Лженаука у меня не внушает доверия. Мой опыт все друзья уже ушли не по своей воле, а по дикому незнанию своего предмета. У друга на шее воспалился лимфоузел. И профилактический контроль на заводе, походя, не вникая вынес приговор. Вырезать! И вырезали. Вся инфекция пошла в голову и через месяц у него шевелились только глаза и язык. Умолял меня дать ему ружье. Поэтому данная ветка очень полезна. Я тогда тоже доверял коновалам и пока сам не уперся рука не могла поднять карандаш. Кто только я не был в глазах коновалов. Пришлось уволиться с работы. Пошел в аптеку у девочки спросил настойку (забыл как называется, ментолом пахнет). Как теща плюнет разотрет и перестает болеть. Вот эта. Да говорю. Пришел домой натер, и все прошло. А такие имена как Виктор Петрик, Петр Гаряев и .... , причисленные к лику лженауки. Кто тогда правит в РАН?
Вчера опять разговорился с соседом которому удали с полгода назад доброкачественную опухоль с небольшое куриное яйцо на шее - под мочком уха.
Оказывается, это была опухоль слюнной железы ( а их вроде, штук пять у человека - две по бокам и по центру одна - снизу.
И две сверху в районе пазух носа).
Сосед после операции два раза ходил на осмотр в онкоцентр для контроля.Оба раз попадал на того же хирурга, который оперировал.
Тот, сам удивляется, что сосед еще жив и нет нарушения мимики (перед операцией подписывался, что возможны такие последствия, но без операции - больше полугода с такой опухолью не живут).
Ну и теперь прорисовал механизм появления этой опухоли.
Она характерна для строителей, т.к. работают с мелкодисперсной пылью (цемент, шлифовка шпатлевки, и т.п.).
Ей забиваются слюнные протоки.
Со слов соседа, за семь лет его работы на стройке, из коллектива в 500 чел, помнит только троих, кого провожали на пенсию, а остольные не доживали.
Как оказалось именно поэтому он и сипался со стойки ( а я думал, что мало платили).
Ну и сейчас не пойдет в строители и за штуку баксов (у нас и 500$ сейчас рядовым строителям не платят).
Собрался учить польский и ехать к ним водителем автобуса ( 1200-1400$ в месяц, минус 200$ за жилье и 100$ на еду) - сейчас таким же водителем городского автобуса около 400$ получает, правда с пенсионным стажем, бюллетенями и прочими бесплатными медицинами.
В Польше медицина дорогая и даже поляки по медстраховке идут к платникам, т.к. по страховке нудно и некачественно.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Я тогда не пойму где Честь, Совесть нашей эпохи? Ком партия воспитывала седьмое чувство у человека. Вот недоделали , недовоспитали, а теперь как Зю недоделки предъявлять? Многое надо и Виссарионовичу пенять. Почему не добил фашистов в его логове?
Метод анализа болезней по капле крови признан медициной антинаучным, это лженаука.
В устах сторонника американских лунных полетов это звучит особенно пикантно. Не позорь свою растительную диету..
"Опять в огороде бузина, в Киеве дядька". Это диагноз. Где Луна, и где темнопольный микроскоп.
Для тех кто смотрит в видео и настолько неадекватен, что никак не способен увидеть что там мошенники элементарно "обувают" простодушных людей, для них есть заявление Росздравнадзора:
«Методика 'Гемосканирование' на рассмотрение и получение разрешения на применение в качестве новой медицинской технологии в Росздравнадзор не представлялась и не разрешена к применению в медицинской практике».
Т.е. мошенники занимаются медицинской деятельностью которая не разрешена государственными органами. Да еще и используют для этого БАДы, которые никакого лечения не гарантируют, только карманы у пациентов опустошают.
мда...тут сложно пока всё...
чтобы сделать боле-мене полный анализ крови вынь и положь
надцать кубиков в центрифугу...пока только так...иначе нах
бы не заморачивались...зрительных огрехов в крови бывает
ооочень много...не канает пока...и всех маркеров не переберешь
взглядом....и посевов не сделаешь...
это не диагноз по пульсу ставить...что раньше было обычным делом
для врача общей практики, а ныне за бабки и якобы от учеников аюверды...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
мда...тут сложно пока всё...
чтобы сделать боле-мене полный анализ крови вынь и положь
надцать кубиков в центрифугу...пока только так...иначе нах
бы не заморачивались...зрительных огрехов в крови бывает
ооочень много...не канает пока...и всех маркеров не переберешь
взглядом....и посевов не сделаешь...
это не диагноз по пульсу ставить...что раньше было обычным делом
для врача общей практики, а ныне за бабки и якобы от учеников аюверды...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
нохрин Пост: 650962 От 23.Nov.2019 (15:11)
Я тогда не пойму где Честь, Совесть нашей эпохи? Ком партия воспитывала седьмое чувство у человека. Вот недоделали , недовоспитали, а теперь как Зю недоделки предъявлять? Многое надо и Виссарионовичу пенять. Почему не добил фашистов в его логове?
