Ты вроде начал про мультиварку, поэтому я и предложил альтернативу в виде термоса, но если квашение, то там ни мультиварка, ни термос не нужны, их заменяет время и бактерии. Я часто квашу капусту, двое суток и готова, сколько интересно понадобится на "кефир" из круп?
В мультиварке есть режим "Йогурт" и плюс можно менять температуру и время.
Я капусту тоже квашу. Без неё и жизнь не мила
Dolina Пост: 663378 От 28.Feb.2020 (14:55)
Собственные излучения микроорганизмов [ссылка]
Весьма сомнительная работа.
Во первых, собственное излучение живых клеток должно было наблюдаться постоянно, а не как ответ на внешнюю КВЧ накачку. Весьма вероятно что индуцированное излучение вызвано резонансным возбуждением молекул КВЧ излучением. Отсутствие излучения от мертвых клеток по видимому объясняется самим методом которым клетки убивались - формалином. При этом изменялись химические молекулы клеток, следовательно и резонансные свойства молекул.
Во вторых, работа очень старая, была выполнена 40-50 лет назад. За это время должны были бы появиться множество новых работ подтверждающих КВЧ изучение живых клеточных культур.
Излучение клеток не только живых микроорганизмов, но и животных улавливается другими животными и человеком не только прямой видимости, но и за пределами прямой видимости. Излучение нетленных и давно умерших людей существует и не стоит в этом сомневаться. Просто нет приборов улавливающих эти излучения и измерения силы этих излучений, Но это еще предстоит создать.
Втираете два раза в сутки питьевую соду в новообразование (старообразование) на коже с пристрастием. Через пару недель само отваливается до чистой кожи. Думаю химический состав втираемого здесь не у дел. Идет медленный процесс изменения агрегатного состояния вещества, в данном случае соды, из твердого состояния в раствор. При этом происходит локальное изменение течения времени. Здоровые клетки могут подстроиться к изменению времени, а клетки новообразования не могут и умирают.
А если на простынь насыпать пяток пачек соды и лечь на ночь....?
Vladimir Пост: 663431 От 29.Feb.2020 (00:45)
Даже и не пробуйте это делать!!!! Блядь, попробовал однажды!! Сознание потерял. Жена еле откачала!
Странно, гидрокарбонатные минеральные воды давно практикуются во врачебных практиках. Может быть это с позиции, что это не для кума а для сэбе, ты большую концентрацию соды сделал?
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
ФЕМЕ Пост: 663477 От 29.Feb.2020 (12:33)
Странно, гидрокарбонатные минеральные воды давно практикуются во врачебных практиках.
Минеральные воды имеют совсем другой РН, насколько я помню он практически нейтрален. И концентрации солей там мизерные. Жалко что товарищ так и не пояснил подробнее как именно он "ощелачивался".
rezoner Пост: 663572 От 01.Mar.2020 (16:09)
Вот еще. Тут много комментов
Что характерно, статья прям "все хорошо прекрасная маркиза, и хороши у нас дела", а примерно половина коментов отрицательные. Это уж слишком много. Причем у некоторых после процедуры сильные боли, кровь.
На мой взгляд доза соды чрезмерно большая, получается очень едкий раствор. Для нежной слизистой кишечника это даже не шок, а просто атака разъедающая.
ФЕМЕ Пост: 663510 От 29.Feb.2020 (22:24)
Ну, 4 грамма на литр не так чтобы и мало.
По сравнению с 20-30 граммами 4 немало?
И вообще, сода гораздо ядренее любой минеральной воды в смысле разъедающей способности. Сода разъедает клеточные мембраны, а минеральная вода нет.
Бикарбонат связан СО2. У нас кровь это натрий-хлор. Сода соде рознь, различай, не мешай всё до кучи.
И да, по поводу 30 грамм на литр, ведь написано, что недолго раствор должен в толстой кишке находиться, а затем ещё и промыть остатки водой рекомендуют.
А вот что да как Владимир себе клизмой вдул? Соду хоть он не попутал? Есть ещё и карбонат натрия, есть и едкий натр- для чистки канализации но не попы.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Ветку сломали кривыми тэгами, советуют в жопу соду задувать, чтобы геморрой быстрее обрести, и сульфат магния ложками глотать, чтобы дристать и печень добить...
Ветку пора закрывать! А то начитаются и последуют...