Да, "кроткое"-медленное дыхание меняет весь метаболизм организма.
Я с тренажером Фролова только побаловался чуть, чётко начинает выражаться привычка дышать мембранной и неглубоко. Но блин сложно очень привыкнуть каждый день дуть в эту трубку... Хотя бы пол года-год.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
ФЕМЕ Пост: 660303 От 06.Feb.2020 (20:18)
Да, "кроткое"-медленное дыхание меняет весь метаболизм организма.
глубокое дыхание это следствие, он правильно говорит, бороться надо с причинами обжорством, сном, ленью. Все, к чему призывает нас современный мир.
жри больше, спи больше, развлекайся, трахайся. Сдохнешь раньше.
Syava Пост: 660306 От 06.Feb.2020 (20:41)
глубокое дыхание это следствие, он правильно говорит, бороться надо с причинами обжорством, сном, ленью. Все, к чему призывает нас современный мир.
жри больше, спи больше, развлекайся, трахайся. Сдохнешь раньше.
Так а оно всё увязано. Будет правильное дыхание, обжорство, длинный сон, лень, отступят. С траханьем не уверен. В его то возрасте, понятно, все мы "героями" станем.
rezoner Пост: 660308 От 06.Feb.2020 (21:06)
Но Бутейко прожил всего 80 лет.
Ну так это он около 40 лет ведь прожил с момента когда кондратий к нему постучался.
Если мало дышать - панацея, то... тело меняется на клеточном уровне за 6 месяцев. Оно должно возрождаться при правильном дыхании.
А вообще, проф.Павлов сказал, что биологическая продолжительность жизни - 120лет.
rezoner Пост: 660310 От 06.Feb.2020 (21:59)
Если мало дышать - панацея, то... тело меняется на клеточном уровне за 6 месяцев. Оно должно возрождаться при правильном дыхании.
А вообще, проф.Павлов сказал, что биологическая продолжительность жизни - 120лет.
Мда, надо мало мало денег подзаработать, и на дачу уходить строить дом и жить.
Я так ничего и не понял. 25-30 семян цветов Гвоздики (однолетнего и двулетнего растения, травы), или почек Гвоздичного дерева, продаваемого, как кулинарная приправа и специя?
Globalstone Пост: 660177 От 05.Feb.2020 (15:57)
Я так ничего и не понял. 25-30 семян цветов Гвоздики (однолетнего и двулетнего растения, травы), или почек Гвоздичного дерева, продаваемого, как кулинарная приправа и специя?
Почек Гвоздичного дерева, продаваемого, как кулинарная приправа и специя. Я тут еще модификации рецепта в инете подобрал: (Бювовский рецепт там последний).
Jeka343 Пост: 660326 От 07.Feb.2020 (07:57)
Я тут еще модификации рецепта в инете подобрал:
Я вот тоже не пойму - а почему нельзя просто есть ложкой порошок куркумы и корицы? Почему надо делать все так сложно - извлекать полезные вещества в раствор (не все!), настаивать, и только потом уже употреблять внутрь? Не проще ли будет употреблять сами специи?