Не знаю случайно совпало или нет- но после запрета на посевы конопли, и исчезновения конопляной каши и масла- появились онкологические заболевания в большом количестве.
Раньше это было диковинная редкость.
Сейчас всё направленно на то чтобы все дохли как можно раньше. Достаточно посмотреть чем торгуют в сетевых магазинах и как активно задавливают и вытесняют маленькие магазинчики которые раньше торговали нормальными продуктами.
Не надо тратиться на пенсии и поддержание жизни престарелых.
А молодой организм и так сдюжит.
Сейчас люди это новая нефть. И они нужны только лишь для того, чтобы из них выкачивать максимальную прибыль. А потом пусть издыхают быстрее...
Конопля тут лишь одно из многих целенаправленных усилий по сокращению населения. Было много волн которые накрыли человечество.
Химизация сельского хозяйства (тот же дуст раньше сыпали повсюду, даже в квартирах от тараканов!), химизация в пищевой промышленности, замена естественной еды на искусственную, массовые прививки с целенаправленным побочным действием, ГМО, испытания ядерного оружия и развитие ядерной энергетики, мобильная связь, перевод связи и вещания на цифровые форматы, повсеместное распространение компьютеров (очень вредное импульсное излучение в широком спектре), внедрение вместо ламп накаливания экономичных ламп БП которых излучают импульсные помехи. Сейчас ДВ, СВ, КВ диапазоны плотно забиты импульсными помехами, такого их количества никогда раньше не было. А в дециметрах мощнейшие широкополосные излучения от импульсных передатчиков мобильной связи.
rezoner Пост: 635022 От 08.Aug.2019 (20:23)
а кто сказал, что НАДО курить? Семена конопли и масло - хороший продукт. Я помню в детстве продавали семена. Про масло не помню.
И еще волокна для тканей.
Кстати, есть же и сорта с ничтожно малым содержанием наркотика.
Масло конопляное раньше продавалось. Коноплей в СССР раньше засевались огромные площади. Кстати сортом в котором наркотика ничтожное количество, а не индийской коноплей. Использовали волокно конопли вместо хлопкового. Но внезапно американский обком постановил что конопля опасный наркотик и ее надо повсеместно запретить (хотя на самом деле ее промышленное использование было дешево и создавало сильную конкуренцию американским монополиям). И весь мир сразу послушно записал коноплю в наркотики.
Это было не внезапно, а по мере развития химического волокна. Кстати коноплю прекратили сеять при Горбачеве.
mikle10 Пост: 635397 От 10.Aug.2019 (16:53)
Кстати коноплю прекратили сеять при Горбачеве.
Задолго, задолго до него.
тут несколько сложнее, прекратить сеять и вытравить из памяти то, что ранее сеяли, - разницы.
Прекратить одномоментно низзя, ибо - а почему прекратили?
Видишь как у нас и то не сразу врубились апосля просмотра видео: кушать - полезно, курить - яд. Из памяти вытравили тот факт, что кушали ранее. Но сейчас курят, - впихали в сознание/подсознание аналогичными недомовками или "недомовками", или овертониванием (чаромутием), так точнее будет.
Да это долб..оёбы из власти не знают как вылизать жопу вышестоящим. Вот и кидаются на коноплю. А они ж не толко безграмотные и слабоумные, но и ещё открыть и почитать ничего не в состоянии.
Конопля бывает и без наркоты. Но с другими полезными свойствами.
И вообще. Это как в самолете и аэропортах. Курить вишь нельзя... Я назло этим баранам всегда сигаретку в зубах держу. Незажжёную естественно.
И если кто подходит сразу опускаю и спрашиваю: "Вам здесь надоело работать или поговорить не с кем?" Свои законы придумывайте у себя дома в сортире. А здесь курить нельзя.
Так и сконоплёй. Я считаю что выращивать имею право всё что хочу, И это не ихнее собачье дело. А вот наркотой никогда не занмался и заниматься не собираюсь...
больным на заметку- если у вас сил нет энергии мало хрон усталость и тп -
смело меняйте сахар на декстрозу это топливо для организма точнее из сахара организмом делается .. ценник у нас 125 р кило. сладость меньше сахарной я с сахаром мешаю . так вот энергии стало больше раз в 5 чем было... восстановление после нагрузки быстрее раза в 3. ранее я приходил и отдыхал час после работы теперь нет. это альтернатива мёду в нём смесь глюкозы и фруктозы но мёд каг бэ дороговасто. а D глюкоза есть в магах для самогонщиков.
с возрастом видимо фермента меньше который сахар инвертирует в организме вот и дохнем помаленьку.
в идеале сахар надо выбросить из питания сахарозу в смысле фруктозой плюс декстрозой заменить самое оно .. типо сухой мёд.
съел как то 1кг синтетической глюкозы так вот на ней просто летал как под допингом с натуральной такого нет но близско к тому.
декстроза это тросниковый сахар тот же.. его можно есть без всяких адаптаций.
декстроза делается из крахмала разложением это d глюкоза из тросника тоже самое просто вываривают