ФЕМЕ Пост: 634526 От 05.Aug.2019 (17:36)
по статистики фармацевты живут мало, где то в конце списка... А причина, горе-от фармацевтического ума, жрут медикаменты по любому поводу.
Не только фармацевты, врачи тоже мало живут, причем даже тех специальностей которые не связаны с заразой, вирусами и микробами.
По дурости можно и кобыле хвост оторвать.
Если правильно сделать, будет слетать один жир.
в принципе да можно вроде L карнитина нажраться тоже должен жир гореть ..
есть еще экга но вредная добавка .. у меня и так жир не держится особо.
поменьше жрать надо и двигаться больше если не болен схуднешь.
мясная диета вроде помогает без углеводов
чем удивить то хотел.. ну похудела она да а про висящую шкуру никто не пишет х..ли. 122 кг это больной глубоко человек если у него рост не 2.2 метра...
или качок у меня родственник коробку от зила в ручную ставил так он 122 кг и жира нет.. если эта помпушечка не штангист то её лечить нужно . а тупо не есть ещё хуже будет.. я сам голодал недели 3 чё то сейчас я не вешу в двое меньше.. может 5-7 кг сбросил и вернул снова.. вам сказки поют а вы и верите как дети.. чтобы вес сохранить пищевые привычки менять надо и лечится чтоб в жир не улетало всё стресса избегать.. я полнеть начал от нервной работы. не ем вроде много а полнею потом худею если совсем не жрать тот же хлеб.
а понял чё меня прёт я ж не курю 4 мес. потом стабилизироваться должно.
stasis2 Пост: 634647 От 06.Aug.2019 (13:34)
чем удивить то хотел.. ну похудела она да а про висящую шкуру никто не пишет х..ли. 122 кг это больной глубоко человек если у него рост не 2.2 метра...
или качок у меня родственник коробку от зила в ручную ставил так он 122 кг и жира нет.. если эта помпушечка не штангист то её лечить нужно . а тупо не есть ещё хуже будет.. я сам голодал недели 3 чё то сейчас я не вешу в двое меньше.. может 5-7 кг сбросил и вернул снова.. вам сказки поют а вы и верите как дети.. чтобы вес сохранить пищевые привычки менять надо и лечится чтоб в жир не улетало всё стресса избегать.. я полнеть начал от нервной работы. не ем вроде много а полнею потом худею если совсем не жрать тот же хлеб.
а понял чё меня прёт я ж не курю 4 мес. потом стабилизироваться должно.
Вроде уже писал здесь, что сосед решил сбросить лишний вес, хотя и не особо был толстый. При росту 182 см , весил 94 кг. За месяц-полтора сбросил 15 кг . вчера опять разговаривал - как - бросил диету. начал жрать всё подряд и сколько влезет?
С месяц назад ослабилл диету. Начал есть картошку. Вчера говорит, что иногда - макароны. Много есть за раз - физически не может - желудок сам ужался. Сейчас весь еще на 2 кг ниже стартового.
намедни, ковырялся в подноготной Соловьева и в его литературной деятельности, оказалась книга «Минус 80 килограммов! Кто больше?»
саму книгу в электронном виде не нашел. Но есть статьи , типа -
"Меню на неделю похудевшего Владимира Соловьева со 150 до 80 кг".
Пишется, что он со 150 кг, похудел до 75 кг. И судя по всему уже ни один год держит форму. Не знаю - мотив. Наверно, когда брали с Радио, на ТВ - потребовали изменить свиноподобную форму. Я и раньше видал его ранние формы, но не знал подробностей.
"Меню на неделю:
Владимир Соловьёв утверждает, что за основу нужно взять одно простое правило-разнообразие рациона. Моно-диеты зачастую приводят к срывам, потому что однообразное меню быстро надоедает и возникает желание поесть что-нибудь вкусное. Приблизительный рацион ведущего:
Понедельник
Каждое утро Владимир выпивает стакан воды натощак, это помогает организму проснуться и запустить систему пищеварения.
На завтрак лучше всего подойдёт рисовая или овсяная каша с кусочками фруктов.
Затем следует перекус, для этого приёма пищи мужчина всегда выбирает немного орехов.
На обед нужно обязательно скушать что-нибудь горячее, например, отварное мясо с овощами.
