25.02.21(13:07)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
А вообщет, прихожу к выводу, что
воля - это способность быть свободным, независимым от чего - либо с одной стороны, и соответственно, принуждать к зависимости с другой стороны.
Короче что-то типа диода )))
- Правка 10.05.18(18:31) -
Jeka343
Jeka343 Пост:
588709 От 10.May.2018 (18:21)
И лишь одна из этих составных частей Я "осознанное", которую общепринято называть просто "я".
Вот именно что принято. А я вот само слово "осознание", понимаю как с- О-сознание, то есть оно нашему малому "я" и не принадлежит. Как и изОбретение, и стихОтворение, и прОсветление,... И да, Богом конечно же не каждому это даётся. Но это чисто моё мнение, ни в коем случае спорить с психологами не собираюсь я.
1. Активная работа ума - всегда осознавать, что ты делаешь, в том числе и осознание механизма, которым происходит набор веса.
2. Умеренное потребление пищи. Имеет значение количество пищи и режим приёма пищи. Состав пищи должен быть разнообразным и сбалансированным по составу.
3. Активный образ жизни в плане физики тела - убрать застои крове- и лимфо- токов организма. Перегрузки не желательны.
4. Естественно убрать вредные привычки, мотивированные стрессами. Стрессы желательно исключить из жизни, так как переживать стоит только из-за смерти любимого человека и из-за предательства друга, всё остальное как плохая погода (проходит).
Всё правильно говоришь,Боярин.Только не совсем.Говорить надо так:,,Если у человека есть
сила воли то...,,.
Вот у меня есть и сила,и воля,а силы воли нет.Слабохарактерный я.

- Правка 10.05.18(21:36) -
detector
Боярин Пост:
588723 От 10.May.2018 (21:10)
Так что, братья Феме и Жека, подведём итог:
Если у человека
есть воля, то комплекс четырёх факторов позволит убрать лишний вес в любом возрасте:
1. Активная
работа ума -
всегда осознавать, что ты делаешь, в том числе и осознание механизма, которым происходит набор веса.
2. Умеренное потребление пищи. Имеет значение количество пищи и режим приёма пищи. Состав пищи должен быть разнообразным и сбалансированным по составу.
3. Активный образ жизни в плане физики тела -
убрать застои крове- и лимфо- токов организма. Перегрузки не желательны.
4. Естественно
убрать вредные привычки, мотивированные стрессами.
Стрессы желательно
исключить из жизни, так как переживать стоит только из-за смерти любимого человека и из-за предательства друга, всё остальное как плохая погода (проходит).
Боярин! ну детский сад! Ну нахрена я тратил чернила выше!! Короче у тебя ничего не получится! Ты по п.1 не проходишь!
Jeka343 Пост:
588725 От 10.May.2018 (21:46)
Ты по п.1 не проходишь!

ЗЫ А по мне, так человек должен жизнью радоваться, а Боярин предлагает поставить для себя некие красные флажки и постоянно контролировать себя что бы вдруг за них не выпрыгнуть. Тут и правда, если не епнишься умом то высохнешь.
- Правка 10.05.18(22:03) -
ФЕМЕ
Jeka343 Пост:
Боярин Пост:
Если у человека
есть воля, то комплекс четырёх факторов позволит убрать лишний вес в любом возрасте:
1. Активная
работа ума -
всегда осознавать, что ты делаешь, в том числе и осознание механизма, которым происходит набор веса.
4. Естественно
Стрессы желательно
исключить из жизни, так как переживать стоит только из-за смерти любимого человека и из-за предательства друга, всё остальное как плохая погода (проходит).
Боярин! ну детский сад! Ну нахрена я тратил чернила выше!! Короче у тебя ничего не получится! Ты по п.1 не проходишь!
Жека, а что мы должны получить в чистом остатке исходя из постановки вопроса?
- Правка 10.05.18(22:56) -
Боярин
ФЕМЕ Пост:
588727 От 10.May.2018 (21:57)
Jeka343 Пост:
Ты по п.1 не проходишь!

