[ВХОД]
08.09.26(13:12)

www.skif.biz

Альтернативная энергия. Оставь надежду, всяк сюда входящий...

🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт

Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Прочие идеи (разные)
О форуме
Транспорт
Оружие
Научные идеи, теории, предположения...
Экономия топлива
Коммерческие вопросы
Струйные технологии
Торсионные генераторы
Новые технологии
Барахолка
Патентный отдел
Конструкторское бюро
Нейтронная физика
Торнадо и смерчи
Гравитация и антигравитация
Сделай сам. Советы.
Медицина и здравоохранение

📱 | 🖨️

Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - Экспериментальное экранирование гравитационного поля - Стр:2
<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ] [>
Модератор: Anatoly5
Первый пост темы: Anatoly5 Post: #401040 От:15.11.2012 (07:47)
Я брал пленку,которая используется в Н.И.И.для чертежей,в количестве 20 штук.Размером 30 на 30см. И заряжал площадь 15 на 15см.до напряжения 10кв.Накладывал их последовательно. и над ними я получил левитацию тел.Я это обнаружил следующим образом: когда я стал устанавливать очередную пластину - она начала съезжать.Я ее перевернул (думая ошбся в полярности)но эффект повторился.Я взял незаряженную пластину - и она ушла в сторону.Из этого я сделал вывод - получена экранизация гравитационного поля!
tsvigo | Post:401352 - Date: 17.11.12(23:09)
Ну, получилось сильно наэлектризованное тело. Сильное электрическое поле. Над генератором Ван де Граафа так колпачки из фольги летают. И люди бывает летают когда в природе сильное электрическое поле образуется.

tsvigo | Post:401354 - Date: 17.11.12(23:20)
"Я взял незаряженную пластину - и она ушла в сторону.Из этого я сделал вывод - получена экранизация гравитационного поля!"

Так Вы проверьте заряд этой пластинки: она наверняка заряжается.

tsvigo | Post:401356 - Date: 17.11.12(23:25)
Anatoly5 Пост: 401206 От 16.Nov.2012 (16:33)
Странно,что этому феномену(экранирование гравитационного поля) более 15 лет.Нулевой интерес Академической науки?

Я бы не стал называть это экранированием гравитационного поля, наверное это взаимодействие электрически заряженных тел. Да, нулевой интерес академической науки.

Vmm | Post:401367 - Date: 18.11.12(08:23)
tsvigo | Post: 401356 - Date: Sun Nov 18, 2012 5:25 am
Я бы не стал называть это экранированием гравитационного поля, наверное это взаимодействие электрически заряженных тел. Да, нулевой интерес академической науки.

И не называй. Мне больше нравится сравнивать с толкающимися друг друга молекулами газа в воздушном шаре, ведь энергия для движения молекул вливается извне. Думаю слои заряженного диэлектрика создают вокруг себя электростатические поля с четкими границами и между этих границ полей происходит колебание молекул воздуха. Конечно зависит от величины заряда пластин, то думаю колебания молекул в окружающей среде могут доходить и на расстоянии нескольких метров. Тоисть молекула приобрела у одной границе допустим минусовой заряд, отталкнулась, подлетела к другой границе поля и приобрела другой положительный заряд и повторяется...

В тридцать лет Вольта стал знаменитым. Он изобрел смоляной электрофор, или, как назвал его сам изобретатель, "elettrophoro perpetuo", что значит "постоянный носитель электричества". В электрофорной машине использовалось явление электризации посредством индукции, в то время как в применявшихся электростатических машинах электричество получалось путем трения. Прибор исключительно прост и так же исключительно оригинален. Он состоит из двух металлических дисков. Один, допустим нижний, покрыт слоем смолы. При натирании его рукой, кожаной перчаткой или мехом диск заряжается отрицательным электричеством. Если поднести к нему верхний диск, последний зарядится так, как показано на рис. 1 а. При отведении несвязанного электричества в землю (рис. 1 б), хотя бы пальцем экспериментатора, верхний диск окажется заряженным положительно. Можно его поднять и снять с него заряд (рис. 1 в). Повторяя цикл опускания-подъема верхнего диска многократно, можно столь же многократно увеличивать заряд.

