23.04.21(17:53)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Ни один диетчик не прожил дольше обычного человека.
Вот после концлагеря или блокадники- вот те показывают примеры долгожительства.
Но для этого надо просто- не жрать! Ничего.
468234 От 23.Apr.2015 (16:04)
Вот после концлагеря или блокадники- вот те показывают примеры долгожительства.
Но для этого надо просто- не жрать! Ничего.
а мне до фени сколько прожить. Главное куда стремиться.
в пути...
dedivan Пост:
468240 От 23.Apr.2015 (16:19)
И куда ты стремишься с единственной мыслью что бы еще сожрать чтобы похудеть?
Других мыслей вроде незамечено.
А зачем тебе? Мне отвечать за мои стремления.
Обычные человеки аж мелькают мимо меня... на кладбище.
Ну, может диетчики - чаще.

Но ты, деда, не обзывай диетой сыроедение.
Или режим периодических чисток нутра.
Диетчиками я обзываю тех у кого в тыковке одна мысля- чего бы еще сожрать чтобы похудеть.
Как летчики- "есть одна у летчика мысля...."
468380 От 24.Apr.2015 (22:14)
Сегодня утром я съел 100 грамм творога нежирного, 20 г отрубей, и кило красного болгарского перца...в течение дня съел еще кило перца....вечером еще съем...
Кушай, пока кушай.
Россия анонсировала запрет на реэкспорт продукции растениеводства из Болгарии
http://www.interfax.ru/business/438399
468381 От 24.Apr.2015 (22:53)
oooshiva Пост:
468380 От 24.Apr.2015 (22:14)
Сегодня утром я съел 100 грамм творога нежирного, 20 г отрубей, и кило красного болгарского перца...в течение дня съел еще кило перца....вечером еще съем...
Кушай, пока кушай.
Россия анонсировала запрет на реэкспорт продукции растениеводства из Болгарии
http://www.interfax.ru/business/438399
да я как то и без болгарского продукта нахожу что скушать. Болгарский перец только так называется, выращивают его везде.
- Правка 24.04.15(22:47) -
oooshiva
Бля,народ, может отдельную тему создать - питание и кулинария?
Вот, спецом для страждущих:
http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=468437#468437
ФЕМЕ
А зачем человеку вообще жить в заполярной тундре? Работы вахтовым методом не в счёт.
А этот вопрос задай нашему дорогому во всех смыслах правительству, с его программой "доступное жилье" для россиян.
shkaf Пост:
467927 От 21.Apr.2015 (14:06)
Вот скажите нахрена человек столько много соли кушает ???
Оно надо столько соли организму или жрем по привычке с тех времен когда соль применялась чтоб продукты дольше хранились, солили все и мясо овощи ??
Знавал я одного китаеза, кажный вечер мужичок делал массаж ступней и сувал ноги в тазик с горячей подсоленной водой. (2-3 крупные столовые ложки обычной поваренной соли).
Мужичку было 60 лет. Выглядел на 40.
Год назад у меня сильно воспалился корень зуба. Нагноение в челюсти начало давить на лицевой нерв. Ощущения - феерические! 2 недели я чуть на стенку не лез.
Спасся только тем, что полоскал рот по 5-7 раз на дню крепким солевым раствором с добавлением капельки йода.
Через недели полторы-две воспаление прошло, соль вытянула весь гной, несмотря на то, что хирурги от стоматологии пророчили мне зубодробительную операцию.
Короче - идея, а если в тазик с солевой водой опустить один электрод, а другой нацепить на задницу подопытного? Ускорится ли при этом вывод вредных веществ из организьма? И к какому месту плюс подключать? Частота? Напряжение?
Электрофорез типа также и делается, только там наоборот, полезные вещества в тело вводят.
И таки да - каждое лето толпы "отдыхающих" пруцца побарахтаться в соленой морской воде. Неспроста?
- Правка 25.04.15(14:46) -
loiki
loiki Пост:
468436 От 25.Apr.2015 (15:07)
shkaf Пост:
467927 От 21.Apr.2015 (14:06)
Вот скажите нахрена человек столько много соли кушает ???
Оно надо столько соли организму или жрем по привычке с тех времен когда соль применялась чтоб продукты дольше хранились, солили все и мясо овощи ??
Знавал я одного китаеза, кажный вечер мужичок делал массаж ступней и сувал ноги в тазик с горячей подсоленной водой. (Мужичку было 60 лет. Выглядел на 40.
Ну вот, этот китаеза не жрал соль ложками, а тока ноги в ней полоскал.
Кстати, про, жрать соль ложками, нужно бы более детальнее подойти к этому вопросу. Кто то из солеедов, в этой ветке уже пытался поднять этот вопрос, но мы все дружно, мягко говоря, отнеслись к этому с прохладой.
А вот, может быть, и очень зря? Если конечно только как к профилактике к такому относиться, а не как к мании-поедания соли.
Где то попалось мне, что соль не просто насыщает наш организм, а именно проникает внутрь клеток, а затем растворившись с клеточным содержимым, так же вместе с этим содержимым и выводится общим раствором из организма.
То есть, по идее, происходит мощная очистка всего организма на клеточном уровне.
Возможно, именно поэтому, ВОЗ с известными хозяевами этой организации, и внушают нам, что соль это белая смерть, а не природная составляющая всей жидкости нашего организма, и что производя перенасыщение организма солью, мы инициируем отторжение организмом лишней соли вместе с клеточной жидкостью, и тем самым производим чистку всего нашего организма?