Первый пост темы: Anatoly5 Post: #401040 От:15.11.2012 (07:47) Я брал пленку,которая используется в Н.И.И.для чертежей,в количестве 20 штук.Размером 30 на 30см. И заряжал площадь 15 на 15см.до напряжения 10кв.Накладывал их последовательно. и над ними я получил левитацию тел.Я это обнаружил следующим образом: когда я стал устанавливать очередную пластину - она начала съезжать.Я ее перевернул (думая ошбся в полярности)но эффект повторился.Я взял незаряженную пластину - и она ушла в сторону.Из этого я сделал вывод - получена экранизация гравитационного поля!
Ну, получилось сильно наэлектризованное тело. Сильное электрическое поле. Над генератором Ван де Граафа так колпачки из фольги летают. И люди бывает летают когда в природе сильное электрическое поле образуется.
Anatoly5 Пост: 401206 От 16.Nov.2012 (16:33)
Странно,что этому феномену(экранирование гравитационного поля) более 15 лет.Нулевой интерес Академической науки?
Я бы не стал называть это экранированием гравитационного поля, наверное это взаимодействие электрически заряженных тел. Да, нулевой интерес академической науки.
tsvigo | Post: 401356 - Date: Sun Nov 18, 2012 5:25 am
Я бы не стал называть это экранированием гравитационного поля, наверное это взаимодействие электрически заряженных тел. Да, нулевой интерес академической науки.
И не называй. Мне больше нравится сравнивать с толкающимися друг друга молекулами газа в воздушном шаре, ведь энергия для движения молекул вливается извне. Думаю слои заряженного диэлектрика создают вокруг себя электростатические поля с четкими границами и между этих границ полей происходит колебание молекул воздуха. Конечно зависит от величины заряда пластин, то думаю колебания молекул в окружающей среде могут доходить и на расстоянии нескольких метров. Тоисть молекула приобрела у одной границе допустим минусовой заряд, отталкнулась, подлетела к другой границе поля и приобрела другой положительный заряд и повторяется...
В тридцать лет Вольта стал знаменитым. Он изобрел смоляной электрофор, или, как назвал его сам изобретатель, "elettrophoro perpetuo", что значит "постоянный носитель электричества". В электрофорной машине использовалось явление электризации посредством индукции, в то время как в применявшихся электростатических машинах электричество получалось путем трения. Прибор исключительно прост и так же исключительно оригинален. Он состоит из двух металлических дисков. Один, допустим нижний, покрыт слоем смолы. При натирании его рукой, кожаной перчаткой или мехом диск заряжается отрицательным электричеством. Если поднести к нему верхний диск, последний зарядится так, как показано на рис. 1 а. При отведении несвязанного электричества в землю (рис. 1 б), хотя бы пальцем экспериментатора, верхний диск окажется заряженным положительно. Можно его поднять и снять с него заряд (рис. 1 в). Повторяя цикл опускания-подъема верхнего диска многократно, можно столь же многократно увеличивать заряд.
Вольта указывал, что его электрофор "продолжает работать даже спустя три дня после зарядки". И далее: "Моя машина дает возможность получить электричество во всякую погоду и производит эффект более превосходный, чем лучшие дисковые и шаровые (электростатические -прим. авт.) машины". Итак, электрофор - прибор, позволяющий получать мощные разряды статического электричества. Вольта извлекал из него "искры в десять или двенадцать толщин пальцев и даже более... ". Электрофор Вольты послужил основой для сооружения целого класса индукционных, так называемых "электрофорных", машин.
Я проделал три основных опыта:При критическом количестве заряженных пластин,я положил очередную - она соскальзнула.Ну мало,чего бывает, я повторил второй, третий раз - но она соскальзывала.Я подумал... может полярность перепутал и перевернул пластинку - но эффект не изменился,пластинка соскальзывала.Тогда я взял другую,незаряженную пластину - эффект тотже,соскальзывает.Какие выводы?Я ничего не мог предположить,как экранизация гравитационного поля.Можно еще прдполагать,как антигравитационное отталкивание от заряженных,высоковольтных объектах.Где примером может быть заряженная туча,удерживающая тонны воды - а после разряда,тонны воды падают.
Возможно и такое объяснение гибели самолетов рплетающих под сильно заряженным облаком,где за счет антигравитационных сил облака,самолет может рухнуть на землю?
Теперь возможно предположить,что антигравитационная сила заряженного брикета пластин противодействует гравитационному полю.Врезультате чего происходит экранизация гравитационного поля земли.
Чо, опять на Толика кучей накинулись 😕 ? Дай им Анатолий, дай 😭!!
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
На меня думаешь? Зря. Всю суботу в поездке был а сегодня ночью бухал до 5-и утра. Днём болел... потом опять бухал. Так что Анатолий - это новоя личность нашего времени. Какое время - такие и личности %).
😛
Извилины, как виноградная лоза. Если их вовремя не постричь - сплетаются в косу которую невозможно распутать, только удалить секатором. /Диаген 😭/
Про что ветка потом почитаю 😘....
_________________ Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособиться к этому глубоко больному обществу(Кришна Мурти)/Горшки не Боги обжигают (многовековая классика)
Эта машина для выработки (или разделения?) заряда подходит под описание того что Анатолий наговорил. Также пристуствует постоянный заряд и относительно него идёт разделение (отьъем) заряда.
Кто будет матерится - ликвидирую. Я доказал,что Время может изменятся не только от скорости,но и от электричества. И гравитация может изменятся не только от массы - но и от электричества. Пример: заряженный сферический конденсатор - весит легче!!!
Есть много других доказательств,что гравитация зависит не только от массы.Пример:Ш.М.,торнадо,полтергейст,левитация.А поэтому,формула И.Ньютона является частным случаем гравитации.
Поправляю. Пленка уникальна тем,что заряжается не электростатически,а как конденсатор - т.е. с двух сторон плюс и минус.В чем ее и отличие.заряжается она внутри двух металических пластин,к отрым подается в.н.10кв.Затем заряженные пластины убираются, а 90% энергии остается на пленке.
Анатолий, я и так всё уже понял. Объяснять мне не надо. Вопрос лишь в том как параллельно мощ снимать? Вроде там разность потенциалов на последующих пластпнах чуток падает, не параллелить же? Или индукция всё уравновесит?
над этими листами надо было разместить колесо Орифеуса-то есть его половину(или как там его?) Тогда бы одна половина была бы легче другой,оно начало бы крутиться и получился бы этот , как так его? Вечняк!
Пленка - это конденсатор большой емкости,а поэтому,заряженную,трогать руками нельзя.Блок пленок - это блок конденсаторов большой энергии.Его можно применять для запуска автомобилей.Хранить энергию в них,можно бесконечно долго - если сложить пленки плюс и плюс вместе.Вес его много меньше промышленного,т.к. нет металла.Срок службы не ограничен.Пробойное напряжение внутри блока отсутствует!Это не чета прмышленным конденсаторам. Паралельное соединение:Соединять пленки плюс на плюс - минус на минус,но между ними устанавливать алюминевые пластины,а с них выводы.
Анатолий, я своё сообщение удалил. Всё Ваше при Вас останется 😏 .
Экранирование гравитационного поля предусматривает что над пленкой должен образоваться расходящийся конус невесомости, с вершиной в центре Земли, а все что выше пленки - должно потерять в весе. Поэтому вы могли встать на весы на втором или третьем этаже над пленкой и убедиться что весите меньше... А иначе все можно объяснить действием электростатических сил, которые в триллионы раз сильнее гравитационных...