Пока конект с высшими силами неустойчивый, переходим от "достучаться до небес" к "достучаться до организма".
Уже поминали тут, но можно еще раз "акупунктура по взрослому". Без отдельных точек, а по поверхности квадратно гнездовым методом.
Смущают мизерные токи. Я бы поднял на три порядка.
Задумка хороша простотой и доступностью.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Валяется где то прибор, лечащий звуковыми вибрациями разных частот, не помню как называется, "витафон" вроде. Пробовал его для разных болячек, толку никакого. Что то подумалось, а ежели отрезать звуковые излучатели и попробовать прикладывать концы по методике Ригеля. Померяю конечно напругу и ток, подключу микроамперметр, может регулировку напряжения сделаю. Артроз хочу вылечить. Врачи говорят неизлечим, забудь, мучайся и радуйся жизни. Как думаете мысля правильная?
Ihtiandr Пост: 618017 От 02.Apr.2019 (09:34) БЮВ Нахрена тогда этот "Витафон"?
Он вообще переменку выдает.
Выпрямить не долго, а может переменка и лучше. Тут ведь главное электролит внутренний взболтать, чтоб функционировать начал. Что то не верится что заряжать надо как аккумулятор.
Сделать по Рагелю очень просто.
Там самое сложное электрод.
Дай, ежели не трудно, ссылку на схему,конструкцию и методику.
Для артрита должно помочь, а вот для артроза уже не знаю...
Вот и хочу попробовать, задолбал сволочь, а искусственных суставов ступни исчо нет, да и был бы, то стоил бы ого-го.
БЮВ кто то уже здесь выкладывал это видео, обрати на него внимание.
Суть, что причина наших болячек в спазмах и зажимах мышц. Мышца реагирует зажимом когда есть тот или иной симптом, пытаясь уменьшить кровообращение, но тем самым уменьшает его и для себя. Получается такой вот замкнутый круг, для обратной нормальной работы мышцы нужен кровоток а его сама мышца пережала. Вот и нужно искать эти зажимы и спазмы и учиться их устранять. Медитация здесь самое простое и действенное, но мало кто этим владеет. Значит нужно искать и другие пути. Витафон наверное может здесь помочь, если только звук будет доходить до нужного места назначения.
По идее, нужно бы в ванну накидать этих витафонов и поваляться в ней. Звукопроводимость воды и нашего тела не сильно отличаются.
ЗЫ Думаю, что можно пробовать и через полиэтиленовый кулёк с водой витафон накладывать на тело, для лучшей передачи звука от излучателя.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
neama Пост: 618021 От 02.Apr.2019 (09:49)
что хотим ввести
А что мы хотим ввести? Ботекс вроде как помогает, он мышцы вырубает на время, и тогда мышца ослабевает и кровоток нормализуется. Но здесь нужно знать точно куда и на какую глубину мы хотим его доставить? Да и дорогой он гад, из-за гламурных кур.
ФЕМЕ Пост: 618020 От 02.Apr.2019 (09:45)
БЮВ кто то уже здесь выкладывал это видео, обрати на него внимание.
стараюсь не смотреть такие видео, лучше ничего не делать, чем следовать советам тысяч новоявленных лечащих гуру.
Суть, что причина наших болячек в спазмах и зажимах мышц.
Артроз -это не мышцы, а полное истончение хряща и вследствие этого трение суставных костей друг об друга и их постепенное сращивание. Считается, что это не излечимо. Можно конечно глауриновую кислоту впрыснуть в сустав, но очень дорого и с непредсказуемыми последствиями.
что хотим ввести
А что мы хотим ввести? Ботекс вроде как помогает, он мышцы вырубает на время, и тогда мышца ослабевает и кровоток нормализуется. Но здесь нужно знать точно куда и на какую глубину мы хотим его доставить? Да и дорогой он гад, из-за гламурных кур.
блин, витафон это суперпозиция акустических волн пищалок... мы же это тут и мусолили отчего и как оно работает...
мусолили пищалки, а если вместо пищалок электроды?
а так на правах теории... электрофорез что хотим ввести + димексид...
если надо профильно покормить ...
Пробовал электрофорезы, обезболивает ненадолго и только, нужно хрящ восстанавливать, а не пищать на него. Хрящевая ткань от пищания не образуется.
2 БЮВ... холодец жрать в ударных дозах...
разное... пищалки дрючат мышцы, мышцы гонят по капилярам юшку... юшка несет клеткам хавку... а ток он от плюса к минусу... есть вариант витафона но он на свч прогревании... фокус в магнитных варонках... но это я видел когда малый был... базарыча надо спросить он вроде с мед техникой возился...
БЮВ Пост: 618023 От 02.Apr.2019 (09:57)
стараюсь не смотреть такие видео, лучше ничего не делать, чем следовать советам тысяч новоявленных лечащих гуру.
Так вот и плохо что судить ты пытаешься по обертке. Хотя понимаю, в такой куче помоев сложно что либо сортировать.
Этот парень не учит как заниматься самолечением, а рассказывает про свой личный опыт и про доблестных медиков-рвачей- на букву "п".
Истончение хряща это уже следствие, а причина зажим мышцы.
БЮВ Выпрямить не долго, а может переменка и лучше. Тут ведь главное электролит внутренний взболтать, чтоб функционировать начал. Что то не верится что заряжать надо как аккумулятор.
Вальдемар вроде эмпирическим путем пришел к небольшой постоянке.
А чем на самом деле по чудо-точкам надо, хрен его знает.
Дай, ежели не трудно, ссылку на схему,конструкцию и методику.
Я конкретно инфу не собирал, просто гуглил и просматривал.
Достаточно набора резюков и микроамперметра.
Электрод делается из старой подошвы от сапога и кучи саморезов.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы