Опять весна, заготавливайте чистотел.
Он содержит в себе вещества имитирующие яды и вещества которые возникают при воспалении. Но не настоящие,а только похожие но они провоцируют и запускают иммунные механизмы.
Организм обманывается, думает что это настоящие яды или настоящее воспаление,
а их нет, и пробудившиеся лимфоциты начинают чистить все что им попадется.
Засела одна старая мыслишка ,-как заноза!
Читал , что Исаев лечит отит диодом АЛ107 . Но тута их нет , вот и пришлось засучить рукава и поизучать то , что есть...
Заодно изучить мед/прибор для лечения хронического насморка "медиозана".
За долгое время понятъ,что такое излучатель -не получилось ,а ломать жаль ! тем более,что приборчик стоит 60 баксов(в магазине).
Оказалось , что излучатель на каждую ноздрю состоит из 2-х кристаллов,оформленных в матрицу)излучающих оранжевый цвет. Схема довольно серьёзная ,но её назначение -обычный таймер + дежурный режим ...
Проверка на ИК излучение выявила отрицательный результат ...зато изучение диодов с дистанционных пультов таки открыла широкие возможности в данном направлении.
Чем прозрачнее диод тем его мощность выше при томже запитывающем токе!
Вообщем , замена АЛ107 найдена!
М-дя ...не стоит такая коробка 60 баксов ! Тем более , что НЕ лечит!
Ещё один фейк в копилку!
Спасибо за ответы! Пытаемся побороть рак желудка. По поводу применения "Стрептобластолизина" - вопрос стоит такой:
Как тормознуть реакцию иммунитета, чтобы бактерии сконцентрировались возле опухоли, а не уничтожались иммунитетом налету и не возникли местные реакции и анафилактический шок? Вводить планируется через капельницу.
Может высокие дозы антигистаминных препаратов способны сделать это?
Из описания препарата:
"несколько видов факультативных и облигатных анаэробных бактерий были использованы как онколитические агенты, в связи с их способностью селективно развиваться в среде лишенной или с малым количеством кислорода. Отталкиваясь от того факта, что некротические регионы с условиями гипоксии существуют только в области опухоли, а не нормальной ткани"
Инструкция для применения: [ссылка] [ссылка]
лечит оно светилками красными острые состояния снимаются на себе проверял.
моет от цвета зависит у меня красные были иили мощи больше тупо режим импульсный
dedivan Пост: 620523 От 26.Apr.2019 (14:01)
Опять весна, заготавливайте чистотел.
Он содержит в себе вещества имитирующие яды и вещества которые возникают при воспалении. Но не настоящие,а только похожие но они провоцируют и запускают иммунные механизмы.
Организм обманывается, думает что это настоящие яды или настоящее воспаление,
а их нет, и пробудившиеся лимфоциты начинают чистить все что им попадется.
И че, есть личный опыт лечения ядами?
Я кроме наружного применения Чистотелом не пользовался.
Может он запустить иммунную систему по очистке сосудов от холестериновых бляшек?
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Как то, по-моему Феме затрагивал тему родовых травм шейного отдела позвоночника.
Попалось видео на эту тему, где предполагается, что это делается целенаправленно. [ссылка]
Для меня это вопрос не праздный.
Племяник - аутист и помнится, сразу после родов говорилось что они были тяжелыми (не той стороной шел) и был сложности с шейным отделом.
Назначали массаж.
Уж не знаю, намерянно это было или акушерская оплошность.
Жена брата отказалась рожать второго, якобы это генетическое заболевание.
Интересно, во взрослом возрасте ( племянику уже лет 17) можно рентгеном продиагностировать сворачивание шеи или через геном доказать что это генетический сбой?
Вообще, как сторонник теории сионисткого мирового заговора, вполне могу поверить в целенаправленном вредительстве.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Синий йод реально действует. Есть у меня знакомый за 75 лет. Жаловался на плохое самочувствие. Ему доктора когда-то диагностировали "хреновость" сосудов. Я ему дал ст. ложку СЙ. На следующий день привез 4 флакона йода и попросил сварить ему кисель. С поллитровой банкой и уехал довольный. 3 флакона оставил, на следующие порции.