_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Обычно, как все- к мануальщику вези, объясняй чего болит, он сам знает какой позвонок.
Да и сам можешь руками найти. Надавливай по одному, шевели, сразу стрельнет.
Или массажиста хорошего найди,, они тоже иногда в курсе.
Для ориентировки- он как раз напротив клапана.
dedivan Пост: 610952 От 31.Jan.2019 (21:49)
Обычно, как все- к мануальщику вези, объясняй чего болит, он сам знает какой позвонок.
Да и сам можешь руками найти. Надавливай по одному, шевели, сразу стрельнет.
Или массажиста хорошего найди,, они тоже иногда в курсе.
Для ориентировки- он как раз напротив клапана.
А вообще, мануальщики говорят, что всё начинается со смещения атланта, ну если конечно не было травмы позвоночника.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Jeka343 Пост: 610955 От 31.Jan.2019 (22:01)
Базаров, как ей помогут наушники?
Не ей а тебе. Ты за излучение боялся? В фурнитуре излучение меньше.
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Атлант – первый шейный позвонок осевого столба, он присоединен к затылочной кости и расположен под черепом.
Положи свою подругу на ровную плоскость на живот, так что бы и голова не была сильно задрана, подушкой например, но и не повернута в сторону. В общем что то мягкое-небольшое нужно под лицо положить. И проверь по пяткам смещены они или нет относительно друг друга. Смещение пяток говорит и о смещении атланта.
Но это я по памяти, нужно будет покататься в данной теме, вроде даже возможно что и сохранилось на компьютере.
Да. Поговаривают что врачи, из тех которых гонял Сталин, акушерки в данном случае, при родах умышленно атлант новорождённым смещают. Но это слухи, за руку я их не ловил, если что.
Jeka343 Пост: 610949 От 31.Jan.2019 (21:43)
п.с.: А она, действительно, офисный работник - всю жизнь. Но на огороде с лопатой, мне нос утирает.
вооот, здесь причина, как по мне, год сидит и временами лопатой со всей дури, молодость, чё. Кстати, вспомнил нормы: после часа-другого сидения обязательно перерыв с маханием ручками и не только...
Учти сие, а то лечение будет вечным.
ФЕМЕ Пост: 610959 От 31.Jan.2019 (22:11)
Положи свою подругу на ровную плоскость на живот
на свой, это про живот.
Поговаривают что врачи, из тех которых гонял Сталин, акушерки в данном случае, при родах умышленно атлант новорождённым смещают. Но это слухи, за руку я их не ловил, если что.
И вот ещё ценное видеопособие по лечению позвоночного столба. По умолчанию Попов не говорит что главное здесь войти в состояние медитации с целью расслабления, но это самое пожалуй важное из его мастеркласса.
У Данилова есть пара упражнений, лень искать, одно из них веретено, - отсюда пошло "хочешь жить, умей вертеться". Но некоторые сцущности перевернули смысл.
Не ищу в поисковиках по трем причинам.
-Во первых, мне важно, чтоб это был именно тот Атлант, который ты имеешь ввиду. (Атлантов разных много)
-Во вторых, я ей завтра с утра скину ссылку на нашу беседу, и твоя ссылка бы, отнюдь не помешала бы пониманию сути.
-В третих, если ты дал ссылку, то должен отвечать, что это не какое-то фуфло из гугла и сам с ней, хотяб ознакомился.
Jeka343 Пост: 610966 От 31.Jan.2019 (22:27)
-В третих, если ты дал ссылку, то должен отвечать, что это не какое-то фуфло из гугла и сам с ней, хотяб ознакомился.
Так я что такое атлант в позвоночнике может быть ещё в школе на уроке анатомии ознакомился. Как я тебе дам ссылку на тот урок?
Ладно, если что конкретнее найду, скину.
Jeka343 Пост: 610966 От 31.Jan.2019 (22:27)
вот ссылки:
на себе проверил и пользую и так далее, пусть ищет по лекциям.
Хочет жить? Пусть вертится правильно
sbal Пост: 610965 От 31.Jan.2019 (22:26)
У Данилова есть пара упражнений, лень искать, одно из них веретено, - отсюда пошло "хочешь жить, умей вертеться". Но некоторые сцущности перевернули смысл.
Там тоже, если без входа в "состояние расслабление", как не хоти, как не вертись, польза минимальная, хотя безусловно она и есть от самого упражнения.
Здесь еще Норбекова, его книгу "опыт дурака" прочитать желательно стоит, хотя бы немного с начала. Он в ней описывает как себя он излечил, и про ошибки, когда полагался чисто на физические упражнения.