аэродинамика - отломит веточку и бросает её ...наблюдая как она падает .
Любит развязывать узелки и вытаскивать крепление нарезанных огурцов,яблок...
вот это пугает меня ... на закате человечества животные умнеют люди тупеют. наслаждайтесь жизнью патсаны пока можете..
а попугайчика лучше усыпить.. если ты не сумасшедший и не вопринимаешь птицу как члена семьи
stasis2 Пост: 634339 От 04.Aug.2019 (02:47)
на закате человечества животные умнеют люди тупеют.
Да нет, совсем не все тупеют, и далеко не все тупо пиво сосут.
Животные могут умнеть лишь пока на планете присутствует человек с его коллективным интеллектом. И кстати, перед катаклизмом нам обещано что будут исчезать многие виды животных, а ещё обещано что появятся разумные животные.
Животные могут умнеть лишь пока на планете присутствует человек с его коллективным интеллектом.
на каком основании так решил
чтобы тупеть пиво пить не обязательно можно просто интелектуально не напрягаться всю жизнь.
И кстати, перед катаклизмом нам обещано что будут исчезать многие виды животных, а ещё обещано что появятся разумные животные.
мы перебили до вымирания многих китов и ам тигров далее сам ищи.
разумные появляются в частности птицы стали умнее и собаки ..
ты не видел наверное как они толпой по пешему переходят.. бывает не во время и ты матом.. а они кучкой не разбегаясь не нарушая порядка назад...
кота поругаешь что он мышей не ловит а на завтра он тебе тащит сучонок и показывает...
люди тупеют до ох.ения просто когда ты варишься в той же кастрюле ты этого не замечаешь если вокруг одни кретины то они нормальные люди а ты выродок...
я имел счастья по общаться с малолетками по 23 года в ирк. так шалу долбят 2 раза на дню... алкаши так не квасят ёптыть!!!! все темы - телефон и трава...
и смех.чки п..дахаханькине дай бог им протрезветь... расстроятся совсем. внимание это поколение уделяет в основном внешности это бороды и татушечки похожи на пигмеев времён 18 века. айфоны убрать и один в один.
доктор Курпатов говорит что даже характер бреда упрощается...
от нас как будто куски отваливаются раньше чел себя иисусом христом воображал и мир свой строил теперь глюки о том что соседка сплетни разводит...
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме. Их вчера в стеклянной
призме к нам в больницу привезли.
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек, что Бермудский многогранник
— незакрытый пуп Земли. [ссылка]
И один из них, механик, рассказал, сбежав от нянек,
вот ты и подтвердил теорию курпатова... шутка то хорошая а вот рифмы нет
слово рассказал в этой рифме лишнее оно ломает её...
ну вот и фсё= карачун тебе царители
мне то пох вы можете под накуркой не такое рифмовать поржать над вами всегда смогу.. современных исполнителей без смеха слушать не выходит.. и более чем на 1 мин не хватает меня.. такие вот шедевры пошли.. не только у вас в сша тоже самое.. австралия еще держится
пс - в стеклянной призме можно возить только молодых пионеров которые не одупляют чта призма это цельный кусок стекла
а вообще нужно плакать...
Владимир Асмолов Текст песни Владимир Асмолов - Про Ивана-наркомана
Лишь начался год змеиный, Понакликав темных сил, Змей Горыныч-Героиныч Объявился на Руси. И, еще совсем недавно, Не узнали б мы о том, Только Гласность-Ярославна Нынче входит в каждый дом! И на смертный бой со Змеем Смело вызвался Иван: Да неужто ж я хужее Заграничных наркоманов?! Порох есть в пороховницах И раскурен встречный план! Взялся за три дня отбиться От нашествия Иван. В первый день задали жару Самокруты-косяки, Но Иван курил на шару Не такие табаки! Все испробовал Ванюха, Заторчал, но не раскис. А потом еще понюхал На десерт свои носки. Возмутились тут, конечно, Самокруты-косяки, А Иван во тьме кромешной Не видал уже ни зги! Но наутро полотенцем Он растер себе виски - И опять, как у младенца, Стали чистыми мозги! День второй принес заботы Посложней уже, кажись, Тут колеса-самоглоты За Иванушку взялись. И любой потух бы кореш От поганых тех колес, Но Иван от них всего лишь Околесицу понес! И лишь к ночи удалося Самоглотам Ваньку взять, Потому что он колеса Начал водкой запивать. Но наутро в русской баньке Он попарился и вот - Как огурчик, снова Ванька Перед ворогом встает! В третий день, судите сами, Чтоб Ивана побороть, Самоколами-шприцами Стали бедного колоть! Но Иван, опохмельнувшись И рассольчику хлебнув, Глуповато улыбнулся И победно так икнул! Так что всем своим дурманом Героинычева рать С нашим доблестным Иваном Не сумела совладать! Змей убрался восвояси, А Иван напился вдрызг И мельтоны-самовязы Увезли его кудысь!
Думаю предки наши тоже голодали два раза в неделю. А в основные посты длительно. Это уже скорее всего попы нам придумали что только белковую пищу нужно не есть в посты.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
катаболизм как минимум... в первую очередь оно сожрёт не жир а мышыыцы
я тут вот в копилку хочу добавить что витамины есть смысл жрать только после яиц или мяса варёных тк они на белок ложаться нехило..тоже касается амино кислот. я жрал таурин на голодный желудок толку особо них..я а вот после яиц очень вканало подробностей описывать не стану но одним заболеванием стало меньше избавился за 5 сот рублей а мог и на хирургию приехать
таурин стабилизирует мембраны клеток восстанавливает зрение и тп .
компонент желчи короче нужен ... ну вот я его пожрал и одной болячкой стало меньше .продаётся в спорт питании .жрать только после яиц или мяса.
Стасис, ты хоть знаешь что по статистики фармацевты живут мало, где то в конце списка... А причина, горе-от фармацевтического ума, жрут медикаменты по любому поводу. А наверное и без поводов тоже...
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
катаболизм как минимум... в первую очередь оно сожрёт не жир а мышыыцы
По дурости можно и кобыле хвост оторвать.
Если правильно сделать, будет слетать один жир.
Медовый массаж называется. Не путать массаж с мёдом. Последнее вообще фуфло.
Единственный минус ОЧЕНЬ больно!
Но зато самое эффективное средство и очень долго держиться.
Проверено...