А как на счёт якобы "мусорной" части ДНК? 90- с чем-то процентов... (У природы мусора не бывает.)
ДНК-это другое. Там свои мутации и своя система отбора, она влияет на генотип а не на фенотип.
Мы говорим про РНК вирусов. РНК в клетке занимается производством всего нужного для жизни. Каждую минуту.
А ДНК- один раз нужна при размножении.
Да, прям, вирусами - мутации делают и обучением рентгеновским или гамма.
Вирусами, это уже в последнее время научились кроить пэчворк.
Ну или просто - целенаправленной селекцией.
Социальных крыс так и вывели - выбирали самых наглых, жадных, подлых и продажных из помета, без всяких вирусов и облучений.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
В каждом вирусе десятки разных РНК. Как у тебя на флэшке- там и музыка и порнуха и новые вирусы, а что за порнуха без вирусов?
Пока ты не подключишь ее к компу- это просто информация.
Только когда вирус подсоединится к клетке, впрыснет в нее свои РНК - начинается процесс сборки чего то неизвестного по инструкциям РНК.
Это может быть и сахар и белок а может и новый вирус а может и яд.
Так крысы и получались, а не кошки.
А вот как ты из саламандры получился?
У саламандры 99% ДНК схожи с человеком.
Дед, ты имеешь в виду форму, а я - содержание.
Это как и диких агрессивных крыс вывели - добрых домашних и без всяких вирусов с РНК, а путём целенаправленной отрицательной (с точки зрения гуманизма) селекции.
И как оказалось, для этого достаточно нескольких поколений.
Сталин перевёл значительную часть диких крысы в домашних, а завезенный катехезис - опять вернул всё на исходную, дикую агрессивно-паразитическую форму.
(П.С. вопреки теории о "рептиллоидах", я думаю, что тут ДНК совпадает на 99,999(9) %).
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Блин, не знаю, есть ли на Скифе ветки по сельскому хозяйству.
Понравился видос - 20 кг огурцов с куста - растет в ведре.По идее, можно и балконе - "Наш ответ сион-Чемберлену"
Ну и что бы "два раза не возвращаться" Прививка на ствол Старого Дерева Летом (1 млн 100 тыс просмотров)