Тут он заболел - нигде в больнице его не берут. Хот умирай прямо у входа.
Н-дее. Жопа. И не только у нас.
Лечиться надо уметь самому. А то когда прижмёт, поздно уже будет обучаться.
Срочно доделываю новый аппарат в трёх экземплярах и ещё надо сбацать электропунктурную укаловку. Говорят ( на многих примерах, два я сам видел) во многих случаях хорошо помагает.
А главное простая штука. Ток порядка ~100 мка. (только чтобы не было больно) 2 сек. в+ и 2 сек в минус на активные точки.
Достаточно одной кроны. Карта точек известна.
Схема вообще говно-вопрос. И в спичечный коробок можно упихать. И 100 мка. одной кроны хватит ну очень на долго...
И всех барыг от медицины, кои хотят тебя развести на огромное бабло - на хуй!!!
Единственных пару нюансов, что обязательно нужна физ-нагрузка, хоть приседания.
И прицепить какую нибудь примитивную искалку пониженного сопротивления кожи. (активные точки имеют сильно пониженное сопротивление. И всё!
Forex | Post: 593108 - Date: 26.06.18(11:32)
Лечиться надо уметь самому. А то когда прижмёт, поздно уже будет обучаться.
Срочно доделываю новый аппарат в трёх экземплярах и ещё надо сбацать электропунктурную укаловку. Говорят ( на многих примерах, два я сам видел) во многих случаях хорошо помагает.
...Карта точек известна.
Наивный... Я тоже когда то полагал что там всё очень просто, нашёл точку и пропускай себе ток, полагал так пока не начал читать книги по БАТ. Сделать искалку и генератор действительно несложно. Но вот чтобы научиться лечить с помощью БАТ, для этого надо учиться, учиться и учиться, много лет. Там всё ой как непросто. Это искусство. Все мередианы БАТ связаны друг с другом. Начинаешь стимулировать точку на одном мередиане, это тут же вызывает торможение в связанных мередианах. Чтобы не разбалансировать всё, надо воздействовать комплексно, сразу на множество точек в разных меридианах. Короче, это не просто, тут глубокие знания нужны. Неуч легко может навредить вместо лечения. И обычные врачи тогда уже помочь вряд ли смогут, организм неадекватно отвечать будет.
А то я не вкурсе... Наивный...
Именно поэтому до сих пор и не сделал. И пока оттягивал до прояснения. Слишком там сложно в управлении организмом. И пользоваться собираюсь только с проверенными случаями и точно так же.
Но главное вместе с моим аппаратом и арктикой.
Кстати. Когда меня агитирвали за электропунктуру, я всегда приводил аргумент.
Ещё давно, на Физтехе, на тамошнем "био-факе" была баба, которая экспериментировала с этой электропунктурой на своём лице. Кончилось тем, что её морду перекосило и довольно сильно! И пришлось ей обращаться к кЕтайцам. Те за полторы недели иглотерапией вернули её морде первозданный вид и сказали что мол дура, не лезь туда где ничего не понимаешь...
Я эту историю слышал ещё в 90-е. И видя всю сложность этой штуки особо не рвался.
Разбираться здесь надо и читать трактаты. Но в проверенных случаях и ещё с подстраховкой можно будет попробовать.
Forex Пост: 593224 От 27.Jun.2018 (14:56)
Кстати. Когда меня агитирвали за электропунктуру, я всегда приводил аргумент.
Ещё давно, на Физтехе, на тамошнем "био-факе" была баба, которая экспериментировала с этой электропунктурой на своём лице....
Форекс, в ветке по онкологии, есть сомневающиеся, что курение - повышенный риск заболеваний раком легких (вообще, по метастазам, он может размножаться в любом другом органе).
Вы как один из работавших в этой области - что может сказать?
Знакомы с истинной статистикой и может с механизмами влияния дыма табака на легкие и весь организм ( состав крови, например).
_________________ Владимир \"2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать\"
Да... Это точно... Бросать надо курить. Иначе может плохо кончится...
Статистика, не статистика, а давление на адаптационную реакцию есть и сильное. (Смотрели в своё время на анализаторе). Там существует куча внутренних и внешних факторов. Если реакция рядом с опасной границей, то очень, даже может спровоцировать.
Если далеко то не повлияет. Но кто знает где ты находишся?
Но фишка в том, что бросание курить (резкое) так же является стресатором и тоже может спровоцировать. Я видел таких. Курить бросили... Но заболели раком... Чтобы этого не было, особенно когда курил долго и уже в возрасте, бросать надо только плавно. А плавно... Хрен бросишь!!!
Вот и чешу репу как бы бросить половчее...
На насвай перейди...никотин прямо в кровь через подъязычные рецепторы,
но отвыкаешь от дыма и самой сигареты...
я так бросал...потом сдуру опять закурил...именно с дуру...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Наркота пока остается та-же...никотин...временно...это первый шаг...
Дело в том, что сам никотин, это только часть привязки...
Попробуй простой эксперимент....
Выкури сигарету с закрытыми глазами...и желательно в перчатке...не шучу...
Расскажешь о впечатлении...будешь ооочень удивлен...
_________________ Обьективная реальность-бред,вызванный недостатком алкоголя в крови...
Тут он заболел - нигде в больнице его не берут. Хот умирай прямо у входа.
А главное простая штука. Ток порядка ~100 мка. (только чтобы не было больно) 2 сек. в+ и 2 сек в минус на активные точки.
Достаточно одной кроны. Карта точек известна.
Схема вообще говно-вопрос. И в спичечный коробок можно упихать. И 100 мка. одной кроны хватит ну очень на долго...
А-а-а...ток поиска какой ? Поиск плюсом или минусом ?
У меня аллергия была каждый год в августе-сентябре ...замучился ! В один прекрасный день натурально рассверипел ...типа саnожник без сапог /аппарат есть /...-убрал за 2минуты.
Считаю , что повезло как в лотерею !
Думаю , что тут идёт эффект как в старом аккамуляторе /восстановление малым током но долго/ - растворяет чтото в забитой мембране в клетке и она начинает "дышать" . Уже лет 25 от аллергии только воспоминания остались . Аллергия была на полынъ скорее всего.
Читал , что аллергия может передаваться по наследству .