О тут, Острецов все по полочкам разложил и про честь и про совесть той эпохи и нынешней.
На День ТВ - очередное интервью с И.Острецовым по глобальным вопросам геополитики и существования человечства.
В основном, я уже от него многое слышал - как и для чего сионисты США (кому нравится - глобалисты, космополиты, банкстеры, либерасты, "глубиное государство") - взорвали Чернобльскую и Факусимскую АС.
Но, здесь в паре с ведущим всплывают новые детали.
Насколько знаете, про Факусиму в Японии, да во всем мире, включая Соловьева, тоже не говорят, что США ее взорвали, а не от природного цунами и якобы халатности персонала.
Так и тут - все, включая Китай могут молчать.
Там еще интересные моменты по энергетике - что США ( и Украина) работают на российском уране.
Т.е. они от нас зависят, больше, чем мы от них.
Ну и там говорится о Китае, что хорошо живет там только треть - остальные в нищите, из-за нехватка дешевой энергии.
Ну и что меня еще поразило, что он сказал, что будучи в больнице прочел Еванглие и стал верующим - в триединого Бога - Индивидуальный Разум Человека; Всевышний Разум; и Источник Всего Иррационального. Сказано в конце и вскользь, я толком и не понял, что к чему.
Вроде, в его книжке расписано. [ссылка]
СНК Пост: 651114 От 24.Nov.2019 (10:50)
Цуко, стоит только выложить нечто реально работающее, как набегают не которые и старательно затаптывают полезную идею..
Я реальных людей наблюдаю, которые у тетки побывали.. меня тараканы в голове у не которых не интересуют.
А кто то тут, вроде - ФЕМЕ, собирался кровь рассматривать на потолке с помощью зеленого лазера.
Прислали из Китая лазер? Получилось сделать микроскоп смотроть состояние клеток крови?
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Искал только что в интернете методику теста на хронический алкоголизм при получении справки на правА. Пока нашел только такой, который дает ответ с 90% точностью. Это означает, что даже если вы ответите на все вопросы "НЕТ", то все равно, 10%-ая вероятность того что Вы алкоголик, все таки, останется!
О вот, нашел..[ссылка]
Начало тоже оптимистичное - более половины мужчин в РФ - умирают от алкоголизма. (Скиф, конечно, исключение):
Злоупотребление алкоголем является одной из основных причин низкой продолжительности жизни в РФ. От трети до более половины смертей мужчин трудоспособного возраста составляют прямые и непрямые алкогольные потери
Странно, вроде совсем недавно, самолично министр здравоохранения заявляла о том, что 66% (две трети) смертей в РФ происходят от курения А оно вон чО!! Теперь от алкоголизма, и ИМЕННО в РФ. В Европе - не мрут почему - то.. Наверное алкоголь там более качественный!
Лана.. возвращаемся к тестам на права. Инструкцию перед прохождением теста не искал. Мне все равно, пересдавать в 28 году,... ну, может еще и не доживу))). По этому ограничился прочтением методики:
При потреблении значительных количеств алкоголя (40-60 г в день на протяжении нескольких дней, или больших разовых доз) возрастает доля карбонгидрат-дефицитного трансферрина (CDT) –изоформ с двумя, одним остатком или ...
Это 100 грамм водки, или литр светлого пива, или пол литра крепкого пива 3 раза в месяц, но за 3 недели до медкомиссии.
ИЛИ бутылка водки разово месяц назад!
На рис. 2 представлена динамика изменения биохимических маркеров. Концентрация ферментов с течением времени так же уменьшается. Однако, даже через 2-3 недели эти значения не нормализуются и остаются высокими. Полученные данные и их значения не позволяют в эти сроки подтвердить полный отказ пациента от алкоголя. Таким образом, сравнивая в динамике уменьшение числового ряда значений CDT и биохимических показателей, характеризующих содержание ферментов, можно заметить, что данные CDT являются более информативными по сравнению с такими маркерами, как ALT,AST и GGT.
Что-то подсказывает мне, что если бы не отменили "Новые правила медкомиссии" за день до ее вступления в работу, то хуй бы кто из дорогих рассиян получил бы права!
Jeka343 Пост: 651318 От 25.Nov.2019 (11:17)
...
Что-то подсказывает мне, что если бы не отменили "Новые правила медкомиссии" за день до ее вступления в работу, то хуй бы кто из дорогих рассиян получил бы права!
Что то мне подсказывает на провокацию сионистов, ну и очередную кормушку для паразитов.
