Well Пост: 584941 От 05.Apr.2018 (09:29)
Если кого-то заинтересовало, то продолжу .
Большие биологические часы
так покороче... и сервант картинками не спамится...
картинки когда какой то тезис нужно подтвердить.
Да я не спорю, что короче, может кому-то в предложенном мной варианте представления нравится, я постарался сжать до минимума.
Книга на самом деле отменная - это системный взгляд на вопросы онкологии и старения.
neama , по твоей ссылке Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
установленным законодательством Российской Федерации
Да я не спорю, что короче, может кому-то в предложенном мной варианте представления нравится, я постарался сжать до минимума.
Книга на самом деле отменная - это системный взгляд на вопросы онкологии и старения.
neama , по твоей ссылке Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен по решению суда или по иным основаниям,
копирасты... в fb2 для электронных читалок.
Вот видишь, как хорошо всё сложилось, люди читнут введение, а тут же и ссылка для скачивания .
neama Пост: 584944 От 05.Apr.2018 (09:54)
копирасты... в fb2 для электронных читалок.
Да каких даже читалок, когда есть онлайн. [ссылка]
Но важнее ведь, похоже, территорию пометить.
ЗЫ Волобоярин, бери цитаты по моей ссылки и давай по существу.
И да, резюмируй общие про что книга.
Да я только территорию пометил, я по существу не умею, это Well умеет, а я не умею. Книга классная, рецептов от рака после того как онкология случилась не даёт, но о факторах риска хорошо сказано. Самое главное, что многое завязано на генетику старения и темпы переработки глюкозы в зависимости от возраста и как следствие увеличение веса с возрастом, для многих это актуально. Очень адекватный труд.
Сегодня восьмой день как я перешёл на разовое, после 21:30, питание. Правда, пью несколько чашек какао с сахаром, иногда яблоко съедаю, и несколько грецких орехов. Жрать всё же хочется но терпимо. Думаю дней через 40 мозг должен усмириться.
Пробовал такую диету и раньше, но есть начинал после 19:00 и ел затем фактически до полуночи. Сейчас на часа два растягиваю приём пищи.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
ФЕМЕ Пост: 585008 От 05.Apr.2018 (18:22)
Сегодня восьмой день как я перешёл на разовое, после 21:30, питание. Правда, пью несколько чашек какао с сахаром, иногда яблоко съедаю, и несколько грецких орехов. Жрать всё же хочется но терпимо. Думаю дней через 40 мозг должен усмириться.
Пробовал такую диету и раньше, но есть начинал после 19:00 и ел затем фактически до полуночи. Сейчас на часа два растягиваю приём пищи.
А ты не можешь просто нормально питаться: утром, в обед и немного вечером до 19-00, но чтобы пища была разнообразной, лучше варёной или тушёной, мясо минус, курица плюс, рыба плюс, овощи в нарезку и салатами, фрукты, хлеб бородинский или бездрожжевой, молоко ограниченно, кисломолочные в меру, водки можно немного, красное сухое хорошее и бокал не возбраняется, чай с парой конфет, сдобу и торты минус и так далее и тому подобное....
Но в такой разовой диете важно что иммунитет постоянно тренируется. Важно просто выйти на режим когда чувство голода перестанет причинять дискомфорт и страдания.
Ну это собственно как и бросать курить.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
ФЕМЕ Пост: 585011 От 05.Apr.2018 (18:35)
Не, Боярин, в меру и всего по не могу, как терпило, я не могу, я как пел твой друган макаревич всегда люблю всё спалить за час!
От женщин, вина и еды нужно получать удовольствие, растягивать его с чётким окончанием, а по твоей формуле получается: полюбил на раз, нажрался в стельку, наелся до отвала и киздец, тоже мне, сгорел называется, да ты просто опух батенька, а не сгорел .
Боярин Пост: 585009 От 05.Apr.2018 (18:28)
водки можно немного, красное сухое хорошее и бокал не возбраняется,
Так это уже всю суточную норму калорий перекрывает.
Остальное можно в минус. Ну если только корочку бородинского понюхать.
Не, ну водки не кажный день, да и не в калориях дело вовсе. Физическая работа в любом возрасте - отменное средство от всех проблем: дров поколоть, воды наносить, грядки вскопать, половину потиранить и так далее - это всё фиическая работа, но в меру, всё в меру, нето после копки грядок не разогнут