21.01.21(02:37)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
ZU Пост:
553246 От 04.Aug.2017 (11:50)
а мне завгастроэнтер.отделением наоборот доказывал, дескть чтоб желудок пустой был на ночь -за 4 часа до сна чтоб прекращал со жратвой...непонятно
Это по правилам ЗОЖ нельзя на ночь ничего есть. Якобы ночью процесс пищеварения останавливается и пища съеденная вечером гниёт в организме. Это теория. А практика показывает что организм иногда требует съесть чего нибудь перед сном. Я например никаких признаков гниения съеденной на ночь пищи ни разу не замечал. Может это у сыроедов и гастроэнтерологов еда не переваривается и гниёт, это их проблемы.
Но вот сон на голодный желудок гораздо легче, и высыпаемость лучше, это факт.
Димексид твою мать!!! Намазал пятку и положил её на свой фирменный новый двух-спальный уголок что купил на кухню. А он из кожзама. (говорил же баранам сделайте мне из натуральной кожи. А они нету у нас кожи... Нету...)
И оказалось что эта зараза мне прожгла поверхность обивки на 15 см! Такой красивый уголок. Раздвигающийся... И изгадить. Хорошо быстро заметил и смыл и залил 88 клеем чтобы совсем не развалился. Но всё равно теперь порюпанная полоса видна.
Этож надо какой расстворитель оказался. Теперь понятно почему от него пятки мягкие становяться...
- Правка 05.08.17(23:38) -
Forex
Мягкие, гриш? Ты открыл тестер натуры, бабам будешь пятки, или по вкусу, мазать пред пользованием.
- Правка 06.08.17(00:19) -
sbal
На кой чОрт им пятки мазать? Им достаточно на морду платочек накидывать...
в пути...
Биохимия восстановления печени.
Необходимые компоненты метаболического очищения печени:
Бетаин, фолиевая кислота, витамин В12, метионин, холин.
Бетаин может полностью замещать S-аденозилметионин (гептрал) в синтезе фосфатидилхолина(лецитина).
Все эти эсенциале не работают, т.к. это всего лишь соевый лецитин.
А в печени должен синтезироваться свой родной лецитин.
Соевый лецитин может быть только строительным материалом для этого.
А вот для синтеза лецитина в печени и необходимы бетаин, фолиевая кислота, витамин В12, метионин, холин.
Ну и добавить сюда аргинин.
Бетаин, фолиевая кислота, витамин В12, метионин, холин, аргинин.
Достоинствами бетаина в терапевтической практике являются его липотропная активность, нетоксичность и низкая стоимость.
так вот, про низкую стоимость.
Где вы купите бетаин?
Скорее всего, придётся покупать у Трампа.
В настоящее время наиболее действенными для лечения и профилактики токсического и жирового гепатоза считается назначение препаратов аминокислот - аргинина и бетаина
Аргинин и Бетаин.
Но при этом бетаин в аптеках совка не купишь.
А врачи на каждом шагу подсовывают дорогой и бесполезный соевый лецитин в виде эсенциале и т.д.
Да и аргинин в совке хоть и купишь, но слишком дорого.
Всё равно придётся покупать у Трампа
«В Греции всё есть»
«В мире всё чаще говорят о «греческом парадоксе», - рассказывает Александр Миллер, врач-диетолог, кандидат медицинских наук. - Греки живут долго и заболеваниями сердца и сосудов страдают меньше других европейцев. При этом очень любят поесть, и их кухня далеко не диетическая, обожают виноградную водку узо. Учёные склоняются к мнению, что греческий феномен связан с холином, и особенно с бетаином. В прошлом году закончилось большое исследование: у более 3 тысяч греков детальнейшим образом изучили пищевые привычки и так называемые маркеры воспаления. Согласно современным взглядам, эти маркеры играют важнейшую роль в возникновении атеросклероза, инфарктов и инсультов. Пожалуй, более важную, чем холестерин. Так вот, у тех, кто потреблял с продуктами больше холина и бетаина, концентрация этих маркеров в крови была существенно меньше. Причём если потребление холина у греков было сравнимо с другими народами, то вот бетаина они ели больше. Это связано с традициями греческой кухни, в которой немало блюд со шпинатом, содержащим очень много этого вещества. Греки едят шпинат не только в виде салатов, но и делают с ним пирожки, гарниры и ещё много чего. Всё это подчёркивает самостоятельную роль бетаина в питании».
- Правка 06.08.17(11:51) -
Serkap
А я вчера и рыбу бросил есть, пока только яйца оставил и молочку и растительную пищу.
Рыба стала мне любая тухлым вонять. Меняются органы чувств?
до полного отказа от бренного тела оставалось отказаться от яиц, молочки и поедания растений.
553493 От 06.Aug.2017 (11:17)
до полного отказа от бренного тела оставалось отказаться от яиц, молочки и поедания растений.
Ну мне ещё только пийсят лет. Успею
Обычное заблуждение ан масс, как говорил Выбегалло.
Стандартная ошибка состоит в том, что обычный человек всегда думает, что дальше будет так же как и сейчас и экстраполирует своё нонешнее состояние на будущее и из этого исходит, что что-то якобы сделает. А это не так! Начиная с 50-и лет силы и возможности начнут убывать. И слабость, немощность и развал организма начнёт расти по экспоненте. И чем дальше, тем круче экспонента.
Поэтому Ошива уже никогда и ничего не успеет. Старение не даст.
Единственный выход это ему дать по жопе палкой!

Может чесаться будет быстрее!
- Правка 06.08.17(13:03) -
Forex
Forex Пост:
553501 От 06.Aug.2017 (13:01)
Обычное заблуждение ан масс, как говорил Выбегалло.
Стандартная ошибка состоит в том, что обычный человек всегда думает, что дальше будет так же как и сейчас и экстраполирует своё нонешнее состояние на будущее и из этого исходит, что что-то якобы сделает. А это не так! Начиная с 50-и лет силы и возможности начнут убывать. И слабость, немощность и развал организма начнёт расти по экспоненте. И чем дальше, тем круче экспонента.
Поэтому Ошива уже никогда и ничего не успеет. Старение не даст.
Единственный выход это ему дать по жопе палкой!

Может чесаться будет быстрее!
А ты ошибаешься в том, что твоё тело бессмертно. Так же помрешь, как все. Можешь дать себе по жопе палкой. Но это не поможет
- Правка 06.08.17(13:06) -
oooshiva
Где я говорил, что моё тело бессмертно? Врёшь как всегда.
А получать по жопе палкой это твоя привелегия!
Сказали же главное , что поле 50 всё начинает рушиться нах и всё больше и больше и не остановить (если конечно не дать пожопе палкой!

)
И расчитывать на то что ты что-то сделаешь бесполезно. Раньше надо было!