Тормознул сегодня на ТК Наука2.0
Фильм был о биоритмах и вреде от их сбоя.
Типа, если корову вовремя не покормить и подоить ( опоздать на 10 минут) - даст на 10% меньше молока, а то и заболеть.
Ну и про Мелатонин сказали - гормон, вырабатываемых во время сна с 9 вечера до 3 ночи ( пик).
Днем почти не вырабатывается.
И только в темноте.
Является противовосполительным и иммуномодулятором.
Если среди ночи включать яркий свет на 10 минут 2 раза в неделю, то повышается вероятность заболеть раком в 2.5 раза.
Ну и диабет, ожирение, инсульты, инфаркты и т.д.
Горящий ща окном фонарь по ночам - бомба медленно действия для здоровья.
Проводили опыт на мышах.
Канцерогенами провоцировали онкологию ( зы, привет сионистам-тероритам!) У группы мышей.
Потом часть из их жила постоянно при свете - быстро старела и умерла.
Другие - жили обычной жизнью - день/ночь - прожили намного дольше, но тоже болели.
Третьи - жили только в темноте и совсем не болели.
ЗЫ.У супруги была бесмоница по ночам. Бывало ложилась только под утро. Но и днем не всегда соседи двала выспаться (громкая музыка, евроремонты).
Может еще и от этого иммуная система пропустила рост опухоли в голове. Но, у нее была еще и проблема со щетовидкой ( привет сионистам с их Чернобылем), а она отвечает за иммунитет.
Может и я никак не избавлюсь от бронхита, что до трех ночи смотрю ТВ и Интернет.
Надо бы сменить график.
В общемто все равно, смотрю все в записи.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Тимус чисть не чисть он с возрастом сильно уменьшается. Это программа!
К 70 годам от него практически совсем ничего не остаётся. Так... Кусочек жировой ткани.
Вот регенерировать физиотерапией это другое дело. Но... Это пока под вопросом.
Я вроде заметил, что несмотря... на меня пока (тьфу-тьфу...) никакие простуды и грипы не действуют. И спать могу (да и сплю всегда летом) под кондиционером. Хотя кому не расскажи все заявляют что сразу простужаются.
Где-то читал, что можно вроде как провериь тимус. И даже померить размер.
Хотя мерь не мерь лучше всё равно не станет. А своё состояние и так понятно...
Не знаю об чём базарь , но питьсят взбадривают мысли . Где,т читал , что чуток алкоголя освобожает вход в "виртуальность" ...конечно это не для каждого...молодняку ЭТО совсем не надо!
Forex Пост: 640452 От 11.Sep.2019 (18:41)
Это программа!
К 70 годам от него практически совсем ничего не остаётся.
Программа то у него как раз 120 лет, эта цифра не с потолка взята.
Блин. уже не помни, где намедни услышал. Может на кагпле Наука 2.0. Где в России долгожители - на Северном Кавказе. И , типа, есть с подтвержренными данными о тех, кто прожил 160 лет. я, до этого слыхал про 120-130 максимум.
ЗЫ.Кто кто посоветует с чирем у моей дочери на затылке. с трехкопеечную монету. Идти к хирургу на операцию или ждать пока сам созреет и отсосать гной вакуумом?
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
VVM Пост: 640804 От 13.Sep.2019 (16:51)
ЗЫ.Кто кто посоветует с чирем у моей дочери на затылке. с трехкопеечную монету. Идти к хирургу на операцию или ждать пока сам созреет и отсосать гной вакуумом?
Я посоветую однозначно обрабатывать димексидом. Я лично, и моя супруга, пользуемся чистым на кожу, на кожу головы в том числе. А так чувствительность у каждого персональная. Можно и с различными добавками, антибиотики димексид тоже хорошо транспортирует, хотя и сам по себе он антисептик. А вот обращаться ли к врачу, тут да, сугубо персональная должна быть ответственность.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
VVM Пост: 640804 От 13.Sep.2019 (16:51)
Я посоветую однозначно обрабатывать димексидом. Я лично, и моя супруга, пользуемся чистым на кожу, на кожу головы в том числе. А так чувствительность у каждого персональная. Можно и с различными добавками, антибиотики димексид тоже хорошо транспортирует, хотя и сам по себе он антисептик. А вот обращаться ли к врачу, тут да, сугубо персональная должна быть ответственность.
А какое действие в данном случае у демиксида? тут, больше речь не о самом обращении в врачу, а нужна ли операция или лучше ждать пока само созреет и прорвет?
Чиряк на голове - хреново!
Могу поделиться своим опытом :
чиряк на руке - приклеил слюной бумажку и после бани аккуратно её отодрал - стержень приклеился к бумажке
Чиряк на щеке - вскрыли в мед/санчасти ...уже лет 40 ,а чувствуется изменение чувствительности этого участка .
Чиряк на спине ,- срезал ножом не глядя , - образовался карбункул - руки не поднять , - пошёл в больничку - наркоз, операция (вырезали клок кожи ) шрам как от огнестрела ...
VVM Пост: 640824 От 13.Sep.2019 (17:45)
А какое действие в данном случае у демиксида? тут, больше речь не о самом обращении в врачу, а нужна ли операция или лучше ждать пока само созреет и прорвет?
Против заражения подстраховка. Да и опыт имею личный касательно фурункулов, заживают намного быстрее. А если на начальной стадии то и вовсе блокируются.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»