.е. 20% все же всасывается в кишечнике! Значит все же усваивается
подозревал что так и есть...
это называется биодоступность... ещё раз говорю ЛЮБОЕ ВЕЩЕСТВО растворимое в воде жирах спирте будет усваиваться хоть ты его ешь хоть кожу натирай.
процент будет разный.... ещё прикол есть - любые соли кислотный остаток которых слабее соляной кислоты в желудке превращаются в хлориды и саму кислоту. тоесть цитрат кальция станет хлоридом кальция и лимонной кислотой.
серная кислота сильнее соляной потому сульфат магния так в кишки и улетит не став хлоридом.
stasis2 Пост: 663254 От 27.Feb.2020 (13:12)
ещё раз говорю ЛЮБОЕ ВЕЩЕСТВО растворимое в воде жирах спирте будет усваиваться хоть ты его ешь хоть кожу натирай.
Не, ты ещё раз скажи. Бо есть здесь у нас тугодумы-тугие. Если написано что пакетик растворённый воде не усвоится а пройдёт в жопу, значит всё, головой дальше думать то зачем, написанному нужно верить.
А она ударная доза и рассчитана чтобы быстрее в жопу проскочило. А пей по немного всё будет прекрасно усваиваться.
Я вот, повторюсь, всегда в гречку по трети, примерно, чайной ложки добавляю.
Да. А аспаркам, таблетку, в ручную кофемолку когда порцию кофе молю вместе с зернами кидаю. Но не всегда, а периодически, если вспомню, или судороги если в ногах иногда случаются.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Я вот, повторюсь, всегда в гречку по трети, примерно, чайной ложки добавляю.
Да. А аспаркам, таблетку, в ручную кофемолку когда порцию кофе молю вместе с зернами кидаю. Но не всегда, а периодически, если вспомню, или судороги если в ногах иногда случаются.
по трети чайной ложки это для меня круто я по дэцилу совсем иногда. он нужен для поддержания гомеостаза (держит ионы в крови) потерь его великих нет только на нервах.
расходник у нас никотиновая кислота витамин B3
аспаркам вещь вообще непонятная там калий но как я понял расхода калия дикого нет (искл сушка у качков) так нахрена обычного человеку лихая доза калия? в придачу с магнием. пил магнелис (аналог магне B6 ) вканало спокойнее стал. но по факту ничерта эти присадки не лечат. разве что помогают при болезни вызывающий расход этих веществ. там где я живу каждый 5 слабоумный (ходят в аптеку за рецептом и препаратом сразу) и фармацевт лихо так выписывает антибиотики от ОРВИ или ОРЗ.. 21 век можно мозгом не пользоваться -незачем.
Ну так пиндосы дано уже мозгом и не пользуются. Им вообще в аптеках продают только то что доктор назначил. В коробочке без названия таблетки. Так одну синенькую, две красненьких... Что пьют даже и знать не знают, знания они моск ведь портят.
Ну так пиндосы дано уже мозгом и не пользуются. Им вообще в аптеках продают только то что доктор назначил. В коробочке без названия таблетки. Так одну синенькую, две красненьких... Что пьют даже и знать не знают, знания они моск ведь портят.
это сказки братан . не пользуется там у них мозгом деревянные как и у нас. по факту они хуже образованы 3 обяз предмета ...
но мы догоним....
Является антидотом при отравлениях солями тяжелых металлов.
это уже означает попадание в кровь ... ионо обмен точнее) тк сульсфат свинца например выпадет в осадок . образуется он из растворимой соли свинца .
и сульфата магния . медики могут сами не очень понимать что пишут.
одна женщина врач ) утверждала мне что в МРТ радиация есть... я ей там радиоволны а ей х.ли что радий что волны
При отравлении солями тяжелых металлов промывают желудок 1% раствором магния
ну и как оно в кровь не попадает если кровь им же чистят!!! это бдь ни в какие ворота) активированный уголь например нехило чистит кровь через желудок называется ЭНТЕРОСОРБЦИЯ. разница в том что уголь в крови не растворяется а магния сульфат растворяетсякак же скорбно мне элементарные вещи объяснять.
stasis2 Пост: 663254 От 27.Feb.2020 (13:12)
ЛЮБОЕ ВЕЩЕСТВО растворимое в воде жирах спирте будет усваиваться хоть ты его ешь хоть кожу натирай.
Насчет кожи. Через кожу химикат может усваиваться весьма прилично. Я например когда то принимал содовые ванны, лежал пару часов в содовом растворе. Так вот, сода прекрасно проникла через кожу внутрь организма. Я потом 6 часов бегал в туалет каждые 20 минут, а потом еще 6 часов каждые 20 минут бегал сплевывал слюну с содовым вкусом. Аж 12 часов организм выбрасывал из себя этот такой "полезный" "ощелачиватель".
хр..насе) ты осторожнее с такими рецептами PH крови 7,41 отклонение на 0,1 смерть . какой надух ощелачиватель это всё от недостатка образования ... некоторые полудурки советую перекись пить каплями .. мол атомарный кислороод... да ... иди попробуй )
если кровь реально кислая или слишком щелочная это признак болезни и лечат это не исправлением ph оно само встанет как надо когда вылечат.
