нохрин Пост: 610129 От 20.Jan.2019 (03:48) [ссылка] Долголетие больше не секрет, а новая научная реальность.
Примитивный, но живучий лохотрон.
Люди демонстрирую свою наивность и готовность верить в любое чудо.
Это как "волшебное" моторное масло, которое продлевает жизненный цикл вашего железного коня в два-три раза. Значительно уменьшает коррозию кузова и оберегает стекла от трещин.
Что бы тачка долго ездила, надо совпадение двух факторов. Первое - произведена в Японии. Второе - аккуратная эксплуатация в хороших условиях.
А ты родился Жигулем и живешь тут же. Какая тебе нахрен активированая вода?
Запасись канистрой оптимизма и все время улыбайся. Это все что тебе доступно.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
нохрин Пост: 610129 От 20.Jan.2019 (03:48) [ссылка] Долголетие больше не секрет, а новая научная реальность.
Если мы живём в "Матринице" то возможны любые, даже самые идиотские варианты.
Вон в ютубе есть видосы как матрица зависает. Даже птица в полёте замирает пока её не шуганут. А видео как "завис" какой-то там олень. (ну натуральный олень)... Ну очень похоже что не подделка. Его даже палкой тычут, а он как не живой и вдру-уг как шуганётся... И галопом в лес.
Ну понятно что сейчас любые спец-эффекты нарисуют... Я бы особо и не обратил внимание если бы как раз вчера... Вечером...
Так вот вчера вечером налил воду для фильтрации в кувшин аквафор. Самый большой кувшин и ушёл где-то на час. Вернулся .. Туда-сюда захотел воды испить. Беру кувшин, а он гад наполовину только пропустил воду, а половина в верхнем отделении так и стоит. Я думаю - чё за херня. Я такого за 10 лет ни разу не видел. Засорился что-ли. Там такая конструкция, что полностью не может вода остановиться.
Я ткнул в него пальцем... Эй! Вася говорю, Что за нах? И он сразу стал проливаться дальше. Причём вынул верхнюю половину и посмотрел как вода лилась. Да не... Довольно быстро.
Вообщем я понял. Матрица дала сбой и зависла!
Н-де-е... А статейка - поток осознания сивой кобылы в майскую ночь.
Причём до идиотства безграмотный. Судя по писанине автор больше 5-и классов средней школы осилить так и не смог. Прям как Лисп...
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
sbal Пост: 610181 От 20.Jan.2019 (23:36)
Ты не внимательный, ключевое, - КОТ.
Раз. Манера подачи инфы.
Два. Катушка, медная.
Три. Кот.
Итого (в том числе НДС 20%) = Форекс.
Щупа не хватает.
Forex Пост: 610185 От 21.Jan.2019 (01:06)
Ах так? Всё. Ни щупа ни кота не получите!
Сам свою шаурму ешь.....
обратите внимание на тотемы в комнате.
кстати вполне может быть и эффект не только на уровне плацебо.
Читал где-то, что именно медный крестик оказывает влияние на организм, почему уже не помню.
А так да, Форекс хфастался, что он сварганил устройство бессмертия и уже опробовал его на коте, кот до сих пор жив.
Читал где-то, что именно медный крестик оказывает влияние на организм, почему уже не помню.
Сульфид меди сумашедший антисептик. Однажды у меня прямо в носу фурункул выскочил. Зашел в аптеку и пожилую женщину попросил что-то от этого. Дала сульфид меди. Через два часа от фурункула и следа не осталось. Хотя считается что он не лечится за такое время. Сейчас это копеечное лекарство практически не доступно.
Подведём итог. Кровь любит баланс между щелочью и кислотностью. Гнойные восполения удаляются разжижением крови и мощными антисептиками, к примеру йод или сульфид меди, или серебра. Вот и всё лечение.
С аппаратов лучшее воздействие только от магнитных полей, улучшают проходимость крови. Ультразвуковое воздействие на области с слабым обеспечением крови только использовать. Всё остальное чепуха.
Есть кто против? Я всё на собственной шкуре испытал, особенно смертельную дозу аспирина в десять пачек за час. Значит можно на этом основании оставить график лечения гнойных восполений и опухолей. Уже не медицина а математика получится. Врачебные ошибки будут стремится к минимуму.
Кто заинтересован в создании такой таблицы?
Есть ли в мире кто занимался этим вопросом вплотную кроме Болотова?
А так да, Форекс хфастался, что он сварганил устройство бессмертия и уже опробовал его на коте, кот до сих пор жив.
Ты даже не тюлень. Ты пИнгвин. Всё перепутал. Устройство я пробовал на себе, а коту я давал Арктику пропущенную через воздействие аппарата.
И кот не до сих пор жив, а выжил после того как умирал. Весь облез, бок, вообще голый ножки лысые хвост голый как у крысы, ноги частично парализованные - еле ползал, глаза мутные и один открывался на половину. И спал круглые сутки на одном боку. 18 лет ему уже было. Что ещё ему может грозить?
После воздействия - глаза стали ясные, полностью открылись, весь оброс аж лоснится, и стал какой-то чистый - все заметили. Бегал по коридорам и мяукал - просил баббу...
Теперь ему завалило за 20. По нашему это 140 лет.