11.04.21(12:55)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
видишь, Жека, до чего здорового мужика доводят сайты знакомств.

а если хочется рыбы, вспомнил анекдот:
- Вчера у меня был "рыбный день"...
- Юля и Таня - обе по гороскопу рыбы.
А че гадать- три разика померять давление до рыбины и три разика после.
И все видно будет.
470497 От 17.May.2015 (23:54)
видишь, Жека, до чего здорового мужика доводят сайты знакомств.

а если хочется рыбы, вспомнил анекдот:
- Вчера у меня был "рыбный день"...
- Юля и Таня - обе по гороскопу рыбы.
Свас ты не прав!! все болезни от работы а не от баб. Инсульт был от того, что мне пришлось неделю работать на корточках. Прозванивал слаботочные кабели в низких розетках. Неделю просидел на корточках.
dedivan Пост:
470499 От 18.May.2015 (00:18)
А че гадать- три разика померять давление до рыбины и три разика после.
И все видно будет.
Дед я завтра проверю.. Но думаю дело тут не соли, а в каких-то жирах, которые содержатся только в скубрии. Имеено в скумбрии. На друхих рыб апетита нету.
- Правка 18.05.15(11:59) -
Jeka343
Jeka343 Пост:
470504 От 18.May.2015 (00:39)
Но думаю дело тут не соли, а в каких-то жирах, которые содержатся только в скубрии. Имеено в скумбрии. На друхих рыб апетита нету.
У меня женка когда беременная ходила тож копченную скумбрию тоннами ела, вполне возможно что у тебя токсикоз и организм требует противоядие, которое есть в скумбрии. Попробуй водоросли, может тож понравится.
А инсульт - это тебе звоночек от боженьки, поколобродил и хватит. В первую очередь прекрати пахать до изнеможения, нельзя наклонятся по долгу, нельзя долго копать, нельзя поднимать тяжестей, нельзя психовать. Стоять при необходимости лучше не на корточках, а на коленях иль сидеть на табуреточке. Ну и обязательно надо много думать, чтоб связи в поврежденном участке мозга восстановились.
Так что продавай свой огромный дом и участок, покупай небольшую квартирку и живи себе спокойно, а на хлеб заработаешь шабашками, много ли тебе надо ежели без баб и водки. О пенсии подумай, пристрой трудовую книжку, чтоб стаж шел или работай, ежели работа не физическая, чтоб на корточках не стоять и тяжести не носить.
У меня много родственников в иной мир ушли из-за этой болячки, но сначала их парализовало, сначала левую руку и ногу, после очередного приступа речь отнялась, потом и сознание отключается. Правда один дядька двадцать лет парализованным прожил, недавно только умер, но это была не жизнь, а издевательство над собой и родными.
Так что Жека, восприми выше написанное серьезно и меняй кардинально свою жизнь, пока есть силы и мозги работают.
Ежели хочешь мозги поднапрячь, могу пару идей в личку скинуть.
- Правка 18.05.15(16:50) -
БЮВ
Да БЮВ. Меняю уже. С работы уволился (правда шеф еще об этом не знает, думает что я оклимаюсь и вернусь).. нет.. решил дальше постараться без подвигов жить. Работу буду искать другую, но по осени. Какую нить связанную с бумажками и авторучкой. Решил, что работа не должна пересекаться со специальностями, которые востребованны дома. Вот так всё. Но в квартиру не перееду ни за что!!!
От инсульта рекомендуют сердечный аспирин, хотя можно и обычный, если желудок в порядке, пью каждый день для профилактики по 1 грамму на рыло
Аспирин - это кислота и постоянное употребление ведет к закислению организма
и развитию раковых клеток. Раковые клетки развиваются только в закисленной среде.
Все больные раком крови употребляли аспирин свыше трех недель.

Раз уж дело зашло об раке, то рекомендую еще и соду пищевую принимать, в малых количествах, разбавляя теплой водой.
- Правка 18.05.15(23:46) -
Lisp
Необязательно грибок, это может быть любая клетка, даже здоровая, стволовая клетка попадает на больную клетку и делает ее копию, получив команду "copy" вместо "delete", множатся больные и зараженные клетки, вот такой баг стволовых клеток, ничего личного, просто бизнес на лекарствах
- Правка 18.05.15(23:55) -
xx0
...кандида...
Размер : 156.37 KB

- Правка 18.05.15(23:45) -
Lisp
Пару фоток навскидку, раковая и стволовая, что одно и тоже
- Правка 19.05.15(13:30) -
xx0
А это правда что раковая клетка не умирает?
470547 От 18.May.2015 (17:49)
У меня женка когда беременная ходила тож копченную скумбрию тоннами ела, вполне возможно что у тебя токсикоз и организм требует противоядие, которое есть в скумбрии. Попробуй водоросли, может тож понравится.
Блин... только что, до меня твоё ч.ю. дошло.. не сразу
У Вас нет прав отвечать в этой теме.