Вот и меня коснулись коленки. Переступить со ступеньки трудно.Значит думаю если окись азота служит телефонной линией между сель советом (головой) и простым народом. Народ кричит, дайте то, что мне надо. а глухой телефон отвечает, что перебьетесь, денег нет и не будет. И вот взял нитроглицерин в таблетках, раздавил, смешал с димексидом в (шприц как тара), промыл коленку, потом содой, потом проточной водой и самогонкой. протер раствором нитроглицерина. Сначала припухло и щипать начало, потом все стихло. Ничего не болит. через месяц опять напомнила о себе. Намазал еще раз и кое чего еще, и опять тяжести таскаю на 5 этаж. Испытания продолжу. Пока полет нормальный NO3 работает. А не попробовать ли мне селитру KNO3 в малой концентрации. Калий необходим тоже.
Вот и меня коснулись коленки. Переступить со ступеньки трудно
дед есть от твоей хвори лекарство глюкозамин плюс называется это в спорт питании продают. и нитроглицерин как донатор азота не самый безопасный вариант. аминокислоты тое дают закись это цитрулин и аргинин . цитрулин самый безопасный. продается там же.
А не попробовать ли мне селитру KNO3 в малой концентрации. Калий необходим тоже.
а че не дымный порох сразу.... пей лучше аминокислоты это части белка сам пью полет нормальный. цитрулин ускоряет восстановление после физ нагрузки аргинин как донатор азота идет без употребления нитратов.
Без калия это все пустое. Все клеточки на электричестве работают- им без иончиков никуда. Калиевые каналы в мембране клеток.
А селитры ты и так нажрешься, она как пищевая добавка везде идет, только натриевая в основном- подешевле.
Для дома калиевая самый дешманский вариант- но аккуратно нужно, и магнием сразу догонять
А селитры ты и так нажрешься, она как пищевая добавка везде идет, только натриевая в основном- подешевле.
нитрИт и нитрАт разные вещи... нитрит это не селитра а соль азотистой кислоты.. разница большая- нитраты окислители подобно марганцовке те сильные а нитриты по настроению смотря по кислотности среды
Для дома калиевая самый дешманский вариант- но аккуратно нужно, и магнием сразу догонять
да все так ... магний надо пилить ночью на новую луну и новым напильником.
можно закусывать фосфором лучше белым и ортофосфорной кислотой .. она под фосфор хорошо идёт тк смешная
предлагаю создать список провереных препаратов которые улучшат здоровье а не тупо купируют симптомы.. моно повесить в шапку темы.
я проверил на себе кое что из спорт питания вот годные вещи-
таурин - заживляет даже язвы внутри организма улучшает зрение .
креатин - увеличивает выносливость пью часто его.
нобен это ноотроп в аптеке есть с креатином и можно бегать на двести метров.
витамины группы B колоть обязательно раз в сезон.
если жрать то после вареных яиц или творога или мяса они по белку усваиваются только.. тоже с таурином.
аспаркам дедовский жрать обязаловка хотяб раз в мес по паре табл.
кроме него рекомендую цинка лактат в спорт товарах пов тестостерон .
сахар я частично заменил на глюкозу бегаю как сайгак и спокойнее стал.
последнее хоть и дорого но того точно стоит. энергобаланс улетел в космос с глюкозой.
для улучшения памяти или тормозов есть ноопепт результаты только положительные.тормозить точно перестанете.
вместо сахара инвертированный сахарок...
поливитаминки обычные... ноотропил самый обычный...
мельдоний или как там его в обычной медицине...
вытяжка из лимонника, вытяжка из черники...