На полдник можно съесть фрукты, а на ужин кефир или творог...."https://www.foodmenu.ru.com/zdorove/menyu-na-nedelyu-pohudevshego-vladimira-soloveva-so-150-do-80-kg/
Размер : 390.01 KB
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
rezoner Пост: 634644 От 06.Aug.2019 (13:17)
youtu.be/fFB4K9F7gb8
Брехня это все что конопля не вызывает привыкания. Она - лишь первая ступень к наркозависимости. Видос, очень смахивает на скрытую рекламу марихуанны. При этом , я вовсе не считаю, алкоголь и табак - безвредным и менее опасным. При курении конопли - выделяются такие же канцерогены.И никакого рака она не лечит.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
rezoner Пост: 634644 От 06.Aug.2019 (13:17)
youtu.be/fFB4K9F7gb8
Брехня это все что конопля не вызывает привыкания. Она - лишь первая ступень к наркозависимости. Видос, очень смахивает на скрытую рекламу марихуанны. При этом , я вовсе не считаю, алкоголь и табак - безвредным и менее опасным. При курении конопли - выделяются такие же канцерогены.И никакого рака она не лечит.
а кто сказал, что НАДО курить? Семена конопли и масло - хороший продукт. Я помню в детстве продавали семена. Про масло не помню.
И еще волокна для тканей.
Кстати, есть же и сорта с ничтожно малым содержанием наркотика.
rezoner Пост: 635022 От 08.Aug.2019 (20:23)
Семена конопли и масло - хороший продукт.
Не просто хороший, а лечебный.
Не знаю случайно совпало или нет- но после запрета на посевы конопли, и исчезновения конопляной каши и масла- появились онкологические заболевания в большом количестве.
Раньше это было диковинная редкость.
Не знаю случайно совпало или нет- но после запрета на посевы конопли, и исчезновения конопляной каши и масла- появились онкологические заболевания в большом количестве.
Сейчас всё направленно на то чтобы все дохли как можно раньше. Достаточно посмотреть чем торгуют в сетевых магазинах и как активно задавливают и вытесняют маленькие магазинчики которые раньше торговали нормальными продуктами.
Не надо тратиться на пенсии и поддержание жизни престарелых.
А молодой организм и так сдюжит.
Сейчас люди это новая нефть. И они нужны только лишь для того, чтобы из них выкачивать максимальную прибыль. А потом пусть издыхают быстрее...
rezoner Пост: 635022 От 08.Aug.2019 (20:23)
а кто сказал, что НАДО курить? Семена конопли и масло - хороший продукт. Я помню в детстве продавали семена. Про масло не помню.
И еще волокна для тканей.
Кстати, есть же и сорта с ничтожно малым содержанием наркотика.
Масло конопляное раньше продавалось. Коноплей в СССР раньше засевались огромные площади. Кстати сортом в котором наркотика ничтожное количество, а не индийской коноплей. Использовали волокно конопли вместо хлопкового. Но внезапно американский обком постановил что конопля опасный наркотик и ее надо повсеместно запретить (хотя на самом деле ее промышленное использование было дешево и создавало сильную конкуренцию американским монополиям). И весь мир сразу послушно записал коноплю в наркотики.
Сейчас всё направленно на то чтобы все дохли как можно раньше. Достаточно посмотреть чем торгуют в сетевых магазинах и как активно задавливают и вытесняют маленькие магазинчики которые раньше торговали нормальными продуктами.
Не надо тратиться на пенсии и поддержание жизни престарелых.
А молодой организм и так сдюжит.
Сейчас люди это новая нефть. И они нужны только лишь для того, чтобы из них выкачивать максимальную прибыль. А потом пусть издыхают быстрее...
Конопля тут лишь одно из многих целенаправленных усилий по сокращению населения. Было много волн которые накрыли человечество.
Химизация сельского хозяйства (тот же дуст раньше сыпали повсюду, даже в квартирах от тараканов!), химизация в пищевой промышленности, замена естественной еды на искусственную, массовые прививки с целенаправленным побочным действием, ГМО, испытания ядерного оружия и развитие ядерной энергетики, мобильная связь, перевод связи и вещания на цифровые форматы, повсеместное распространение компьютеров (очень вредное импульсное излучение в широком спектре), внедрение вместо ламп накаливания экономичных ламп БП которых излучают импульсные помехи. Сейчас ДВ, СВ, КВ диапазоны плотно забиты импульсными помехами, такого их количества никогда раньше не было. А в дециметрах мощнейшие широкополосные излучения от импульсных передатчиков мобильной связи.