23.04.21(17:50)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
И еще чистить надо лимфу. Там вся зараза и инфекция.
А я говорю, что все ожирение от углеводов! И диабет тоже от углеводов! И эпилепсия! И еще много вреда!
466833 От 14.Apr.2015 (01:28)
Трансжиры от углеводов?
А они как силикон в нас откладываются, хрен чем потом их выведешь.
нужно считать ежедневное потребление углеводов и кушать их меньше 20 грамм в день, тогда энти трансжиры потихоньку вытапливаются!
ОООшива, откажись от вареного-жареного, и почувствуешь, как тебя начнет колбасить уже на 3-й день. Это началась очистка от шлаков.
rezoner Пост:
466871 От 14.Apr.2015 (15:10)
Ерунда все ваши жиры белки и углеводы.
Вареного не надо есть! От него все шлаки, ожирения и болезни.
ОООшива, откажись от вареного-жареного, и почувствуешь, как тебя начнет колбасить уже на 3-й день. Это началась очистка от шлаков.
Не могу! Пробовал я! Стоит только начать есть больше 20 грамм углеводов (неважно, вареные или в овощах сырых) в день - все! Постоянно хочется есть и спать! А ем меньше 20 грамм углеводов в сутки - есть не хочу после приема пищи часов 6-10, бодрый, высыпаюсь нормально. Худею сейчас грамм по 100-200 в день. Хочется быстрее, но не получается.
Человек создан для счастья, как птица для работы
Ihtiandr Пост:
466903 От 14.Apr.2015 (16:30)
oooshiva Ты одним мясом питаешься что ли и сырым турнепсом с брюквой?
Нет. Белки и жиры есть во многом. Мясо, рыба, яйца, масло, сыр, творог,сметана. Огурцы, салат, капуста. Это не все. Главное, углеводы высчитывать.
вчера на ночь с удовольствием съел 800г отварной картофы, сдобренной 60г сливочного масла, пригоршню квашеной капустки с покрошенным туда репчатым лучком и сбрызнутой оливковым маслицем. И потом всё это запил 2мя стаканами кефира. Утром проснулся бодрым и полным сил. Углеводы - это энергия, надолго хватает.
- Правка 14.04.15(15:51) -
Svas
Svas Пост:
466910 От 14.Apr.2015 (16:47)
вчера на ночь с удовольствием съел 800г отварной картофы, сдобренной 60г сливочного масла, пригоршню квашеной капустки с покрошенным туда репчатым лучком и сбрызнутой оливковым маслицем. И потом всё это запил 2мя стаканами кефира. Утром проснулся бодрым и полным сил. Углеводы - это энергия, надолго хватает.
Не дай тебе Боже набрать лишних 50 кг...
466912 От 14.Apr.2015 (17:03)
мне удалось набрать за лето 5кг когда я стал ездить на авто с кондишеном.
удалось или не повезло?
466915 От 14.Apr.2015 (17:25)
пытаюсь всё весу набрать, ем много углеводов чтобы энергия была, мало животного жира, из-за опасения холестерина.
Сколько тебе килограммов надо? Могу обменяться....