Начал со статьи о наледствовании в генетике, перескочил на мутации (... Мутации, которые ухудшают деятельность клетки в многоклеточном организме, часто приводят к уничтожению клетки (в частности, к программируемой смерти клетки, — апоптозу). Если внутри- и внеклеточные защитные механизмы не распознали мутацию, и клетка прошла деление, то мутантный ген передастся всем потомкам клетки и, чаще всего, приводит к тому, что все эти клетки начинают функционировать иначе.
Мутация в соматической клетке сложного многоклеточного организма может привести к злокачественным или доброкачественным новообразованиям, мутация в половой клетке — к изменению свойств всего организма-потомка..."
Ну и оказался на статье в Вике по табакокурению.
Сильная статья, хотя и до этого читал на эту тему.
Но, как то не попадалась столь ужасающая статистика.
"В России царь Михаил Фёдорович приказывает казнить всякого, у кого найден табак. Царь Алексей Михайлович издаёт следующий указ: «Каждого, у кого будет найден табак, мучить до тех пор, пока не выдаст имя человека, давшего оный"
"1650 г. Употребление табака запрещено в Баварии, Саксонии, Цюрихе. Султан Османской империи Мурад IV провозгласил смертную казнь за употребление табака. Людей обезглавливали, четвертовали, но всё было напрасно — страсть к курению только расцветала".
"По числу сигарет, выкуриваемых за год в среднем на душу населения, лидирует Андорра (почти 6400 сигарет на человека в год), в пятёрку также входят Люксембург, Белоруссия, Северная Македония и Албания".
"Никотин является холиномиметическим агентом, то есть он увеличивает активность ацетилхолина в ЦНС. В недавно проведённых исследованиях<кто?><где?><когда?> было показано, что никотин также увеличивает уровень дофамина в головном мозге, что может являться фактором получения удовольствия от курения.
Никотин является одним из веществ с сильным аддиктивным потенциалом. При курении бо́льшая часть никотина пиролизуется, но даже оставшейся небольшой дозы достаточно для вызывания соматических и психологических эффектов, в том числе и для формирования химической зависимости. Исследования, проведённые Хеннингфилдом и Беновитцем, показали, что никотин в бо́льшей степени вызывает физическую зависимость, чем кофеин и марихуана, но в меньшей, чем алкоголь, кокаин и героин. Перрин в своём исследовании сделал вывод, что никотин больше, чем какие бы то ни было другие вещества, обладает способностью вызывать психологическую зависимость.
Большинство курильщиков курят регулярно. Согласно мнению канадского профессора Дженнифер О’Локлин, никотиновая зависимость (физическая) у подростков возникает через пять месяцев после начала курения. Однако, исследования Джозефа ДиФранца показали, что зависимость (психическая) развивается невероятно быстро: из числа тех людей, которые имеют симптомы зависимости, у 10 % они появились в течение двух дней после первой сигареты, а у 25-35 % — в течение месяца. В широкомасштабном исследовании новозеландской молодежи показано, что у 25 % симптомы проявились после выкуривания от одной до четырёх сигарет".
"Научные данные недвусмысленно подтверждают, что потребление табака и воздействие табачного дыма являются причиной смерти, болезни и инвалидности и что между воздействием курения и другими видами употребления табачных изделий и наступлением болезней, связанных с табаком, существует определённый разрыв во времени…
Сигареты и некоторые другие изделия, содержащие табак, являются высокотехнологичными изделиями, разработанными таким образом, чтобы создавать и поддерживать зависимость…
В настоящее время имеются чёткие научные данные о том, что перинатальное воздействие табачного дыма вызывает неблагоприятные состояния здоровья и развития детей".
"У взрослых вторичный табачный дым вызывает серьезные сердечно-сосудистые и респираторные заболевания, включая ишемическую болезнь сердца и рак легких. У детей грудного возраста он увеличивает риск возникновения синдрома внезапной смерти младенца. У беременных женщин он приводит к осложнениям беременности и рождению маловесных детей.
Вторичный табачный дым является причиной более 1,2 млн случаев преждевременной смерти в год.
Ежегодно 65 000 детей гибнет от болезней, ассоциируемых с воздействием вторичного табачного дыма.
Среди предотвратимых причин смертности курение табака занимает первое место в мире, однако от 3,5 до 5,4 миллионов человек ежегодно умирают в результате проблем со здоровьем, вызванных курением. Сергей Боткин, русский врач и учёный, говорил: «Если бы я не курил, я убеждён, что без страданий прожил бы ещё несколько лет»<27>. В развитых странах (например, в США) продолжительность жизни курильщиков в среднем на 13 лет меньше, по сравнению с некурящими<28>. В 2012 году журнал The Lancet изучил статистику заболеваний курящих и некурящих женщин Великобритании (1,3 млн исследуемых). Специалисты сделали вывод о том, что курение сокращает жизнь женщины, по меньшей мере, на 10 лет".