интереснее другое..
разные бактерии реализуют разные реакции гниения. и поскольку набор бактерий разный у людей - то и набор нормально перевариваемых продуктов персональный.
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
так это я и так знал существует питание по группе крови к примеру моя 1 это мясо и опр вида свинину нельзя я ее и нелюблю. 2 гр свинина влетает тока в путь .. гр 4 жрут вообще все без последствий. почему и говорят что русскому хорошо то немцу смерть... на меня к примеру лекарство бромгексин действует только в 6 кратной дозе а есть те кто от такой дозы ласты двинет.
врач один на зоне работал так говорил что черного парнишку можно отравить молоком тк у них фермента нет и тп. новости тоже
СНК Пост: 631656 От 19.Jul.2019 (12:01)
интереснее другое..
разные бактерии реализуют разные реакции гниения. и поскольку набор бактерий разный у людей - то и набор нормально перевариваемых продуктов персональный.
Вот в этой связи, похоже, что различные сырые растительные диеты и полезны. Флора кушающая белки и превращающая их в трупный яд вытесняется флорой питающейся клетчаткой. Но здесь скорее нужно пользоваться этим как лечебной профилактикой.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Флора кушающая белки и превращающая их в трупный яд вытесняется флорой
тебе не кажется что от такой флоры ты подох бы давно..
или ты траву жрешь как бык с малолетства .....
вы как попугаи сцука услышите звон и поворяете всякую х ню...
гниение в кишках начинается от недостатка соляной кислоты и ферментов и воняет тогда отрыжка тухлыми яйцами называется диспепсия ...
СНК Пост: 631663 От 19.Jul.2019 (12:28)
если бы диета сержика была бы так хороша, как описывает - он бы тут всех интеллектом задавил. только что-то никак..
Так я ж и говорю не жить на такой еде, а для профилактики. Ну месяц-три в год например. Да и то, это если есть возможность еду брать-покупать с сада-огорода.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»