19.04.21(18:16)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
СНК Пост:
475886 От 28.Jul.2015 (02:58)
Лисп, Хайнлайн фантазировал на эту тему.. Еще кто-то, не помню, писал про каких-то эфирных паразитов. Ты про какой вариант?
...я на позиции следующих великих...это жрецы Майя, Инки, это Дж. Брунно, Н. Тесла, Гурджиев, Циолковский, У. Коллинз, Кастанеда, и мн. др...все они подметили этот факт...
P.S...лично видел, как от умерших людей отделялся легкий сероватый дымок...т.е...эти штуки вполне материальны... !!!!!!!!...и они есть не у всех...
- Правка 28.07.15(12:28) -
Lisp
shkaf Пост:
475889 От 28.Jul.2015 (07:34)
Наука в 21 веке пока что не вдохнула жизнь ни в одну искуственную клетку !!!
Все что могут это заставить делиться уже живые клетки и все манипуляции проводят с ними.
Можно сколь угодно и как угодно смешивать химические соединения, но вдохнуть жизнь в задуманое это удел других сил.
...да!...есть эфир физический, который многие здесь ищут и пытаются из него чего-то выдавить...но есть еще и психический эфир!!!
Lisp | Post: 475900 - Date: 28.07 (17:40)
P.S...лично видел, как от умерших людей отделялся легкий сероватый дымок...т.е...эти штуки вполне материальны... !!!!!!!!...и они есть не у всех...
А через какое время после смерти отделение происходило?
Aspirant1 Пост:
475907 От 28.Jul.2015 (17:09)
Lisp | Post: 475900 - Date: 28.07 (17:40)
А через какое время после смерти отделение происходило?
...прямо в самый момент смерти...
Lisp Пост:
475900 От 28.Jul.2015 (13:10)
...я на позиции следующих великих...это жрецы Майя, Инки, это Дж. Брунно, Н. Тесла, Гурджиев, Циолковский, У. Коллинз, Кастанеда, и мн. др...все они подметили этот факт...
Почему ты употребляешь слово паразит?
475914 От 28.Jul.2015 (22:13)
Почему ты употребляешь слово паразит?
...потому, что эти штуки живут за счет человека...сильно уменьшая жизненный цикл человека...люди для них просто-мясо!
- Правка 28.07.15(21:50) -
Lisp
Это что-то вроде кондуков, лимбоев, клохтунов и изныли?
...прикольные названия...
Лисп, когда человек без сознания - где "паразит"?
- Правка 28.07.15(23:39) -
СНК
СНК Пост:
475930 От 29.Jul.2015 (00:39)
Лисп, когда человек без сознания - где "паразит"?
...на месте...отлетает только, если наступает смерть...
Lisp Пост:
Процитировать их на предмет паразита сможешь? Если нет - смотри ответ выше.
Sergej_ Пост:
475945 От 29.Jul.2015 (04:59)
Lisp Пост:
Да чисто теоретически, эфирные, так сказать, сущности могут в нас присутствовать. Вопрос в другом, почему сразу паразит? Возможно, сущности таки, специально и создали наши тела как свои носители. Другой вопрос, к нашим таким (ели предположить что так и есть) "родителям" могут подселятся и паразиты в добавок?
Одни склонны к тому, что их мясо и серое вещество это не их "Я", а только биомасса. Ну а другие, напротив, считают что биомасса это и есть человек-разумный. Кто прав, кто нет, как истину узнать?
- Правка 29.07.15(04:26) -
ФЕМЕ
Sergej_ Пост:
475945 От 29.Jul.2015 (04:59)
...со ссылками возразить мне сможешь???...если нет -смотри ответ выше...
ФЕМЕ Пост:
475947 От 29.Jul.2015 (05:24)
Вопрос в другом, почему сразу паразит? Возможно, сущности таки, специально и создали наши тела как свои носители.
...т.е. ты себя идентифицируешь с сущностью???
Lisp Пост:
475953 От 29.Jul.2015 (09:52)
ФЕМЕ Пост:
475947 От 29.Jul.2015 (05:24)
Вопрос в другом, почему сразу паразит? Возможно, сущности таки, специально и создали наши тела как свои носители.
...т.е. ты себя идентифицируешь с сущностью???
Нет, я себя не знаю, а хочется узнать.

А вот если бы знал наверняка, вот это бы было уже подозрительно. Значит, возможно, кто то "чужой" нашептал бы мне.