rezoner Пост: 665228 От 19.Mar.2020 (22:51)
Я делаю мысленный массаж....
Не обязательно массаж. И необязательно лежа. Просто сосредотачиваешься мысленно на больном месте (можно даже на ходу, когда ничто не отвлекает) и стараешься создать в этом месте "ощущение благодати".
При этом это место автоматически расслабляется, к нему приливает согревающая кровь и интенсифицируются жизненные процессы, оздоравливающие больное место.
Чем дольше и чаще сумеешь удержать ощущение - тем эффективнее.
Проверено: работает.
Я даже язвенные явления в желудке вылечивал без лекарств.
Ну, и разумно беречь себя нужно, если недомогание какое где: способствовать и питанием и образом жизни не перегружать его усугубляющими факторами.
_________________ Всегда нужно быть готовым к тому, что убеждения, которых придерживался в течении долгого времени, могут оказаться ошибочными\\\". П.А.М. Дирак
Мало ли что было? У меня было, я дёрнул сзади одну дефку за рукав, так что её развернуло и она чуть не упала...
Только повторить потом не смог...
патамушта опыта не было.
Был единичный случай. Надо было настойчивей повторять и повторять
А чё смешного-та?
Дело в том, что до неё было метров 25-30. И вокруг, по улице, никого. Во у неё физиономия была, когда она развернулась и стала одурело оглядываться и крутить головой туда-сюда не понимая кто её дёрнул за руку. Потом посмотрела в мою сторону и я ей так ещё ручкой помахал и мило улыбнулся...
Её очумелый вид... Это надо было видеть.
Мысль великая сила. Я применял для чистки организма. Мысленно поставлю тазик. И сверху с головы начинаю выскребать все и чистить. А там и слизь и типа водоросли, полный тазик набирается, мало другой раз второй подставляю и потом все это отправляю мысленно в центр земли. Через некоторое время проверяю, все чисто. А у некоторых ничего, никакого мусора нет.
Мысленно можно многое и ложки гнуть и бесконтактный бой показано с учениками и настоящими бойцами, у которых сила воли и мысли превосходит силу мысли бесконтактника.
Любой человек испытывает эмоции, и энергия мысли просто окружает тело и все. Эмоции могут быть отрицательные и положительные. Окружающие люди это чувствуют. Ощущают легкость с этим человеком или дискомфорт. Опасно командовать другим человеком. Один парень сказал своей девушке безумно влюбленной в него:"Смотри никому ни, ни" И все стал таять, врачи не находили у него никаких отклонений. А на глазах тает. Вылечили. Создателю приходится вмешиваться в ситуацию, для него всех оберегать надо, но не становиться на место командующего, "надо знать свое место в системе мироздания"
Применять энергию мысли необходимо только по просьбе или с разрешения.
БЮВ Пост: 665216 Возможно плацебо роль играет, возможно высшие силы.
Ложишься на коврик и мысленно, энергично делаешь массаж больного органа. Кто-то советует катать огненный шарик. Я делаю мысленный массаж. У меня был опыт реального массажа позвоночника родственнику.
Я тоже делал нечто подобное. Когда со спиной проблемы были, представлял как Джуна работает руками энергетически. Помогало всегда. Сегодня когда с какими то органами проблемы возникают просто пользуюсь пранаямами - дышу мысленно через больной орган, или что еще сильнее - представляю как от Солнца идет ослепительный луч, и он заполняет орган светом и очищает его. Помогает. А БЮВ пускай рассуждает о плацебо и ждет когда "высшие силы" его помилуют.
нохрин Пост: 665250 От 20.Mar.2020 (01:12)
Применять энергию мысли необходимо только по просьбе или с разрешения.
С чьего разрешения? Тот, кого ты называешь Создателем, Он на самом деле в тебе самом сидит. Поэтому все "разрешения" надо у самого себя спрашивать. Тем более что каждый человек это Дух в теле.
