25.02.21(02:41)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Итиандрик. Ты совсем тупой? Приписываешь другим своё обсирательство.
Ты что сделал работающего? Ничего? Так что сиди и обсирайся в тряпочку...

Или ты ещё тупее? Будешь вонять, а тебе за это крутые решения будут рассказывать? Перетопчешся.
- Правка 30.09.17(12:52) -
Forex
Да, кстати, Фор: как там твои конкреции в желчном пузырьке? Рассосались?

А вот представь частично. Был один 15мм, теперь несколько мелких. Дальше не знаю. Посмотрим. Через неделю ещё раз схожу на УЗИ.
(если доживу...

)
в пути...
Forex
Был один 15мм, теперь несколько мелких.
О! Процесс пошёл! Поздравляю. Тогда не бросай, продолжай по схеме. Но через неделю УЗИ- рано. Месяц подожди. И не пей ничего желчегонного!!!!
Процесс пошёл!
Хмм. Ну, куда и к чему он пошёл, пока ещё не ясно. А если мелкий кусок пойдёт в проток и в протоке застрянет? В какой-то степени это рулетка. И не понятна общая масса. Она осталась такой-же, уменьшилась или может увеличилась? По ощущениям сложно сказать.
И УЗИ. Почему рано? Действовать всем подряд и до кучи, я начал не далее как полторы недели. До этого месяц трахался со сборкой аппаратуры. Однако камень уже развалился. (тока не понятно, хорошо это или плохо...

) Воздействий много. От таблеток,..... до хитрожопой воды с аналитом -200.(не каталитом, а именно аналитом, хотя и с ОВП минус, который потом сам переходит в плюс!) А в эксперименте с камнями в пробирке, камни растворялись там за 2-е суток. Так что посмотреть через неделю УЗИ будет интересно. К тому же это безвредно и не больно ...
(если доживу...

)
- Правка 30.09.17(18:25) -
Forex
А в эксперименте с камнями в пробирке, камни растворялись там за 2-е суток.
В смысле это ты экс проводил?
Тогда на каком камушке?
Они же там другие по составу, чем на земле валяются...
п.с я от старых алтайских лекарей один рецептик помню...
там смысл в том, что одной травкой раздробляешь, и сразу другой
открываешь протоки...стремно, конечно, но работало....это чтобы не застряли...
Да не... Это ж статья была где-то выше или в другой ветке. Искать надо. Там один проф клал камни в желчь старого с камнями, старого без камней и молодого здорового. Камни самые крутые кальцинированные. В молодой желчи растворились полностью. За двое суток.
В смысле только желчегонного или вообще ничего?
557904 От 30.Sep.2017 (18:10)
Ну, куда и к чему он пошёл, пока ещё не ясно.
А ты предпочитаешь, чтобы камень таял, как айсберг? 1,5 см- камешек среднего размера.
А если мелкий кусок пойдёт в проток и в протоке застрянет?
Не пей желчегонных! Никаких!
И не понятна общая масса.
масса уже неважна. Важны размеры осколков. И, распавшись, камешек увеличил поверхность взаимодействия, так что твоё воздействие даст лучший эффект.
Она осталась такой-же, уменьшилась или может увеличилась?
И за неделю, ты считаешь, разница будет заметной?
И УЗИ. Почему рано?
см. выше.
- Правка 01.10.17(06:11) -
Ivan
У нас в садоводстве кристально чистые подземные воды. Но есть особенность у этой воды. Все бегают ссать часто и ни одного случая я и другие не слышали о обнаруженных камнях в органах у соседей. А у нас в садоводстве под сотню участков. Ищите подобную воду. А может есть вода и кишечный тракт чистит. Без подколов пожалуйста.
- Правка 01.10.17(19:41) -
Forex
Vmm Пост:
557997 От 01.Oct.2017 (18:37)
У нас в садоводстве кристально чистые подземные воды. Но есть особенность у этой воды. Все бегают ссать часто и ни одного случая я и другие не слышали о обнаруженных камнях в органах у соседей. А у нас в садоводстве под сотню участков. Ищите подобную воду. А может есть вода и кишечный тракт чистит. Без подколов пожалуйста.
Скорее всего у вас в воде значит кремния много, кремниевая кислота и силикат натрия мочегонные и камни тоже растворяют.
Собственно можно на полисорбе воду кремневую получать. Да и пить его регулярно, тоже польза одна.
ЗЫ Только уточни в каких именно органах у соседний камни не обнаруживали? В почках то одни камни, из знаю растворяет кислота кремневая при приёме её с хрящом-полевым. А желчном пузыре, хез? Возможно, до образования камней нужно пить "боржоми"(кремневую воду), а после поздно уже?
- Правка 01.10.17(20:27) -
ФЕМЕ
Jeka343 Пост:
557768 От 28.Sep.2017 (08:46)
Есть у меня моральное право не любить врачей? Ну 99% из них?
Да есть. Только что ты с этим правом делать будешь? Можешь не любить все 100%, но тогда вопросы со здоровьем также придется решать самому.
+ вопросы по правопорядку, транспортные, вопросы снабжения, вопросы власти и проч., и проч.
От души желаю тебе здоровья, сил и терпения.
Н-дее. То что Джексик за номером 343 у нас дурачок это и раньше было видно. Но то что он ещё и читать не умеет и ничего не понимает в том что написано я и не знал...

Ему только одни сортиры сколачивать и трубы на даче прокладывать. На остальное он в принципе не тянет и абсолютно не способен...
- Правка 01.10.17(21:39) -
Forex
Не пей желчегонных! Никаких!
Всё таки не понятно. Что значит никаких? Ведь прием пищи это тоже желчегонное. Желчник сокращается и выбрасывает желч в проток при приеме пищи. Что, теперь вообще не есть пока камни не растворятся что-ли?