ЗЫ А по мне, так человек должен жизнью радоваться, а Боярин предлагает поставить для себя некие красные флажки и постоянно контролировать себя что бы вдруг за них не выпрыгнуть. Тут и правда, если не епнишься умом то высохнешь.
Что касается тебя, Феме, то поживём увидим

.
detector Пост:
588724 От 10.May.2018 (21:31)
Всё правильно говоришь,Боярин.Только не совсем.Говорить надо так:,,Если у человека есть
сила воли то...,,.
Так, товарищ детектор, посчитай коэффициент массы тела: К = (ВЕС в килограммах)/(РОСТ в метрах)/(РОСТ в метрах), потом будешь пугать отсутствием силы воли.
- Правка 10.05.18(22:21) -
Боярин
Боярин Пост:
588729 От 10.May.2018 (22:15)
Jeka343 Пост:
Боярин Пост:
Если у человека
1. Активная
работа ума -
4. Естественно
Стрессы желательно
Жека, а что мы должны получить в чистом остатке исходя из постановки врпроса?
Боярин, я давненько смотрел твои фотки, ты же совсем не склонен к полноте! Нафига тебе эта тема вообще? Или ты не свои выкладывал?
Классическое ожирение - это конституция плюс образ жизни. Конституцию человека поменять не возможно. Если он ленивый, то подвижным он никогда не станет. Изменять образ жизни - более жестокого обращения с собой я не представляю в мирное время. Диеты - все! - вылазят в еще более плачевные результаты.
Мотивировка, если ты решил худеть должна быть действительно УБЕДИТЕЛЬНОЙ. И приняв решение, ты должен помнить, что волевые усилия над собой придется прилагать всю оставшуюся жизнь. В случае срыва - ожирение будет развиваться быстрее, чем ранее.
Нафига тебе это? можно просто двигаться больше. Бегать, в идеале всего, по 20 минут в день. Тут и жир слетать будет, и сосуды очищаться и воля тренироваться. И все абсолютно бесплатно.
Боярин Пост:
588731 От 10.May.2018 (22:20)
detector Пост:
сила воли то...,,.
Так, товарищ детектор, посчитай коэффициент массы тела: К = (ВЕС в килограммах)/(РОСТ в метрах)/(РОСТ в метрах), потом будешь пугать отсутствием силы воли.
Как говорит Кашпировский-,,Жрать надо меньше,,.
Jeka343 Пост:
588737 От 10.May.2018 (22:44)
Боярин Пост:
588729 От 10.May.2018 (22:15)
Jeka343 Пост:
Боярин Пост:
Если у человека
1. Активная
работа ума -
4. Естественно
Стрессы желательно
Жека, а что мы должны получить в чистом остатке исходя из постановки врпроса?
Боярин, я давненько смотрел твои фотки, ты же совсем не склонен к полноте! Нафига тебе эта тема вообще? Или ты не свои выкладывал?
Классическое ожирение - это конституция плюс образ жизни. Конституцию человека поменять не возможно. Если он ленивый, то подвижным он никогда не станет. Изменять образ жизни - более жестокого обращения с собой я не представляю в мирное время. Диеты - все! - вылазят в еще более плачевные результаты.
Мотивировка, если ты решил худеть должна быть действительно УБЕДИТЕЛЬНОЙ. И приняв решение, ты должен помнить, что волевые усилия над собой придется прилагать всю оставшуюся жизнь. В случае срыва - ожирение будет развиваться быстрее, чем ранее.
Нафига тебе это? можно просто двигаться больше. Бегать, в идеале всего, по 20 минут в день. Тут и жир слетать будет, и сосуды очищаться и воля тренироваться. И все абсолютно бесплатно.
Жека, с моим образом жизни мне сложно иметь жировые запасы, но на скифе для многих форумчан лишний вес, особенно после 50-и лет, это большая проблема, ухудшающая качество их жизни.
Моё резюме о силе воли, осознанности своих действий и комплексе из 4-х факторов пишу для этих людей.
- Правка 10.05.18(22:53) -
Боярин
detector Пост:
588738 От 10.May.2018 (22:49)
Боярин Пост:
588731 От 10.May.2018 (22:20)
detector Пост:
сила воли то...,,.
Как говорит Кашпировский-,,Жрать надо меньше,,.
Да, это один из факторов, приводящий к ожирению. Весь вопрос в том, почему жрать хочется всё больше и больше?
- Правка 10.05.18(23:02) -
Боярин
Боярин Пост:
588730 От 10.May.2018 (22:16)

.
Ёпнусь я или высохну?
588742 От 10.May.2018 (23:04)
Боярин Пост:
588730 От 10.May.2018 (22:16)

.