Sergej_ Пост: 657482 От 11.Jan.2020 (01:39)
Я тебе объясню в чем тут дело, хотя сомневаюсь что тебе это объяснение придется по вкусу. Дело в том, что методы лечения для людей с разным уровнем духовного развития должны быть существенно разные.
Да нормальное понятное объяснение. Есть такая порода людей - мясная, вот она таблетками и лечится. А есть порода духовная - она лечится молитвами. Эффект плацебо - это элемент такого явления, называемого "ВЕРОЙ". И для лечения психосоматических расстройств, порой, достаточно молитвы. Даже от некоторых бактерий и вирусов, можно запустить иммунитет молитвой, при наличии ВЕРЫ. (Духовной или йоговской методикой тоже можно.)
Но сути то это не меняет.
Вот например разработчик прибора ИГА-1 все приборы выпускаемые настраивал лично сам, потому что прибор именно на тонкие поля реагировал.
Вот еще момент.. На эту цитату, о директоре завода ЭМА, ты видимо, не обратил внимания.
Jeka343 Пост: 657381 От 10.Jan.2020 (10:00)
п.с.2: К слову, Сергей, директор завода уже около 30 лет бессменно возглавляет завод. Имеет свой областной ТВ канал ((имел), т.к. федералы в конце декабря у нас закрыли целый мультиплекс из 13 каналов), и на этом канале вещал о продукции своего завода, давал уроки йоги, и всякие духовные техники.
Тык вот все и получается один к одному. То что производят "верующие", "ведающие", "витающие", "особо высокого духовного развития" люди, работает только для этой группы особо развитых людей. Остальным аппарат "Полюс2д" - не помогает. Молитва помогает верующим, позы - йогам, медитации - просветленным. А эффект плацебо лечит доверчивых непросветленных людей.
Но все это одно и тоже явление. Называется оно "ВЕРА". В психологии существует понятие внушение или самовнушение.
И вот для того чтоб исключить влияние этих внушений (убеждений, веры) на тело одновременно с медицинскими препаратами и приборами, в лабораторных испытаниях, которыми заняты целые НИИ, применяется огромный ряд мер, чтобы исключить влияние эффекта плацебо на результаты испытаний.
И именно поэтому методик лечения целый интернет, но реально лечит тело без печальных последствий, менее 1% всей этой сектанской бредятины.
Forex Пост: 657500 От 11.Jan.2020 (11:00)
Очередная глупость от Джеки. : " Физиотерапии не существует - только самовнушение!"
Да просто есть такие упертые пациенты. У них обратный эффект плацебо, чем не лечи их, их ничто не берёт, ну кроме может быть сильных ядов, слабительных, и т.п.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
братный эффект плацебо, чем не лечи их, их ничто не берёт
Де? Ну найди мне такого "упёртого" только что бы с деньгами. И посмотрим будет толк от моего аппарата или нет. Только все анализы до и после, для корректного и официального сравнения, в официальных клиниках - за его счет. Плюс мне маржу за излечение.
Просто так, лишь за то, чтобы чисто доказать, напрягаться не буду.
Я лечил аппаратом такие болячки, которыми внушениями и самовнушениями никак не вылечишь. Хоть загнипнотизируй по полной.
ЗЫ. Да. И только чтобы была такая болячка про которую нельзя потом было списать, что сама прошла со временем.
Уху. Это смотря что и почём лечить. На многие болезни, которые можно победить при помощи аппарата у "израиловок" ещё лечилка не выросла. И аппаратуры у них такой нет!
Ну самый простой пример: пусть попробуют вылечить высыпание герпеса на всегда... А я посмотрю как у них это получиться.
Да там ещё целый список. Который на странице не уместиться.
Forex Пост: 657507 От 11.Jan.2020 (11:29)
Ну самый простой пример: пусть попробуют вылечить высыпание герпеса на всегда... А я посмотрю как у них это получиться.
Да там ещё целый список. Который на странице не уместиться.
Герпес навсегда, и потение, им там как раз таки и вылечат.
А вообще герпес не лечится. Чисто иммунитет его сдерживает. А иммунитет навсегда не подымишь, его поддерживать всегда нужно.
Герпес есть у всех! Не у всех он проявляется. Поэтому и написал: "высыпание" (ты читать не умеешь?)
И ни в каком Израиле тебе его не вылечат, потому что он в приципе не лечится. А только снимают (временно) высыпание и раздражение. Ацикловир... Валцикловир итд. Говно это всё. Я это уже проходил. А потом всё по новой.
А вот теперь уже 6 лет прошло и ничего нету. И не будет...
Forex Пост: 657512 От 11.Jan.2020 (11:55)
Герпес есть у всех! Не у всех он проявляется. Поэтому и написал: "высыпание" (ты читать не умеешь?)
И ни в каком Израиле тебе его не вылечат, потому что он в приципе не лечится. А только снимают (временно) высыпание и раздражение. Ацикловир... Валцикловир итд. Говно это всё. Я это уже проходил. А потом всё по новой.
А вот теперь уже 6 лет прошло и ничего нету. И не будет...
Так я тебе и отвечаю, что ты чисто иммунитет укрепил и удерживаешь.
А про израиль, ну ты и тормоз! Мертвые разве потеют!?
Так я тебе и отвечаю, что ты чисто иммунитет укрепил и удерживаешь.
Да пробовал я обще укреплять имунитет. Ну на два-три месяца хватало, а потом опять герпес.. Зажирал он меня короче. А вот ЛОКАЛЬНЫЙ имунитет... Как-то там аппарате его делает в виде барьера. И потом герпес физически не может через него пробиться. Вот уже 6 (иль больше) уже лет...
У меня такое сильное подозрение, что жиды на это не способны...
А мне локально на носу чисто димексид помог. Тоже раньше как только..., а после димексида(шкурка старая на новую обновилась), наверное тоже лет как шесть нет рецидивов. Хотя я сам не пойму в чем здесь прикол, не иммунитет ведь укрепился.
Почему нет? Я же написал : есть понятие локального имунитета. Локальная адаптационная реакция -Гаркави... Квакина... И может это у тебя и не герпес был.
А димексид для герпеса я не пробовал. А теперь уже и не на чем пробовать..