про эпидемию Испанки 100 назад давности.
Скосило, по некоторым посчетам 50 млн чел, а пострадали в 10 раз больше........ Кстати, там написано о допустимой дозе аспирина - до 4-х грамм в сутки.
Да. Люди поразительно тупые создания. Их мордой в гавно - а они сахар... И ещё довольны и облизывают это говно. Они будут страдать и подыхать, но всё равно будут переть своё, считая что они самые умные и главное что ИХ МЫСЛИ САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ!
И издохнут и других за собой утащат, но всё равно будут переть своё!
VVM напиши какие принимаешь таблетки от повышенного АД. Это интересно. Я принимаю по утрам Леркамен и Моноприл по 1 таблетке. Но давление в зависимости от погоды все равно скачет. Хочу заменить Моноприл, но не знаю пока на что. Изучаю...
Повышенное давление может наблюдаться при повышенных уровнях гормонов Пролактин и Эстрадиол, Они влияют на воднощелочной баланс, задерживать лишнюю воду в организме, повышать аппатит и лишний вес, Также лишний эстрадиол влияет на отложение кальция
VVM | Post: 661870 - Date: 18.02.20(07:58)
Статья про эпидемию Испанки 100 назад давности.
100 лет назад у некоторых медиков было лучше с головой, они видели и понимали что маска от вирусов никак не помогает. Сегодня массовая дебилизация в среде медиков, они не думают, не понимают, не видят ничего, повторяют как попугаи разные глупости придуманные.
1_Igor Пост: 661919 От 18.Feb.2020 (13:28)
VVM напиши какие принимаешь таблетки от повышенного АД. Это интересно. Я принимаю по утрам Леркамен и Моноприл по 1 таблетке. Но давление в зависимости от погоды все равно скачет. Хочу заменить Моноприл, но не знаю пока на что. Изучаю...
Читайте внимательно. Я писал не о своей гипертонии (у меня, наоборот пониженное, хотя сейчас почти в норме), а родственника.
Только что его жена написала - " Утром принимает РАМИЛОНГ ПЛЮС, в обед - МОКСОНИДИН - ЛФ. вечером АМЛОДИПИН".
ЗЫ. Вообще, когда общался с его лечащим терапевтом в поликлинике, она советовала, даже если давление в норме - принимать, но половинку или четверть таблетки.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Опыта нет, но
думаю, что должна подойти плоская катушка Мишина. Замечено, что эта катушка обладает мощным ранозаживляющим действием по внутренним и внешним органам. При колите как раз, в кишках образуются кровоточащие ранки. Так что эта тема должна работать. Пробуй, хуже точно не будет. Кроме того катушка Мишина не отменяет традиционную лекарственную терапию.
Sergej_ Пост: 662010 От 19.Feb.2020 (06:43)
Сегодня массовая дебилизация в среде медиков, они не думают, не понимают, не видят ничего, повторяют как попугаи разные глупости придуманные.
Ну не совсем придуманные, а оплаченные фармацевтами. Они мужички богатые, оборот лекарств больше чем оружия и наркотиков, вот где настоящая мафия. вспомнить только Брынцалова, как его враз опустили, когда он только заикнулся про дешевые лекарства.
VVM Пост: 662047 От 19.Feb.2020 (12:46)
" Утром принимает РАМИЛОНГ ПЛЮС, в обед - МОКСОНИДИН - ЛФ. вечером АМЛОДИПИН".
Вот яркий пример зомбированного пациента. Все давно знают, что в организме есть механизм регулировки давления и работает он на магнии, на ионах магния, нет их и механизм не работает, можно любые таблетки пить пожизненно, кормить мафию фарма.
А всего то копеечный сульфат магния, полчайной ложечки решает этот вопрос кардинально и естественным путем- запускает внутренний механизм организма, который ему природа подарила.