Сначала станешь засыпать и просыпаться как Штирлиц "по привычке, выработанной годами".
Потом уйдут все тревоги и волнения, будешь все время смеяться, не снимая каски.
И наивысшая ступень самовнушения: Я не хочу срать, я не хочу срать... Я не обосрался! Я не обосрался!
Джентльмены предпочитают идеологию результата.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Ihtiandr Пост: 617658 От 29.Mar.2019 (17:56) neama Какая связь между самовнушением и лечением?
Сначала станешь засыпать и просыпаться как Штирлиц "по привычке, выработанной годами".
Потом уйдут все тревоги и волнения, будешь все время смеяться, не снимая каски.
И наивысшая ступень самовнушения: Я не хочу срать, я не хочу срать... Я не обосрался! Я не обосрался!
Джентльмены предпочитают идеологию результата.
все болезни от нервов, один сифилис от любви...
по тому чем меня травил научпоп, доля вегетососудистого больше 40%
да и болячки по большей степени как стартовый толчок вегетососудистое... стрессы, и прочая кухня... так что остается только генетика и переломы... я например уже годиков этак с пять не болел дольше 1-го двух дней... а в последнее время болею за часа 3-и 4-ре...
мне просто некогда.
з.ы. я не переношу на ногах, просто меня может отколбасить за час полтора как раньше колбасило за нормальную неделю гриппа.
з.ы. отстранится от тушки... это к мистику... у йогинов начальных уровней/этапов была такая шизофреническая техника, представляешь себе печень и гришь ей спирт есть благо, ты от него лечишься.
з.з.ы. в аутотренинге не рекомендуют на начальных этапах думать сердце, были преценденты... человеческий органон вполне управляем...