Любая эмоция, мысль это создает всплеск энергии. Ходим по тайге, всегда готовые к встрече с добычей. И ...никого, ничего. Подходим к избушке. И в мыслях все никого нет, ружьё на плечо... И началось все вокруг зашевелилось! глухарь бегает по тропинкам. В кустах не видно. Отбежал и улетел. Стоим мы, можно уже и рот закрывать. Звери, собаки все чувствуют и пользуются, чтобы не стать чей то едой.
Сидим на поваленном дереве, курим, отдыхаем, молчим. Ружья немного в стороне, но дотянуться можно. Дымок струйкой, как от реактивного самолета, след оставляет, следим за дымом, а там лось стоит между деревьев и вдыхает аромат дыма!!!!! Все вокруг полно живности. Каждое дерево, излучает энергию. Дерево "вскрикивает от боли", когда его пилят и рубят, жуки летят на этот крик. Все взаимосвязано.
Был в гостях у одной женщины... так она состояла в какой то компании в России, которая собирается в компе в одно время и мысленно желают Путину благополучия при управлении страной. Так что можно и скифу в одно время объединиться и подавлять деятельность этой короны.
rezoner Пост: 665228 От 19.Mar.2020 (22:51)
Я делаю мысленный массаж....
Не обязательно массаж. И необязательно лежа. Просто сосредотачиваешься мысленно на больном месте (можно даже на ходу, когда ничто не отвлекает) и стараешься создать в этом месте "ощущение благодати".
При этом это место автоматически расслабляется, к нему приливает согревающая кровь и интенсифицируются жизненные процессы, оздоравливающие больное место.
Чем дольше и чаще сумеешь удержать ощущение - тем эффективнее.
Проверено: работает.
Я даже язвенные явления в желудке вылечивал без лекарств.
Ну, и разумно беречь себя нужно, если недомогание какое где: способствовать и питанием и образом жизни не перегружать его усугубляющими факторами.
Да, ты прав. Всё что ты упомянул, я тоже практикую. Благодарю за дополнение. И Сергея благодарю. Оказывается, многие это делают.
А я это впервые "поймал" в далеком 1990-м .
Я смотрю эта бабка крутой спец по физике и биофизике. Такую дичь несёт.
Словами прямо умными сыплет. А сама прочитала только описание к китайской коробке написанное самими китайцами и тут же делая глубокомысленные выводы.
Если за это ей хорошо заплатили , тогда ещё понятно. Но хоть бы в вопросе разобралась на всякий случай...
нохрин Пост: 665262 От 20.Mar.2020 (06:20)
Любая эмоция, мысль это создает всплеск энергии. Ходим по тайге, всегда готовые к встрече с добычей. И ...никого, ничего. Подходим к избушке. И в мыслях все никого нет, ружьё на плечо... И началось все вокруг зашевелилось! глухарь бегает по тропинкам. В кустах не видно. Отбежал и улетел. Стоим мы, можно уже и рот закрывать. Звери, собаки все чувствуют и пользуются, чтобы не стать чей то едой.
Сидим на поваленном дереве, курим, отдыхаем, молчим. Ружья немного в стороне, но дотянуться можно. Дымок струйкой, как от реактивного самолета, след оставляет, следим за дымом, а там лось стоит между деревьев и вдыхает аромат дыма!!!!! Все вокруг полно живности. Каждое дерево, излучает энергию. Дерево "вскрикивает от боли", когда его пилят и рубят, жуки летят на этот крик. Все взаимосвязано.
Был в гостях у одной женщины... так она состояла в какой то компании в России, которая собирается в компе в одно время и мысленно желают Путину благополучия при управлении страной. Так что можно и скифу в одно время объединиться и подавлять деятельность этой короны.
была тема про эгрегор СКИФА... не помню чем там закончилось... у нас просто нет единства секты... то Сбал откровение нароет то Сережа_ нас всех разоблачит, то сорока в москальстве обвинит... кто в лес кто по дрова...
з.ы. но ход мыслей как по мне абсолютно правильный...
Forex Пост: 665294 От 20.Mar.2020 (13:20)
Если за это ей хорошо заплатили , тогда ещё понятно.
Тебе заплатят, ты что угодно вещать начнешь и про кота забудешь. Все ученые в гробу начнут ворочаться от твоих научных откровений. В Китае в один день все население повесится.