Вольта указывал, что его электрофор "продолжает работать даже спустя три дня после зарядки". И далее: "Моя машина дает возможность получить электричество во всякую погоду и производит эффект более превосходный, чем лучшие дисковые и шаровые (электростатические -прим. авт.) машины". Итак, электрофор - прибор, позволяющий получать мощные разряды статического электричества. Вольта извлекал из него "искры в десять или двенадцать толщин пальцев и даже более... ". Электрофор Вольты послужил основой для сооружения целого класса индукционных, так называемых "электрофорных", машин.

Размер: 11.57 KB

Anatoly5 | Post:401371 - Date: 18.11.12(09:54)
Я проделал три основных опыта:При критическом количестве заряженных пластин,я положил очередную - она соскальзнула.Ну мало,чего бывает, я повторил второй, третий раз - но она соскальзывала.Я подумал... может полярность перепутал и перевернул пластинку - но эффект не изменился,пластинка соскальзывала.Тогда я взял другую,незаряженную пластину - эффект тотже,соскальзывает.Какие выводы?Я ничего не мог предположить,как экранизация гравитационного поля.Можно еще прдполагать,как антигравитационное отталкивание от заряженных,высоковольтных объектах.Где примером может быть заряженная туча,удерживающая тонны воды - а после разряда,тонны воды падают.

Anatoly5 | Post:401374 - Date: 18.11.12(10:24)
Возможно и такое объяснение гибели самолетов рплетающих под сильно заряженным облаком,где за счет антигравитационных сил облака,самолет может рухнуть на землю?

Anatoly5 | Post:401375 - Date: 18.11.12(10:46)
Теперь возможно предположить,что антигравитационная сила заряженного брикета пластин противодействует гравитационному полю.Врезультате чего происходит экранизация гравитационного поля земли.

bazarov | Post:401460 - Date: 18.11.12(23:36)
😀..... Я ни я и лошатка не моя 😘....

Чо, опять на Толика кучей накинулись 😕 ? Дай им Анатолий, дай 😭!!

bazarov | Post:401462 - Date: 19.11.12(00:04)
На меня думаешь? Зря. Всю суботу в поездке был а сегодня ночью бухал до 5-и утра. Днём болел... потом опять бухал. Так что Анатолий - это новоя личность нашего времени. Какое время - такие и личности %).
😛

Извилины, как виноградная лоза. Если их вовремя не постричь - сплетаются в косу которую невозможно распутать, только удалить секатором. /Диаген 😭/

Про что ветка потом почитаю 😘....

bazarov | Post:401467 - Date: 19.11.12(01:05)
а виноградом многое описать можно...

Истинно. Замечал что многие рассудительные личности всязывают многие хитросплетения вещей лозой. К примеру плющем, ну и виноградом, естественно 😈...
Неправильный ответ = клоун
Правильный ответ = 1000 евро на любой счет.

Два года проведённых в институте он изучал произношение слова ПРЕ-СТИ-ДИ-ЖИ-ТА-ЦИЯ и две недели гипноссс 😳😳😳😳.....

Опыт с конденсаторами откладывается. Необходимого материала не нашёл.

А теперь по теме....
[ссылка]
Особенно это:
[ссылка]
image

Эта машина для выработки (или разделения?) заряда подходит под описание того что Анатолий наговорил. Также пристуствует постоянный заряд и относительно него идёт разделение (отьъем) заряда.

Anatoly5 | Post:401490 - Date: 19.11.12(14:14)
Кто будет матерится - ликвидирую. Я доказал,что Время может изменятся не только от скорости,но и от электричества. И гравитация может изменятся не только от массы - но и от электричества. Пример: заряженный сферический конденсатор - весит легче!!!

Anatoly5 | Post:401492 - Date: 19.11.12(14:26)
По2. Да,меня А.Н.обворовали - материально. Вас - интелектуально!

