Sergej_ | Post: 626872 - Date: 14.06 (02:41) Ну а про длину кишечника - зачем же человеку длинный кишечник? Опять повторюсь, он же не травой питается, в которой кроме клетчатки мало что присутствует, он обычно ест очень питательную пищу.
В природе Создатель все продумал гениально и сотворил длинный кишечник, чтобы задницу не обжечь, когда пьешь горячий чай.
Сегодня общался с соседом (то, у которого несколько месяцев назад вырезали опухоль в щеке, я тут немного описывал).
Пока я был в Москве полтора месяца, он решил заняться здоровым образом жизни.
"Надоело лишнии килограммы таскать с собой".
При росте в 180 см вес был 92 кг.
Сын у него качек, знаком с диетологией.
Посоветовал отказаться от мучного и сладкого.
За месяц он сбросил 10 кг.
Питается, в основном, овощами, фруктами, яйцами, куриной грудкой и раз в день какой либо кашей.
Картофель - не ест.
Говорит, что первые две недели мучался от голода, но потом привык,
Забыл уточнить на счет спиртного.
Раньше он переолически узолил в запой чуть ли не до остановки сердца.
А в Москве разговаривал с мужиком лет 62.
В 35 лет тоже сел на диету,
При росте 175 весил гдето 110кг.
Не переносил спиртное и молоко.
Питался только фруктами и овощами.
И так целый год.
Первый месяц легко скинул 15 кг.
А потом - вес встал и практически, не двигался.
За год скинул 30 кг.
Энергия ю говорит, перла ужас как.
Работал с утра до ночи.Правда, потенция упала.
Потом, позвали его рыбалку.
Все пили и ему налили.
Согласился пить вровень со всеми и перепил всех.
Утром - как будто и не пил вчера.
Принесли парного молока - выпил пол трехлитровой банки.
И без проблем прошло,
Завязал с детой.
Энергия, опять поперла.
Сейчас вес у него избыточный - может под 90 кг.
Диабет. Проблемы с суставами.
Пробовал голодать - но сейчас нет той силы воли,
Но, отказался от мяса и вообще, белковую пищу ограничивает.
Т.к, сразу боль в коленях.
У него какой то глюкометр.
Показывает и уровень сахара, и холестерина и видимо - мочевой или какой то кислоты.
Говорит, что как только съест мяса, сразу эта кислота шкалит ( 300 единиц нащывал).
Да, еще пьет.
По поллитра водки каждый день.
Но, какую то очищенную с дополнительной перегонкой.
Типа, от нее на слудуюший день и запаха перегара нет.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
СНК Пост: 627599 От 18.Jun.2019 (10:58)
Карма и наследственность..
СНК | Post: 627599 - Date: Tue, 18 Jun 2019 (08:58)
Карма и наследственность..
Я кричу в окиян: Д-е-е-л-ь-ф-и-и-и-н... Д-е-е-л-ь-ф-и-и-и-н... Ой, что это я, это ведь не то, это из фильма, а я то ищу правдолюбца-молотобойца, сражающегося за "научные" взгляды на мир. Т.е. я кричу в окиян: И-и-х-т-и-и-а-а-а-н-д-р... И-и-х-т-и-и-а-а-а-н-д-р..., вернись в мир людей.
Где ты, почему вдруг уплыл на дно окияна? Вернись. Прилетели твои любимые анунаки, те которые рептилоиды с планеты Небиру, и теперь они поселились и живут внутри тебя, а ты их почему то не замечаешь.
А как тут интересно рассказывают про то что современная офф. медицина неправа во всем, а ты этого почему то тоже не замечаешь. Совсем нюх потерял. Похоже Атлантида тебя полностью переформатировала и к себе на дно утянула, держит и не отпускает.
Сейчас вынужден перейти на практически растительное питание, прямо таки веганить начал..
Падение умственной производительности катастрофическое. Голова ясная и ПУСТАЯ..
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.(с)
СНК Пост: 628009 От 22.Jun.2019 (06:55)
Сейчас вынужден перейти на практически растительное питание, прямо таки веганить начал..
Переход неправильный, от шоковых методов больше вреда чем пользы. Ослабленный организм теряет иммунитет.
СНК Пост: 628009 От 22.Jun.2019 (06:55)
Тепло, разжижение, все в пределах физики
Вотъ, что делать будем живя на экваторе? Снова на пальмы полезем.
СНК вынужден перейти на практически растительное питание, прямо таки веганить начал..
Обрати внимание на остальные факторы. Корм и пищеварение скорее всего ни при чем.
Путь через желудок, что бы пословицы ни говорили, ведет вовсе не к сердцу и даже не к мозгу.
Здоровый сон, умеренная подвижность, трезвость очень много значат.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Могет кому пригодится :
Попал я как то в урологию(заклинило поссать) ...то-сё..врачиха грит -" у тебя рак крови так что скоро встретимся ..."
-На что я подумал - "хрен вам! лучше я какой нить травкой отравлюсъ (к примеру-чистотел...у меня супруга - травница)! "
Прошло месяца 2 ...и опять здравствуй больничка!
На этот раз было -переодический заброс температуры (домашее не помогало - малина, картошка , всякие пластыри ... самогонка , местные врачи оказались некомпетентными)...а моя домашняя врачиха отправила меня во внovь отстроенный мед/центр .
Врачуганы там оказались упёртыми и после обследования даже домой не отпустили - сразу в машину и в специализированную клинику.
Ну ,а там давай меня "мордовать" - зубы, сердце, чистка крови .
После капельниц пошёл понос , начал терять вес (сутки-килограмм). А врачуганы всё поют - "это нормально! У всех так .."
Вообщем в отделении был сортовик с разными чАями ,я и вспомнил про чифирь(чёрный чай) , чем и вылечился на 2-й день и стал помаленьку набирать вес.
На выписке дали гарантию на 12-15лет, приём таблеток пожизненно(алкоголь по стопарику в день) ....вообщем , лихие ребята ! А с виду бомжи-бомжами! .