А вот теперь насчет курения. Дословно так: никогда не курили 85,4 процента заразившихся, курят — 12,6 процента, курили раньше — 1,9 процента.
Напомню, это Китай — страна, где курит, по оценке Всемирной организации здравоохранения, "более половины" взрослого населения, а по прикидкам Всемирного банка — 48 процентов. То есть у вируса вроде одинаковые шансы прицепиться и к тем, и к другим. Однако все не так.
Ну ведь только хотел в очередной раз бросить курить, а теперь раздумываю. У меня же легкие изнутри все покрыты смолами и никотином, может и в самом деле вирусы просто не могут нигде зацепится, для них мои легкие ядовиты, ну и погибают бедняжки или обратно вылетают.
Лёгкие не вирусы атакуют а собственные лейкоциты на вирусы нападают вызывая мокроту и затруднённое потому дыхание. У курильщика скорее всего они уже плюнули защищать лёгкие, потому да, курильщикам лейкоциты менее страшны, зато вирусам вольно.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
есть вопрос - насколько безопасно поднимать тестостерон химией?
интересуют далёкие последствия на 5 лет и более.
говорят вроде чем его меньше тем хуже здоровье.
кто нибудь пользовал анострозол ?
антиэстрогены какие то геморные помоему и работа у них чудная - забивать рецепторы эстрогенов.
ЗЫ Хм. П.4 возможно даёт ответ на вопрос Сявы по поводу фуллеренов.
4. Антиоксиданты — сульфгидрильные и металлосодержащие белки, инактивирующие активные кислородные радикалы и липоперекиси или прерывающие разветвленные цепные реакции, в связи с хелатированием железа. В основном, антиоксиданты поставляются в очаг воспаления макрофагами и плазмой крови, поскольку последняя, в ходе преиммунного ответа, насыщается положительными глобулинами острой фазы, многие из которых проявляют антиокислительные свойства. К данной группе относятся церулоплазмин, гаптоглобин, гемопексин, транскобаламин, пероксидаза, супероксиддисмутаза, β2-микроглобулин, амилоид А и С-реактивный белок.
качки то принимают но и дохнут как мухи в 45 лет.
снаружи его вкалывать чисто работа на результат а мне надо не этого а
10 лет скинуть на год хотя бы аля энергетик такой дикий.
охота свой поднять .
Не знаю как там насчёт работы антиоксидантов в организме, но зато точно всё знают как работает активированный уголь, как он очищает организм от всякой дряни, связывает токсины, тяжёлые металлы , свободные радикалы.
Аналогичным образом и на вирусы воздействует наверняка , только дисперсность углерода должна быть как минимум размером с саму вирусную клетку, не больше, а лучше меньше , фуллеренчик с трубочками как раз подходит для этого. Вот бы мой продукт на подсолнечном масле кто то испытал против короновируса , а вдруг сработает
Это же чистый углерод, как активированный уголь только очень мелкодисперсный , да ещё с функцией антиоксиданта .
Вот тут про фуллерен рассказывает , и как противовирусное средство в том числе .
Деду от дерматита между прочим помогла моя жижа, можно предположить и от от всего остального должна помочь )
Вот тут про фуллерен рассказывает , и как противовирусное средство в том числе .
Деду от дерматита между прочим помогла моя жижа, можно предположить и от от всего остального должна помочь )
На димексиде готовь, что бы лучше транспортировались фуллерены.
На димексиде готовь, что бы лучше транспортировались фуллерены.