Jeka343 Пост: 571470 От 26.Jan.2018 (10:55)
Но частенько застужаю троичный нерф.
Это у тебя мигрень, притом в наиболее злобной форме. Я колол лидокаин сначала в висок под кожу, хватало на год, потом боль смещалась по лбу, колол около больного места. Лет десять колол, постепенно боль пропала. Колола сестренка хируг стоматолог, хотя и не верила в эффективность, но так как вреда не было, колола. Так што найди сестру стоматолога пусть уколет, сразу поймешь, как это здорово когда не болит целый год.
Как бросить курить самому курящему курильщику без силы воли?! Очень просто!
Каждый раз, как захочется курить, отламываешь кусочек сигареты, жуешь, выплевываешь. Не глотать! Стошнит!
Курс лечения занимает около недели. В первый день изжуётся пара пачек, на второй одна, на третий половина пачки, на четвёртый четверть, на пятый штуки три, на шестой две, седьмой одна, восьмой уже вряд ли организм захочет жевать эту пакость, а привычка курить ушла.
У каждого свой подход. Я первый раз когда бросал беломорину не зажжённую "курил", а последний раз, как Аллен Карр в книге своей советовал, обкурился вдоволь (пока суток полтора книгу читал) каких то очень дешёвых сигарет. Хотя впрочем я их с пол месяца до того как курил и не замечал насколько они противные. Но накурился вдоволь так, что и сегодня по прошествии десяти лет у меня в памяти сидит этот отвратительный вкус.
_________________ «Сколь горестно не знать свой ум!»
ФЕМЕ Пост: 572309 От 04.Feb.2018 (11:54)
У каждого свой подход. Я первый раз когда бросал беломорину не зажжённую "курил", а последний раз, как Аллен Карр в книге своей советовал, обкурился вдоволь (пока суток полтора книгу читал) каких то очень дешёвых сигарет. Хотя впрочем я их с пол месяца до того как курил и не замечал насколько они противные. Но накурился вдоволь так, что и сегодня по прошествии десяти лет у меня в памяти сидит этот отвратительный вкус.
да, всё в голове. Там надо поковыряться чем-нить востреньким - и фсё пройдет
ФЕМЕ Пост: 572309 От 04.Feb.2018 (11:54)
да, всё в голове. Там надо поковыряться чем-нить востреньким - и фсё пройдет
Да не гвоздиком, совковыми лопатами надобно нам выгребать из своих голов бесов(беспокойные мысли) и прочую разсинхронизацию нормальной ритмики мозга.
Кстати димексид очень хорошо помогает функционированию метаболизма в черепке. Проверено на личном опыте. Пил я его и по три чайные ложки на грамм сто воды через каждые три часа несколько недель, кроме пользы никаких побочных эффектов.
ФЕМЕ Пост: 572396 От 04.Feb.2018 (20:44)
Кстати димексид очень хорошо помогает функционированию метаболизма в черепке. Проверено на личном опыте. Пил я его и по три чайные ложки на грамм сто воды через каждые три часа несколько недель, кроме пользы никаких побочных эффектов.
Многовато получается по три ложки, каждые три часа.
Потравиться им можно?
Димексид вроде исключительно наружно-применяемый.
_________________ Человек создан для счастья, как птица для работы
Ihtiandr Пост: 572436 От 05.Feb.2018 (05:39)
Многовато получается по три ложки, каждые три часа.
Потравиться им можно?
Димексид вроде исключительно наружно-применяемый.
Ну я ж не потравился. Хотя поле праздничных восьми литров самогона, димексид для меня детская забава.
А вообще здесь читай.
Внутривенная капельница
Медленная внутривенная капельница применяется в течение 2-3 часовых периодов. 50-100 куб см димексида добавленные в 500 куб см глюкозы или солевого раствора, закапываются пациенту в вену руки. Этот метод должен проводиться только квалифицированным доктором.