[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Линейная скррость массы - пределов не имеет. - Стр.1
Anatoly5 | Post: 402873 - Date: 02.12.12(18:32)
Обратимся к предыдущим темам; Тайна Абсолютного Времени и Сжатие механической энергии во Времени - А.Эйнштейн.Мы обнаружили,что при вращении масса имеет предел скорости - скорость света.Таже мы не обнаружили замедление Времени! А теперь перейдем к линейным движениям.Пример:Берем две ракеты соединенных штнгой и раскручиваем до скорости близкой к световой.Отделяем их от штанги и они начинают двигатся в разные стороны.В этом случае скорости складываются арифметически!!!Где относительная скорость становится больше скорости света! Вывод:Вращательное движение - имеет предел скорости света. Линейная скорость массы - пределов не имеет!

Anatoly5 | Post: 402889 - Date: 02.12.12(21:48)
На основе логических исследованиях,можно утверждать 1.Что при относительной линейной скорости Больше скорости света,масса не увеличивается и время не замедляется.2.А также выполняетсяЗСИ, т.е произведение силы на время равно массе на скорость.Т.е. энергия Времени не аккумулируется в массе. В противном - все ведет к абсурду.

Anatoly5 | Post: 402892 - Date: 02.12.12(22:12)
Раньше армия ученых утверждала,что солнце вращается вокруг земли. А земля держится на трех китах,и т.д.Но,проходило время и логически доказывалась абсурдность.Так,что нужен диалог и брать вершины не горлом - а умом!

Anatoly5 | Post: 402900 - Date: 02.12.12(23:08)
Да,тема сложная,но именно исследование вращения,привело к данной тематике.Заблуждения временны - истина Вечна. К данному факту я пришел благодаря эксперементальных исследованиях в области сжатия электрической энергии во Времени,а затем на основе аналогии, сжатие механической энергии(при вращении),во Времени.

- Правка 02.12.12(23:47) - Anatoly5
Anatoly5 | Post: 402922 - Date: 03.12.12(11:03)
В своей работе Эйнштейн опирался на ЗСИ. Цитирую:Зависимость массы от скорости можно найти,исходя из предположения,что закон сохранения импульса справедлив. Учебник Физики за 10кл. Г.Я.Мякишев. Б.Б.Буховцев.Москва 1962г.стр.204.Проведенные мной эксперементальные исследования в электричестве, при сжатии энергии во Времени показали,что ЗСЗ - Нарушается,т.е. произведение емкости на напряжение не равно произведению силы тока на время. Аналогичное должно происходить и в механике,где ЗСИ - нарушается,т.е. произведение массы на скорость не равно произведению силы на время. Это и послужило противоречиям в наших взглядах на суть вещей.

Anatoly5 | Post: 402936 - Date: 03.12.12(13:11)
То,что масса может иметь скорость больше скорости света - известно давно! Цитирую:Итак,для того чтобы выяснить многовременная ли у нас Вселенная,нужно искать где-нибудь в космосе или микромире среди элементарных частиц объекты,скорость которых выглядит как сверхсветовая.И такие объекты,оказывается,давно уже известны астрономам! Некоторые светящиеся тела на звездном небе и вправду движутся быстрее света.В том,что это так,сегодня нет никаких сомнений: это не ошибка наблюдений,а твердо установленный факт!!! Смотрите книгу: Физика времени. Олег Арсенов.ЭКСМО. Москва.2010г. стр.46.

Ihtiandr | Post: 402944 - Date: 03.12.12(15:27)
Микротолик ты на досуге почитай всеми ненавстного А. Эйнштейна.
Потому что умный был мужик.
Если раскручивать два объекта и потом отпустить, то их взаимная скорость не будет выше световой. Потому что ты скорость будешь смотреть в системе координат одной из ракет. А они подчинены бынальному релятивизму.

Anatoly5 | Post: 402954 - Date: 03.12.12(17:33)
Эйнштейн мне друг - но истина дороже. У меня есть его книги,которые я исследую.Раньше я думал как и ты. Но пришлось пересмотреть свои взгляды,после экспериментов с электричеством и открытием тайны Абсолютного электрического Времени и тайны Абсолютного механического Времени. На основании этого был сделан вывод,что при относительных линейных световых скоростях - Время не замедляется,масса не увеличивается и скорость массы может быть,как угодно большой. А поэтому астрономы и обнаружили массы двигающиеся больше скорости света.

Anatoly5 | Post: 402960 - Date: 03.12.12(18:11)
Ошибка Эйнштейна в том,что он предположил,что закон сохранения импульса справедлив.Из него он и вывел зависимость массы от скорости. Мои исследования показали,что в данном случае импульс не сохраняется. Подробнее можно ознакомится в моих предыдущих материалах.

Lisp | Post: 402968 - Date: 03.12.12(19:49)
Почитай! Будет полезно...
[ссылка]

- Правка 03.12.12(19:52) - Lisp
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Научные идеи, теории, предположения... - идеи и теории, научные и бредовые... - Линейная скррость массы - пределов не имеет. - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт