У всех логика прямая. Либо чёрное либо белое. По другому не бывает.
Аппарат регинирирует ткани. И органы. Если регенерировать тимус и гипоталамус то это по любому будет откат назад во времени.
Forex Пост: 658675 От 20.Jan.2020 (23:07)
У всех логика прямая. Либо чёрное либо белое. По другому не бывает.
Аппарат регинирирует ткани. И органы. Если регенерировать тимус и гипоталамус то это по любому будет откат назад во времени.
Хочешь сказать,что если,не дай Бог, у тебя/к примеру/ отрежет пару пальцев циркулярка,то ты своим аппаратом регенерируешь их? Ты страшный человек,Фора!
Forex Пост: 658677 От 20.Jan.2020 (23:28)
Где я такое говорил? Опять у тебя чёрное или белое?
Ты наверное школу для дальтоников оканчивал.
Я говорил регенерирует то есть восстанавливает, а не выращивает.
А ,,восстановление,, не подразумевает ,,выращивание,,? Тебя,не дай БОГ,
еб..а молния,но ты остался скорее жив,чем мертв. Часть тканей уже ,,пропала,,. Их не восстановить, их надо удалить и ,,выращивать,, новые на том же месте. Я не прав?
Ты не так выращивал. Надо ночью в полнолуние в ясную тихую погоду встать на четвереньки, смотреть чистым взглядом на луну, набрать в рот удобрение типа ослинной мочи прополаскать, несколько раз и выплюнуть. Потом подождать несколько минут и выть по волчьи, приговаривая "Зубы мои зубы выпадите все, останьтесь одни губы" и слушать эхо. И как услышишь в ответ "Кому это не спится в ночь глухую" Значит процесс пошел и жди, когда кто нибудь огреет палкой. Для усиления роста зубов.
Шутка. Не для того чтобы, а вызвать смех. Смех это самое лучшее лекарство от всего. Читать П,Гаряева по его теме и действительно можно вырастить зубы.
но тоже чешу репу, как его запаивать совсем уж без статики
антистатический браслет на руку и на заземление.Паяльник надеюсь на керамике, ибо тоже нужно заземлить. Спалить имелось ввиду- рацию возле него не включай.
А я хочу еще попробовать и с рациями на 176 и 450 МГц . По крайней мере там мощность поприличнее и известна.
Мне будет не сложно собрать несколько приборчиков.
Например такую схему выполнить на диодной сборке BAR64-04 (Диодный аттенюатор-переключатель 150В 0.1А),
А вот на BAT1503WE6327, Диод Шоттки 4V 0.11A - чО-то очкуется делать и по варианту Сергея и по варианту Зимней. Поэтому может рамочную антенну сделать? Чтоб хотяб статикой диод Шоттки не вышибить?
Ниже привожу все 4 схемы, и совсем ниже ПДФ-ы на купленные сегодня СВЧ диоды.
Схема Сергея Размер : 3.99 KB
Схема Зимняя один диод Размер : 32.81 KB
Схема Жека рамка один диод Размер : 35.50 KB
Схема Зимняя два диода (на такую кажись очково диоды Шоттки ставить) Размер : 4.25 KB
С одним диодом тоже можно, но чувствительность значительно хуже получается, и схема выглядит так:
Схема абсолютно нерабочая, на выходе будет 0.000. Потому что конденсатор шунтирует рамку-антенну по высокой частоте. И диод шунтирует, он ничего выпрямляет. Чтобы работало надо добавить последовательно от диода до конденсатора резистор несколько сотен Ом.
Схема детектора с удвоением ничем не лучше однотактного детектора. Величина тока в измерительном приборе определяется величиной наведённого тока в антенне, и схема удвоения напряжения ток не удваивает.