Forex Пост: 642642 От 25.Sep.2019 (20:19)
в 400 раз более жизнеспособны любых других клеток.
И накрываться могут только от венозного застоя и как следствие ещё и цироза.
это ты еще про печеночных паразитов не знаешь.
Есть и такие, которые не лечатся и не выводятся.
от стадии зависило раньше теперь его могут в хронику даже перевести.
так что не все так плохо..
плохо другое - я свой ливень из носа вылечить ничем не могу хоть на улицу не выходи. уже месяц то льёт то нет. не помогают не антибиотики ни противовирусные точнее всё не на долго. от алергии супрастин тоже толку хер.
я короче в ах.е над таким еб..нутым заболеванием.
вот противо вирусного пол пачки сожрал не льёт пока и то на пару часов хвататает.. прикол в том что доксицилин так же действовал... бывает само проходит до первого дождя теперь вот от дождей эта е..нь не зависит уже.
Аллергий у меня не было или я незнал о них.
кто нибудь сталкивался мож..
ПС чеснок и прочие нар методы не стоит предлагать
stasis2 ,Извини, пожалуйста, но на твоем примере я убеждаюсь, что закон мироздания это для всех верующих и не верующих. Ты прежде чем поссать пойдешь узнай погоду ветер или дождь. Если ветер не ходи. Ты только не обижайся, Боженька тебя лечит, он любит тебя и поэтому с тобой нянчится. С твоей колокольни не видать всего Божьего замысла. Если хочешь узнать все посиди спокойно, поговори с Богом, он все поймет. Ну куда ты со своим характером против установленных Богом законов мироздания? Изначально у тебя кишка тонка, Хочешь прогнуть мир под себя? Оглянись и посмотри за 2 000 лет и крепче тебя люди были. И никто не мог своих законов создать на века. А Бог сказал "Любите друг друга" и эти слова столько лет у всех на устах. А вспомни ...перечислять их не стоит, но гитлера вспомни и посмотри на него. Он тоже решил стать .....
stasis2 Пост: 642956 От 29.Sep.2019 (01:36)
я свой ливень из носа вылечить ничем не могу
Так бог шельму метит.
А если серьезно- то был уже такой случай- подышал человек фуллеренами из выхлопной трубы моей машинки и как рукой сняло.
Поржали, но заметочку поставили.
stasis2 Пост: 642956 От 29.Sep.2019 (01:36)
я свой ливень из носа вылечить ничем не могу
Так бог шельму метит.
А если серьезно- то был уже такой случай- подышал человек фуллеренами из выхлопной трубы моей машинки и как рукой сняло.
Поржали, но заметочку поставили.
Смех смехом , а вот скоро у меня появится лекарство на основе нанотрубок и фуллеренов и растительного масла .
Шунгитовые средства давно известны , эффект есть , фуллереновая вода тоже продается , но там концентрация мизерная. Думаю с мази начать , вроде как заживляющий эффект должен быть.
Да это тоже комплекс различных фуллеренов.
Нам сейчас предоставилась возможность выявить лечебную компоненту- что там лечит- шарики, ролики , нити или еще чего.