Носителя секрета грохнут скорее.
Так Фора и есть носитель секрета.Его грохнут,а потом поставят /через века/ ему памятник с эпитафией : ,, Здесь похоронен первый безсмертный человек.Ник на Скифе-Форекс.По жизни-Петров Иван Степанович,,. Дальше-годы трудной жизни.
А раскрытый секрет секретом уже не является. Смысл грохать автора банальности?
Я вот перерыл весь инет и что-то не нашёл что бы хоть кому-нибудь пришла в голову эта "банальность"
Много Вас таких толстопузых теоретиков... Это просто... Да всё понятно... Да это давно известно... Только как только предложишь кому - ну так сделай... Таки сразу псссс и сдуваются... Тысячи раз уже с подобным сталкивался...
ЗЫ. Кстати идея настолько банальна, что до сих пор никак не могу взять в толк почему до сих пор никто ещё до неё не додумался...
Только вот результаты охриненные. Может просто никого вокруг меня нет? И весь мир на самом деле рисует мне матрица? Потому никто и не придумал...
Хм. Не слышал про такого. Посмотрел.
Почти ничего общего. Хотя есть одно совпадение.
Но принципиальное воздействие совершенно другое.
Но на некоторые мысли, то что почитал уже навело...
Надо будет проверить. Хотя и раньше похожие соображения были. И даже пробовал. Для расширения спектра воздействия использовал разрядник. Но толку не было ни какого. Только лишняя приблуда да ещё и в эфир срёт.
Потом от такого "расширителя" отказался.
В правильных девайсах есть одна фишка. Результат чувствуется сразу. А на следующий день ещё сильнее. Поэтому проверить это довольно быстро. Если за сутки дополнительного эффекта не чувствуется - значит в топку!
Когда-то один мудрый человек на протяжении многих лет пользовался подобной установкой. Не помогло. Умер весьма молодым. Звали его Генрих Герц. [ссылка]
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)