Да я то всегда готовлюсь. А вот как ты до 2089 года без аппарата бессмертия дотянешь? Ты же ласты склеишь...
А аппарат бессмертия секретный и сакральный. И разглашению не подлежит!
Наши люди произошли не от обезьяны. Наши люди произошли от медведя. И лапы у него все порыпанае. Отпечаток на глине вся подошва размером рука до локтя вся в трещинах. Вся кожа и лапти становятся шелковистая 0,5 чайной ложки питьевой соды не кальцинированой на пол тазика воды ополаскиваешься в бане снимает боль в мышцах, Кожа дышит потом. А перед этим Пять капель серной кислоты на пол тазика воды промывать лапти для дезинфекции.
Я на себе все испытываю. Я секйчас опасаюсь очень сильные средства рекламировать. Сказал одной мадам не больше двух капель. Она взяла и пять шарахнула. Так по полу каталась от боли. Но зато вылечилась падла, и давай самогон жрать без меры. Не болит же. А у тебя могут не только пятки отвалиться. Пожалуйста будь осторожней.
Ничего не понял. Сколько капель? Чего болело? Что ещё может заболеть и почему?
То сначала пять капель, то две. Куда шарахнула и почему вдруг по полу каталась?
И главное с чем быть осторожнее?
Ты по русски нормально сформулировать можешь?
Forex Пост: 609314 От 09.Jan.2019 (17:58)
От питьевой соды вообще никакого толку нету. А вот от кальцинированной все пятки очистились!
До кости?
С обычной содой есть эффект. Если у тебя толку никакого, то видимо процедуру делал недолго.
От простой соли тоже эффект есть. На море не бывал? Буквально 3 дня и от морской воды кожа на ногах становится как у младенца гладкая, мягкая.
Но всё это частичные и временные меры. Если грибок ног часто донимает значит он уже поселился в организме, надо его изнутри вытравливать.
Какой кости? Размягчилась твёрдая кожа и начала легко счисчатся. Прям как от аппарата. Только проще процедура и куритьв это время можно.
И почувствовался эффект сразу!
Если грибок ног часто донимает значит он уже поселился в организме, надо его изнутри вытравливать.
Ну пил флуконазол. Странно. Пятки прям на глазах сами стали очищаться. Но потом опять восстановился статус кво. А что ещё попить я не знаю пока. Вопрос как еговытравить полностью чтобы вообще никогда больше не заёбывал?
А с К - содой иногда паришь и всё в норме...
Буквально 3 дня и от морской воды кожа на ногах становится как у младенца гладкая, мягкая.
У меня с точностью наоборот. Кожа становиться сухой и начинает трескаться.
Forex Пост: 609404 От 10.Jan.2019 (20:01)
Ну пил флуконазол. Странно. Пятки прям на глазах сами стали очищаться. Но потом опять восстановился статус кво. А что ещё попить я не знаю пока. Вопрос как еговытравить полностью чтобы вообще никогда больше не заёбывал?
Вопрос сей интересный. Тут скорее главное иммунитет нужно усиливать и запрягать. Остальное в помощь.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Микробу надо уничтожить в носках стиркой в кислоте и последующей нейтрализацией раствором соды. Обувь, пол в квартире.Вот тогда и будет защита на несколько лет. Носки прогладить паром и высокой температурой.