такие рецепты в сеть выбрасывают наглухо пробитые личности которым пох..р вдруг малолетка нажрётся и тп.
тоже относится к очистке печени любыми способами.. это типа рекомендаций по раскоксовке ХИМЗАВОДА....
stasis2 Пост: 663309 От 27.Feb.2020 (21:55)
такие рецепты в сеть выбрасывают наглухо пробитые личности которым пох..р вдруг малолетка нажрётся и тп.
Ну да, придурки неадекватные. Как раз такой придурок - сыроед со стажем заявлял о своем идеальном здоровье, утверждал что у него организм имеет РН 9. И рассказывал как он ванны содовые регулярно принимает. Пачка соды! Я заметил что в среде интернет сообществ сыроедов и любителей ЗОЖ вообще много неадекватных на голову, мало того что безграмотны во всем, так еще и врут постоянно. Одни призывают ощелачиваться, другие чиститься от "шлаков" и "токсинов", третьи пить непременно дистиллированную воду литрами, и проч. и проч. При этом считают себя последователями природных методов достижения здоровья! В природе ничего подобного нет. Встречал таких не только в интернете, но и вживую. Врут нагло обо всем, при обычном повседневном общении, и считают что никто этого вранья не заметит.
Одни призывают ощелачиваться, другие чиститься от "шлаков" и "токсинов", третьи пить непременно дистиллированную воду литрами, и проч. и проч. При этом считают себя последователями природных методов достижения здоровья! В природе ничего подобного нет. Встречал таких не только в интернете, но и вживую. Врут нагло обо всем, при обычном повседневном общении, и считают что никто этого вранья не заметит.
они считают мол что умный не поведётся , а легковерные пусть подохнут.....
насчёт чисток как бы и не совсем враньё актив углём можно безвредно . я химию выучил за техникум короче немного разбираюсь в этом. на фармацевта поступать собирался давно но как то не срослось притом что по химии у меня 5 досрочно стояло в 10 кл за год)) как то так...
так вот тоже послушал придурков тиосульфат натрия пил мелкими дозами)
он применяется как средство при жёстких отравлениях и типо тяжелые металлы выводит .... у меня тяжелый плечевой пояс был - помогло больше тяжести в нём не чувствовал но..... получил кучу разной пое..ени. тиосульфат это нормальная медицина но его обычно колют а не пьют. на фарме давно сижу вынужденно тк времени нет с каждой болячкой очереди в больничке высиживать.
так я знаю что жрать можно с минимальным риском а что нет...
короче мессадж такой - если здоровье не плохое совсем лучше по возможности таблетки не пить .... ибо они являются НЕ СИСТЕМНЫМИ препаратами т е.
выпил от головы жопа отвалилась .. это реальность это не шутка!!!!
смотрел лекции учёных так и говорят - вводишь в нрвную ткань вещество - ура работает улучшает.. вводишь в мышь - дохнет постепенно.....
причём травы страшнее (так называемая традиц медицина) читай колхозная...
причина в том что заварив малины листья ты вместе с салициловой кислотой
получаешь много разной е..ани надух не нужно в тушке. это как отечественные препараты у них допуск 5 % !!!!!! твою ж медь
это 50 грамм г-на на 1кг действующего вещества
между нами химиками - даже микрограммы примесей могут ослабить действие
препарата до нуля.... испытывал сам в опытах. существуют вещества способные отравить катализатор их надо немного и травят они его наглухо=
выкидывай. поэтому фарму надо применять с особой осторожностью и не консультироваться хотя бы с тем кто мечтает на тебе заработать.
чтоб сильно не болели вам подарок - золотой ус американский восстанавливает обмен веществ.. он реально работает жевать надо листья. на себе проверено.
есть у каждой бабки теперь. цена ему 300 р.
от чего реально чистится надо так это глисты - не носить их невозможно.. одна самка рожает до 250000 яиц и хранятся в земле они 10 лет.. можно только снимать урожай так сказать) чтобы пищевод не забили это пацаны не сказка такая ..это ЖЫЗНЯ такая
Блин.. Я уже и ПДФ выложил, и текстом написал хренову тучу постов - результата НОЛЬ. Ну вроде уже даже до Деда дошло.. НЕТ.. еще двое "умных" нарисовались.
ещё раз говорю ЛЮБОЕ ВЕЩЕСТВО растворимое в воде жирах спирте будет усваиваться хоть ты его ешь хоть кожу натирай.
Блин.. а если это вещество призвано вызывать ПОНОС?? Если это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ СЛАБИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО??!! , которое ПРЕДНАЗНАЧЕНО для того, чтоб воздействовать на стенки кишечника! После приема таких веществ, кишечник перестает пропускать в кровь содержимое кишечника, а наоборот, из крови воду сбрасывает в кишечник! От этого и случается понос!!
Да, я иногда пользуюсь бикарбонатом натрия, выпиваю его чайную ложку с большою горкою на 700мл воды, через час примерно, проносит за милую душу.
Интересно, если бы и питьевую соду в пакетики бы тоже паковали и как слабительное продавали, сколько бы тогда до Жеки доходило бы, и дошло бы вообще, что пищевая сода из пищеварительного тракта в кровь способна попадать, а не только если ею из раствора в ампулах в вену двигаться!?