Вопрос дурацкий.
Рукой и только посредством тренировок направленных на правильную координацию движений и подготовление руки.
Сила воли здесь не при чём.
Forex Пост: 588901 От 11.May.2018 (19:14)
Вопрос дурацкий.
Рукой и только посредством тренировок направленных на правильную координацию движений и подготовление руки.
Сила воли здесь не при чём.
Вот и я горою что одной воли мало, важнее настрой сознания для устранения страха и придания уверенности что тебе это под силу. Техника тоже конечно важна, но страх и неуверенность в себя, они парализуют и сковывают быстроту движений и реакций.
ЗЫ Наверное всё это мною сказанное можно и волею тоже обобщенно обозвать, но вопрос ведь встал за волевое решение не курить. Или терпеть скрипя зубами и не сдаваться, или же изменить свое сознательное отношение к курению и бросать курить без мучений и радостно.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
Forex Пост: 588904 От 11.May.2018 (19:25)
Нет не важнее. Хоть обнастраивай сознание, устраняй страхи сколько угодно придавай себе уверенность. Отобьёшь либо сломаешь руку вот и всё.
Если вообще без подготовки, то наверное. Я ж саму технику то не отрицаю.
Но а если ты кирпича испугаешься, то тоже замедлишь удар и сломаешь руку.
Но рука то ладно, для меня всегда стоял вопрос как о голову то ломают кирпичи? Здесь я считаю что нужно точно быть уверенным что голова твоя крепче кирпича, а иначе кирпич победит.
Ну дык чья голова. Если это представитель едресни и там одна кость, и там естесственно больше ничего нет, то её можно набить и будет ещё боевая мозоль, которая сдемпфирует удар любого кирпича и ей ничего не будет...
Прямая связь. Прежде чем что то сделать необходим настрой на конечную цель. 1. Разбить голову, 2 Разбить кирпич безболезненно. Уверенность в конечном результате. При малейшей неуверенности в конечном результате будет больно, это самое малое. Даже колуном размахиваешься по чурке и ставишь цель, чтобы колун вошел на половину и чтобы потом не наклоняться и не ставить половинки снова, а лучше самому переступить и размахнуться тут же и отколоть следующее полено, только отвлекся от поставленной цели во время удара, все. Не расколешь. Или колун отскочит, или топорище сломаешь, мимо ударишь. Также и рукой, ударишь по кирпичу, можешь и руку сломать. А с поставленной целью, кирпич ломается и рука не ощущает прикосновения. Кирпич сам ломается от "сжатого воздуха перед рукой и силой мысли.
detector Пост: 588724 От 10.May.2018 (21:31)
Всё правильно говоришь,Боярин.Только не совсем.Говорить надо так:,,Если у человека есть сила воли то...,,.
Вот у меня есть и сила,и воля,а силы воли нет.Слабохарактерный я.
Так, товарищ детектор, посчитай коэффициент массы тела: К = (ВЕС в килограммах)/(РОСТ в метрах)/(РОСТ в метрах), потом будешь пугать отсутствием силы воли.
Как говорит Кашпировский-,,Жрать надо меньше,,.
Да, это один из факторов, приводящий к ожирению. Весь вопрос в том, почему жрать хочется всё больше и больше?
Глисты выведи из организма.Или перейди к активной жизни-физическая работа или упражнения.
Глисты не виноваты. Причина в другом - с некоторых пор нас всех усиленно кормят усилителями вкуса и ароматизаторами, пихают их немеряно во ВСЮ пищевую продукцию. Потому и жрать хочется постоянно. Замечал много раз что когда нахожусь за рубежом нет такого зверского жора как в России. Нас травят всеми возможными способами, в том числе подсаживая на жратву. Больше жрёшь - больше болеешь, меньше живёшь. Но больше денег торговцам, врачам и фармацептам. Сознательно убивая нас они богатеют.
нохрин Пост: 589121 От 13.May.2018 (05:20)
Прямая связь. Прежде чем что то сделать необходим настрой на конечную цель. 1. Разбить голову, 2 Разбить кирпич безболезненно. Уверенность в конечном результате. При малейшей неуверенности в конечном результате будет больно, это самое малое. Даже колуном размахиваешься по чурке и ставишь цель, чтобы колун вошел на половину и чтобы потом не наклоняться и не ставить половинки снова, а лучше самому переступить и размахнуться тут же и отколоть следующее полено, только отвлекся от поставленной цели во время удара, все. Не расколешь. Или колун отскочит, или топорище сломаешь, мимо ударишь. Также и рукой, ударишь по кирпичу, можешь и руку сломать. А с поставленной целью, кирпич ломается и рука не ощущает прикосновения. Кирпич сам ломается от "сжатого воздуха перед рукой и силой мысли.
Вот и я про это, мысль должна поперед колуна колоть чурку, поперед лекарства исцелить больного и снимать зависимость.
А вот если ты взял стакан воды и сказал что это живая вода и она обязательно пойдет по направлению к тому месту что у тебя болит, растворит все засоры в кровеносных сосудах, заставит лимфу двигаться, произойдет очищение застойных явлений и нормализует нормальное свежее питание клеток, а болезнетворные микробы погибнут и не будут отравлять организм. С такой установкой выпиваешь воду, мысленно направляешь туда, куда надо и помогаешь своей энергией осуществлять заданное воде свойство то и таблеток не надо, потому как своим химическим происхождением отравляют организм. Слово и мысль страшнее пистолета.Относиться к этому необходимо серьезно. Организм шуток не воспринимает.
нохрин Пост: 589208 От 13.May.2018 (16:31)
Слово и мысль страшнее пистолета.Относиться к этому необходимо серьезно. Организм шуток не воспринимает.
Вот я и говорю, что нужно учиться с организмом договариваться, а не принуждениями его подчинять. И главное здесь для начала суметь расслабится чтобы ушли все спазмы и зажимы. У меня такое получалось, притом не на минуты и часы на на дни. А потому я знаю по личному опыту а не из теорий про что говорю. В таком состоянии ты можешь чисто наблюдать как из тебе уходят все твои прежние болячки. Но увы они снова потом и возвращаются когда опять погружаешься в мирское бытие.
нохрин Пост: 589245 От 13.May.2018 (17:53)
Если они снова появляются это очень интересно. Об этом надо задуматься и решить, что важнее или познать что влияет на организм.
Спазмирование нарушает кровоток, а состояния беспокойства грусти и страхов препятствуют выработке организмом "гормонов радости", здесь всё просто с точки зрения понимания причины. А вот как не допускать спазмов и прибывать в состоянии покоя и радости??? Это сложная работа над собою.