Феме, это по тому, что ты не внимательно читал мой предыдущий пост. Ну либо твою про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-про-обезьяну оплодотворил самец без бороды.
JekaAngel Пост: 608984 От 06.Jan.2019 (18:43)
п.с.: И никакие экстрасенсорные способности бородой не прибавляются. (Кошка мне сказала тоже самое.)
Совершенно с вами согласен, борода не даёт экстрасенсорных способностей. Это просто антенна. А сам экстрасенсорный приёмник расположен в голове, это чакры. Если ваши чакры неактивны, то экстрасенсорный приёмник у вас выключен, и ваша борода-антенна никак ни на что не влияет.
Во! Наткнулся на очень полезную весч!
Правда оказалось она давно известна...
И что я столько лет с ногами маялся??? Постоянно регенерировать приходилось. А надоест, через пару тройку месяцев опять пятки разваливаются.
А оказалось всё на раз-два! Обычная кальцинированная сода. Паришь две столовые ложки на 3 литра воды и всё. (ну можно йоду и перекиси добавить)
Всё с ног послетало! Все трещины позаживали... Пятки стали аки в детстве.
А началось с того что у нас выбрасывали здоровую банку с этой содой. Взял себе. Почитал в инете какая от неё польза. Мало того что в ней стирать хорошо, так и лечилка класная!
И чего столько лет ждал?
Только Не попутайте с каустической. А то без кожи останитесь...
Хмм. Попробую, хотя вроде круче уже некуда. Только подчистить апосля...
Даже с запахами полный ноль после нескольких дней не снимая носки. Специально проверял...
Видимо так прибивает всяку гадость на ногах, что там всё дохнет полностью...
А оказалось всё на раз-два! Обычная кальцинированная сода. Паришь две столовые ложки на 3 литра воды и всё. (ну можно йоду и перекиси добавить)
Всё с ног послетало! Все трещины позаживали... Пятки стали аки в детстве.
Сода заживила трещины, ничего удивительного, щелочной раствор та же живая вода. А вот кальций может забить поры, а это чревато.Но видать его у тебя не хватает или он не усваивается кишечником, то исть он мог усвоится сквозь поры. Я нехватку кальция определяю когда начинает сводить ногу, покупаю полторашку живого пива и выпиваю закусывая десятком таблеток КальциДа с магнием. Попробуй, вреда точно не будет. Может причина твоих пяток в твоем кишечнике. К ногтям приглядись.
БЮВ Пост: 609206 От 09.Jan.2019 (01:02)
А вот кальций может забить поры, а это чревато.
Только вот кальций здесь ни причем, хотя и сода называется кальцинированная, почему то. Na2CO3 её формула.
А хрен его знает, раз сказано люминий, значит люминий. Вроде как там мела половина, а может мел использовался для производства. Форекса все равно только пиво спасет с кальцидом и обычная сода в тазике с горячей водичкой. Был у меня приятель, лечил свой пот под мышками и на ногах тальком. Хвастал, как здорово получается. Лечил недолго, через месяц умер. Потому и предпредил Форекса, чтоб поосторожничал.
Да у Форекса похоже просто грибок не ногах, и все что его убивает здесь полезно. Хотя обычная соль скорее даже лучше, она в кожу лучше проникает чем просто сода, но по мимо натрия ещё и хлор содержит.
Интересно, Форекс точно в таких же пропорциях как с содой, но только с солью пятки раньше парил?
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Сода заживила трещины, ничего удивительного, щелочной раствор та же живая вода.
Да не сода. А кальцинированная сода! От обычной толку ноль!
И потом в инете полно таких рецептов и никто не умирал!
Зато стопы очень быстро приходят в порядок.
Правда я потом ещё применял и аппарат бессмертия...
Чем только не парил. Всё говно!
Эффект только временно. А противогрибковые вообще недействуют. Тут скорее диабетические нарушения. Поджелудочную надо вылечить.