VVM Пост: 609558 От 13.Jan.2019 (11:37)
Кожа, легко лечится и антигрибковыми мазями.
Основная проблема с ногтями.
Я потому про Димексид как транспорт купороса и сказал. Просто думаю главное не усердствовать здесь. То есть, ваткой локально мазать.
ЗЫ В общем то электрофорез ионами меди для зубов делают же. Забыл как правильно эта процедура называется. Не смертельно же.
Может этот демиксид смешать с жидким антигрибковым препаратом?
Димексид, если не путаю, является хорошим органическим электролитом.
На его основе, энтузиасты пробовали создать аккумулятор по типу, литий ионного, но на базе магния или алюминия.
...
А по повоже электрофореза ионами меди в полости рта - можно по подробнее?
Что за напряжения, вообще, при электрофорезе?
Просто один пальчиковый электрохимический элемент с каким нибудь ограничителем тока?
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Про электролит для аккумуляторов не знаю. Знаю, что он до двух см проходит в тело, и даже кость не помеха. То есть и через кожу головы при втирании, он должен проникать в мозг. Хотя я лично его и пью тоже. Надеюсь здесь, если даже и не всё, но правда есть. [ссылка]
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
ФЕМЕ Пост: 609574 От 13.Jan.2019 (14:50)
Про электролит для аккумуляторов не знаю. Знаю, что он до двух см проходит в тело, и даже кость не помеха. То есть и через кожу головы при втирании, он должен проникать в мозг. Хотя я лично его и пью тоже. Надеюсь здесь, если даже и не всё, но правда есть. [ссылка]
Я, видимо, что то пропустил про питье серной кислоты.
Ваша версия - зачем она организму?
(По ссылке еще не ходил).
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
VVM Пост: 609572 От 13.Jan.2019 (14:30)
А по повоже электрофореза ионами меди в полости рта - можно по подробнее?
Что за напряжения, вообще, при электрофорезе?
Просто один пальчиковый электрохимический элемент с каким нибудь ограничителем тока?
Вот здесь посмотри.[ссылка]
Вспомнил, депофорез это называется. Там чисто ионы меди от самого положительного электрода вроде работают.
Мне делали. Основной критерий это по ощущением, что бы не было боли, вернее, если б и была то очень терпимая. То есть, нужно чувствовать ток. И длительность не сильно большая. Вроде что то порядка 10 мин.
Я серную кислоту не пью. Про Димексид была речь(разбавленный водою конечно). А ссылка о его свойствах и пользе.
VVM Пост: 609581 От 13.Jan.2019 (15:14)
Это к нохрину.
А Димексид как пишут это мощнейший восстановитель. Антиоксидант в смысле.
И да, чеснок безусловно тоже, плюс источник селена.
ФЕМЕ Пост: 609580 От 13.Jan.2019 (15:13)
И? Неверное, можно и ведром лука или чеснока чайную ложку димексида заменить.
Из воспоминаний, Венгрия, лётная столовая, на столах соль, чёрный перец, хлеб, и сладкий перец. Вот с тех пор с удовольствием употребляю сии перцы.
Как аналогия, и да, акцентирую на слове, - натуральное.