Anatoly5 | Post:401494 - Date: 19.11.12(15:42)
Проведены эксперименты - это факт а не теория ваша. И второе:почему заряжкнные тучи удерживают в невесомости дестки тонн воды?

Anatoly5 | Post:401502 - Date: 19.11.12(17:31)
Есть много других доказательств,что гравитация зависит не только от массы.Пример:Ш.М.,торнадо,полтергейст,левитация.А поэтому,формула И.Ньютона является частным случаем гравитации.

Anatoly5 | Post:401530 - Date: 19.11.12(21:41)
Поправляю. Пленка уникальна тем,что заряжается не электростатически,а как конденсатор - т.е. с двух сторон плюс и минус.В чем ее и отличие.заряжается она внутри двух металических пластин,к отрым подается в.н.10кв.Затем заряженные пластины убираются, а 90% энергии остается на пленке.

bazarov | Post:401536 - Date: 19.11.12(22:00)
Анатолий, я и так всё уже понял. Объяснять мне не надо. Вопрос лишь в том как параллельно мощ снимать? Вроде там разность потенциалов на последующих пластпнах чуток падает, не параллелить же? Или индукция всё уравновесит?

mir | Post:401537 - Date: 19.11.12(22:27)
над этими листами надо было разместить колесо Орифеуса-то есть его половину(или как там его?) Тогда бы одна половина была бы легче другой,оно начало бы крутиться и получился бы этот , как так его? Вечняк!

Anatoly5 | Post:401539 - Date: 19.11.12(22:45)
Пленка - это конденсатор большой емкости,а поэтому,заряженную,трогать руками нельзя.Блок пленок - это блок конденсаторов большой энергии.Его можно применять для запуска автомобилей.Хранить энергию в них,можно бесконечно долго - если сложить пленки плюс и плюс вместе.Вес его много меньше промышленного,т.к. нет металла.Срок службы не ограничен.Пробойное напряжение внутри блока отсутствует!Это не чета прмышленным конденсаторам. Паралельное соединение:Соединять пленки плюс на плюс - минус на минус,но между ними устанавливать алюминевые пластины,а с них выводы.

Anatoly5 | Post:401540 - Date: 19.11.12(22:48)
Колесо Орфириуса не нуждается в дополнительных предложениях.

bazarov | Post:401542 - Date: 19.11.12(23:11)
Анатолий, я своё сообщение удалил. Всё Ваше при Вас останется 😏 .

mir | Post:401552 - Date: 20.11.12(00:09)
Anatoly5 Пост: 401540 От 19.Nov.2012 (22:48)
Колесо Орфириуса не нуждается в дополнительных предложениях.

я имею ввиду те колеса, которые сейчас собирают и не могут запустить... без такого антигравитатора...

Anatoly5 | Post:401557 - Date: 20.11.12(05:34)
Ну,это другое дело.

mir | Post:401566 - Date: 20.11.12(12:35)
Экранирование гравитационного поля предусматривает что над пленкой должен образоваться расходящийся конус невесомости, с вершиной в центре Земли, а все что выше пленки - должно потерять в весе. Поэтому вы могли встать на весы на втором или третьем этаже над пленкой и убедиться что весите меньше... А иначе все можно объяснить действием электростатических сил, которые в триллионы раз сильнее гравитационных...

mir | Post:401569 - Date: 20.11.12(12:50)
насчет расходящегося конуса я кажется перемудрил, а в остальном прав...

Anatoly5 | Post:401570 - Date: 20.11.12(12:54)
По видимому поле должно быть квдратным.Если ее изогнуть,то будет конусным.Все это требует дополнительных исследований.

<] [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 ] [>
У Вас нет прав отвечать в этой теме.
Форум - Гравитация и антигравитация - Теории гравитации - Экспериментальное экранирование гравитационного поля - Стр 2
🏠 Главная | 📚 Содержание | 💬 Форум | 📁 Файлы | 📩 Контакт