25.01.21(16:51)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Да, было такое - сам скорлупу собирал, но только вот в чём беда - это не тот кальций для усвоения. Если нужно железо для организма так никтоже лом лизать не будет - будут помидорки штефкать

Точно также и с другими металлами ...ну с цинком к примеру - нуно пить таблетки и т.д.
А что бывают дырки в зубах, без кариеса?
Кариес - когда корни зубов гнить начинают . По внешнему виду зубы целые, а появился неприятный запах изо рта . С запахом можно справится ,но не надолго,,, а в это время идёт заражение крови от корней зубов . Лет 5 и пошло - проблемы с сердцем или простатит(ссать не можешь ) или ещё чего ...вообщем до крышки гроба совсем недалеко...
Так что кариес хоть запахом о себе даёт знать , а вот все другие болячки от него - МИНЫ замедленного действия !
http://medportal.ru/enc/stomatology/caries/
sos ! , упал в ямку через решётку для окон (грязное железо ) ободрал ногу по самые яйца почти

точнее до колена хорошо срезало шкуру так...
лечусь уже 4 дня всем от фурацилина , до мочи , гип раствор соли применяю , левомеколь так же , масло чайного дерева , уф обеззараживание , метил урацил взял - короче вроде заживает но когда резко встаю боль ацкая ощущение будто давление там повышается чуть ли до разрыва капилляров ... гип раствор соли немного снимает эти симптомы , ходибельность нормальная , со стоябельностью хуже

особенно после сидебельности и лежабельности

когда встаю вот такие у меня шары примерно и есть

, цвет тканей норма розовый слегка , нажимаешь немного болит , поражение обширное 20 см обрывками - пунктиром так снесло

ещё руку бдь немного развалил но она не беспокоит , через 30 сек после травмы всё залил спиртом ! ох..ел но залил ( и левомеколью намазал ..... так же сожрал трихопол , оч боюсь заражения тк бесплатно качественно лечить меня никто не будет. Короче эта хрень на 70 проц зажила уже но вот с перемещениями у меня сука теперь проблема , на ногу наступать не больно и она не пухнет и не синеет , хожу без боли даж на табуретку встать могу , но после того как сяду встать это обосратца можно какие муки.... чем убрать спец эффекты ?
Ivan !!!! лечи меня опять ато помру
stasis2 Пост:
490905 От 12.Feb.2016 (23:39)
sos ! , упал в ямку через решётку для окон (грязное железо ) ободрал ногу по самые яйца почти

точнее до колена хорошо срезало шкуру так...
лечусь уже 4 дня всем от фурацилина , до мочи , гип раствор соли применяю , левомеколь так же , масло чайного дерева , уф обеззараживание , метил урацил взял - короче вроде заживает но когда резко встаю боль ацкая ощущение будто давление там повышается чуть ли до разрыва капилляров ... гип раствор соли немного снимает эти симптомы , ходибельность нормальная , со стоябельностью хуже

особенно после сидебельности и лежабельности

когда встаю вот такие у меня шары примерно и есть

, цвет тканей норма розовый слегка , нажимаешь немного болит , поражение обширное 20 см обрывками - пунктиром так снесло

ещё руку бдь немного развалил но она не беспокоит , через 30 сек после травмы всё залил спиртом ! ох..ел но залил ( и левомеколью намазал ..... так же сожрал трихопол , оч боюсь заражения тк бесплатно качественно лечить меня никто не будет. Короче эта хрень на 70 проц зажила уже но вот с перемещениями у меня сука теперь проблема , на ногу наступать не больно и она не пухнет и не синеет , хожу без боли даж на табуретку встать могу , но после того как сяду встать это обосратца можно какие муки.... чем убрать спец эффекты ?
Ivan !!!! лечи меня опять ато помру
От таких вещей афигенно помогает настойка алоэ. Заживляет на раз. Можно смешать с димексидом для усиления эффекта.
Димексида треть или четверть от обьема настойки надо.
Сначало будет щипать, потом все опухнет и через 3-4 дня пройдет без следа.
Иногда раньше. Зависит от степени повреждения.
Но действует быстрей антибиотиков. Можно, конечно и мазь типа гарамицина или солкосерила использовать, но они по деньгам дороже вроде как.
- Правка 13.02.16(07:57) -
loiki
спс попробую возможно , мне бы обезболитцо как то местно а то и так отравы хватает.
http://s-v-saveliev.ru/interview/text/223/
Это приговор! Безсмертие не возможно
Кому как
490931 От 13.Feb.2016 (05:10)
медь, фтор и марганец.
шкаф ты химию скурил ?

не позорился бы хоть.... ты чудо 2 яда в микроэлементы записал
Эй чупакабра ты рязанская, тебя явно не хватает этих микроэлементов. !!!!
слышь ты олень , у меня в 10 классе по химии 5 за год стояло досрочно!!!
В феврале как сейчас помню.... а потом меня преподы бесплатно запихали на курсы подготовки - химфак АГТА .... и не тебе барану меня чупаркой называть......
Желчегонные средства при панкреатите - есть ли в этом смысл?
Типа льняного семени или кукурузных рыльцев..
491378 От 17.Feb.2016 (08:28)
Желчегонные средства при панкреатите - есть ли в этом смысл?
Нет. И это опасно!
У Вас нет прав отвечать в этой теме.