street Пост: 658829 От 22.Jan.2020 (13:30)
Чаще всего - микро...
Ещё 35 лет назад на заводе делали приёмник диапазона 150-210МГц со входным уровнем минус 180 дБВт - это 7 НАНОВОЛЬТ с антенны сопротивлением 50 ом. При этом помеха по ГОСТу при отстройке на 10% до 1 Вт не должна снижать чутьё более чем на 3 дБ.
на коленках поди?
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
Forex Пост: 658820 От 22.Jan.2020 (11:30)
Я точно не помню, но вроде как на антеннах обычно микро и мили вольты юзают...
Чаще всего - микро...
Тогда по любому либо на резонансе,(напряжение возрастает) либо ВАХ от нуля, либо смещение.
Если диод будет заперт, то как он работать-то будет?
Вроде речь шла о широкополосной схеме.
Аха.. Дурень ты дитектор... А то я эт не вижу.
Просто я этим воспользовался чтобы перевести в нужное мне русло.
Потому что Аппарат Бессмертия действительно существует, хотя ни кто в это не верит и все посмеиваются.
А Вам всем остаётся только завидовать. И ваши неверия это только по Фрейду.
Вот только когда кЕтайский грип придёт в Россию и начнёт всех выкашивать... Тогда уже я над вами посмеюсь... Потому что Аппарат в первую очередь усиливает имунный ответ. Ну очень усиливает...
Forex Пост: 658907 От 23.Jan.2020 (00:00)
Аха.. Дурень ты дитектор... А то я эт не вижу.
Просто я этим воспользовался чтобы перевести в нужное мне русло.
Потому что Аппарат Бессмертия действительно существует, хотя ни кто в это не верит и все посмеиваются.
А Вам всем остаётся только завидовать. И ваши неверия это только по Фрейду.
Вот только когда кЕтайский грип придёт в Россию и начнёт всех выкашивать... Тогда уже я над вами посмеюсь... Потому что Аппарат в первую очередь усиливает имунный ответ. Ну очень усиливает...
Это уже оскорбление. Я буду жаловаться.Правда,не знаю кому тут.
Да нихрена ты не видишь,пока носом тебя не ткнуть. Да никто тебе не завидует.Почему? А нахрена твоё ,,безсмертие,, на этом,Богом забытом шарике? Вот если бы ты был ВЛАСТЕЛИНОМ Земли,то да,тебе оно пригодилось бы, может быть,пока не грохнут. Прально?
Это удел слабоумного дурачья.. Я предпочитаю быть властелином самого себя. Для этого Аппаоат и нужен.
А быть властелином стада??? Зачем мне этот гемор?
Нашел целый клондайк разнообразных детекторов поля. В.ч. вот такой:
Не могу перевести на русский фрагмент 18GA - Это что?
И еще коструктив: не понятно антенна 20мм в диаметре находится над платой (правильно?) на высоте 7мм (правильно?). Тока не понятно обратная сторона платы - это невытравленный фольгированный стеклотекстолит? он соединен с общим? В какой точке? А если это не так, то какая разница, на каком расстоянии от платы, должна стоять антенна?
Jeka343 Пост: 658813 От 22.Jan.2020 (08:12)
Меня тут поутру посетила мысль. А разве не нужно да диоды подавать некоторое напряжение смещения, с последующей компенсацией?? На переклющающие 0.7в, а на Шоттки 0.2в ???