25.01.21(17:33)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Нет...не понимает народ жизни без наркотиков..., а жаль вас!!!
sbal Пост:
513929 От 28.Oct.2016 (00:02)
Аж два раза? Впечатлило.
А у меня не выходит селёдка всухомятку, не лезет проклятая, тока под писят
Под сырую капусту. Можно и под квашеную.
Поскольку на сыроедении экономятся деньги, то позволяю себе красную рыбу. Покупаю мороженную и сам солю. Под ту же капусту - ням-ням!
Домашние паразиты-вареноеды, руки тянут тоже красную рыбку с капустой отведать - нравитсо
Ihtiandr Пост:
513934 От 28.Oct.2016 (06:22)
rezoner
С сыроедением придется лишить себя многих радостей жизни.
А сколько приобретаешь!
Через сколько от него эффект ощутился?
Смотря какие болячки. Некоторые начинают отскакивать уже через пару недель (острые боли при пародонтозе, при артрите), а другие до нескольких месяцев.
У меня через полгода нормализовалось давление с 100/160 до 80/125.
Я сыроедил около 2-х лет, потом съехал на варенку. Через 4 года вернулся на СЕ, с августа этого года. Под яблоки.
- Правка 28.10.16(09:55) -
rezoner
Алкоголь нарушает работу нервной системы, "датчиков" и "исполнительных механизмов". Про нарушение работы вестибулярного аппарата, реакции и зрения все водители знают, поэтому не садятся за руль под шафэ.
Но никто не задумывается, что все органы управляются той же нервной системой. Пьяная печень, почки, сердце, селезенка и пр. органы тоже "шатаются" и попадают в "аварии" с непоправимыми последствиями. А над ними нет ГАИ.
Ну почему же нет ГАИ? Есть,и называется имунная система,но почемуто находится в сонном состоянии.Мое предположение-потому что человек растет в тепличных условиях,и имунитет мало восстребован. Вот как его расшевелить - вот это вопрос вопросов.А эта штука(имунитет)может творить чудеса,как у ящерицы,оторванный хвост быстро отрастает... У человека больное сердце быстро бы поправилось.Вот чем имунитет расшевелить -тема на нобелевскую...
vihr С каких пор иммунитет связан с регенерацией? Сам придумал?
514298 От 01.Nov.2016 (10:01)
vihr С каких пор иммунитет связан с регенерацией? Сам придумал?
Unregistered Долго слушать этого типа. Он там по делу чего-нибудь говорит?
Вот не люблю я эти видео. Нет что бы сразу по русски на пару абзацев написать.
Я придумал как все лечить. Надо в баню и в прорубь. Натираться солью.
Плюс много лирики и мало грамотности. Ну и энергетика, чакры поры, дыры.
Под это дело запили свою европейскую академию кислых щей.
Съел 300г за ужином. Ночью проснулся и до утра пытался заснуть с переменным успехом. Утром встал как побитый - всё тело, мышцы болят. Фермерскую капусту отодвинул, заменил своей, с огорода (последний кочан доел). Восстановился только на следующие сутки.
А сосед, который рекомендовал фермера, даже не заметил, что капуста с химией, покупает капусту, морковь, картошку у фермера с прошлого года. Он большой любитель мяса, держит поросят и коз, птицу. Семья периодически болеет простудными заболеваниями. Вот так.
тоже мне открытие... профилактика всегда предпочтительней лечения...
Человек создан для счастья, как птица для работы
Ihtiandr Пост:
514309 От 01.Nov.2016 (12:15)
rezoner Получается, твой сосед более живучий?
... но постоянно болеет и НАКАПЛИВАЕТ проблемы по здоровью. Во что это выльется лет через 20? Ему пока 40 лет.
Мне 66, и "перспективы светлые"

(А.Девятов)
Очень хитро всё устроено. Народ понемногу травят, чтобы дожил до пенсии, и в ящик.
Нельзя, чтобы люди жили долго. После 60 у них открываются каналы связи с богами, и их трудно надурить.

- Правка 01.11.16(12:42) -
rezoner
Ihtiandr Пост:
514309 От 01.Nov.2016 (12:15)
rezoner Получается, твой сосед более живучий?
А что курящий, например, живучие некурящего? У некурящего вначале отторжение идет от дыма, а уж затем появляется наркотическая зависимость. В принципе, и у токсикоманов, наверное, тоже самое.
- Правка 01.11.16(13:00) -
ФЕМЕ
У Вас нет прав отвечать в этой теме.