БЮВ Пост: 613722 От 27.Feb.2019 (02:06)
Повторю. Герпес излечим. Есть древний способ
Бювчик, ты бы сначала почитал что такое герпес.
Или в инфекционную больницу сходи- там специальное отделение для них есть- посмотри, поспрошай.
Это болячка во все тело, причем часто начинается с затылка. Первую неделю страшная боль и температура под 40. Потом начинают отваливаться с кровищей.
Ужас! Я то считал что герпес в простонародье "ячмень" это в основном заболевание глазного века, вот его и можно вылечить плеванием. А про описанную тобой болячку даже читать не буду.
БЮВ Пост: 613790 От 27.Feb.2019 (11:33)
Я то считал что герпес в простонародье
Это часто просто болячки на губах- как говорят- окинуло.
это легкая форма, своеобразная тренировка иммунитета.
Василишин говорит, что для очистки организма, нужно воспаление.
Как прибавить 10-15 лет здоровой жизни?
Периодически посматриваю аналитику политолога украинского видеоблогера и писателя левопатриотического толка Романа Василишина.
Оказавается, он врач по рервому образованию.
В условиях геноцида украинского народа, решил издать книгу со своими рецептами по оздоровлению.
Книгу по оздоровлению "Дорога жизни".
Вот, презентация книги с возможностью ее заказать
-[ссылка]
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Весь организм построен на электричестве, поэтому без иончиков никуда.
Магний и калий самые главные их них. Еще натрий, но его обычно в достатке, это раньше он был на вес золота.
нохрин Пост: 613957 От 28.Feb.2019 (00:58)
Самая мощная трава[ссылка]
Дешевле будет. [ссылка]
А лучше септоцид или сульфамедитоксин.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Базарыч, ты бы со своим пэтэушным образованием не лез бы в эти дела.
Герпес это вирус и лечат его противовирусными препаратами, а не противомикробными.
С неделю назад разговаривал с соседом.
Наверно недели с две не виделись и не слышались с тех пор как он лег на операцию по удалению опухоли нижней части щеки.
Если, вкраце, операция в общем то прошла успешно, часа за полтора и разрез всего с пять сантиметров, хотя говорил про 10-15 см уха и почти до подбородка.
Опухоль доброкачественная (в капсуле), но росла очень быстро.
Еще в декабре он ощущал ее размером с вишню, а когда вырезали в феврале - со сливу ( с 5 см, в мешочке).
В декабре когда пошел к врачу - решили что это свинка.
Прописали антибиотики. Не помогла (при таких то размерах!).
Сделали биопсию в онкогии и признали доброкачественной,
Лежал в отделении Голова и шея.
Я там же с женой с месяц лежал .
Ну , так говорит, что много с раком горла.
По его прикидкам -на 20 курильщиков, - четверо некурящих.
Разрезают горло на шее в районе кадыка и дышишь через трубку.
Потом зашивают.
Но и после операции - все продолжают курить, хотя и знают, что скорее всего от курения.
Но, с криком - поипать.
Многие пью, даже с трубкой в носу для приема пищи, - шприцом загоняют спиртное.
В основном, возраст за 50 лет.
Одну молодую женщину лет 30 (лейкемия, вроде) - не взялись лечить и отправили домой умирать.
Та, была в слезах.
У брата, теща в это же время лежала тоже в онкологии - с диагнозом - рак в области половых органов.
Чего то повырезали.
Буду наблюдать, выживаемость.
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"