23.01.21(14:20)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Уважаемые коллеги. перечитывать всю ветку нет возможности, а инфа нужна...
помнится тут много советов было про употребление магния (магнезии), по этому поводу и нужна консультация...
У жены при ее болячке прописывают лекарства в которых одним из компонентов является магний, а от лекарств у нее до диарея то кишки вздувает то колики какие то, в общем проблема с кишками возникает, есть подозрения что это реакция на магний, так вот и нужна консультация как можно снизить воздействия магния на организм, магнезию тут многие глотали, поделитесь опытом пожалуйста...
Может стоит попробовать цитрат магния употреблять? По идее, это легко усваиваемая форма соединения магия.
515134 От 11.Nov.2016 (11:27)
Может стоит попробовать цитрат магния употреблять? По идее, это легко усваиваемая форма соединения магия.
вопрос не в том что употреблять, а в том что принять для нейтрализации магния?
магний во всех лекарствах присутствует, вот как от него избавиться...
Магний в организме служит для регулировки Pн. Любой стрес и кислотность возрастает от этого и диарея. Наоборот не хватает магния. Регулировать кислотность можно и самому, добавляя в пищю или немного соды или растительную еду. и кислоту типа лимон Это каждый человек должен знать от какой еды что получается. Вот медведя напугаешь у него стресс и организм не успевает отрегулировать кислотность и сразу диарея. И человек тоже так. Магний регулирует. От магния нельзя избавляться. Организм сам знает что надо делать ему не надо мешать. Это хорошо отлаженная машина. и ломается от пищи. Принимать лекарства?! Еда это лекарство. Соль, микроэлементы, содержащиеся в морской капусте, морской рыбе. Про пищю много сказано.
- Правка 12.11.16(03:57) -
Нохрин
Алексей0878 Пост:
515137 От 11.Nov.2016 (11:38)
что принять для нейтрализации магния?
Во первых- смени врача. Пусть новый врач расскажет для чего ей магний и сколько его нужно- без понимания этих вещей ты только навредить можешь.
врача рад бы сменить, но ревматологов не так уж и много и лекарства все прописывают одни и те же, а в этих лекарствах один общий компонент магний, вот и есть подозрения что от его чрезмерного количества (может скорость усваивания замедленна) всяческие неприятности, вот и хочу узнать можно ли сгладить этот процесс,...
или от принятия магнезии донышко не вышибает, и я глубоко заблуждаюсь?....
блять темный лес какой то....
Дефицит магния может вызывать запор или диарею, тошноту, боли в животе.Поскольку роль магния в организме человека — стоять на страже правильной работы мышц (их расслабления и сжатия), то с такой современной бедой, как запор, без этого минерала не справиться.
это что получается с таблетками еще магния добавлять надо?
придется анатомию самому изучать, врачам говоришь о побочных эффектах только плечами пожимают и делают круглые глаза...
ох уж эта био-мясо-машина... одни противоречия....
- Правка 13.11.16(00:49) -
Алексей0878
Показания
Заболевания и симптомы, связанные с дефицитом магния, в том числе:
запоры
синдром хронической усталости
психоэмоциональные стрессы и депрессия
головные боли и мигрень
похмельный синдром и алкоголизм
бессонница
болезненные менструации и предменструальный синдром
климактерический синдром
мышечные судороги и спазмы
боли в спине
фибромиалгия
аритмия сердца
ишемическая болезнь сердца (стенокардия)
остеопороз
артрит
сахарный диабет
гипертония
бронхиальная астма
камни в почках и желчном пузыре
зубной кариес
процессы, ускоряющие старение (кальцификация, закисление)
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость и повышенная чувствительность к составляющим препарата.
Побочное действие
При длительном применении в больших дозах возможна диарея. Необходимо понизить дозировку.
Особые указания
Перед употреблением следует обязательно посоветоваться с лечащим врачом в следующих случаях:
почечная недостаточность
диета с ограничением магния или натрия
продолжительные боли в животе, тошнота и рвота.
Для людей с гастритом или язвой желудка рекомендуется применять его только после приёма пищи, чтобы не вызывать раздражения слизистой оболочки желудка. В остальном цитрат магния совершенно безопасен.
http://calm.ru/stress-i-magnij
http://www.lvrach.ru/2009/06/9807266/
Что-то про грибки тема затухла...
Кто-то обещал понарассказать.
515550 От 13.Nov.2016 (22:57)
Что-то про грибки тема затухла...
Кто-то обещал понарассказать.
Был у нас в городе один серьёзный ИП. Владел цехом по ремонту и изготовлению мебели. Ездил на джипе, работяг не обижал, создал серьёзное дело, имел уважуху. И была у него наёмная домохозяйка. Однажды она его грибами накормила. Умер. Внезапно. Причину смерти установить не удалось.

А все и стухли...
515264 От 12.Nov.2016 (03:53)
Магний в организме служит для регулировки Pн.
А кальций разве не регулирует?
Принимать лекарства?! Еда это лекарство. Соль, микроэлементы, содержащиеся в морской капусте, морской рыбе.
В любой зелени полно разных микроэлементов. И кальция больше чем в молоке.
Все микроэлементы всё равно все грибки пожрут...
Сдаешь анализы....кровушку, в частности....
смотрят пластыри на микроэлементы...допустим все норм...
а на самом деле в самих клетках организма могет быть и нехватка...
вот такой казус...
я лично решения в лоб не знаю...
Дед, может твоя соображалка сработает?
это только биопсию брать с разных мест и....в хроматограф....
515845 От 16.Nov.2016 (09:58)
я лично решения в лоб не знаю...
А его и нет- есть только фиксируемые следствия. Напрямую можно определить только отсутствие какого то элемента. А наличие еще не означает что организм его усваивает.
Иногда на ровном месте - есть в крови сахар, есть инсулин- все в норме,
все клетки усваивают этот сахар- кроме нервных. И они отмирают, и очень больно.