[ВХОД]

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт
NAVIG
О форуме
Резонансные генераторы
Магнитные генераторы
Механические центробежные (вихревые) генераторы
Торсионные генераторы
Электростатические генераторы
Водородные генераторы
Ветро- и гидро- и солнечные генераторы
Струйные технологии
Торнадо и смерчи
Экономия топлива
Транспорт
Гравитация и антигравитация
Оружие
Нейтронная физика
Научные идеи, теории, предположения...
Прочие идеи (разные)
Новые технологии
Коммерческие вопросы
Барахолка
Патентный отдел
Сделай сам. Советы.
Конструкторское бюро
Помощь сайту...
Принимаю пожертвования на
Юmoney 4100135735990
Яндекс 4048 4150 3989 0880
Сберка 4006 8000 2087 6875

Денег нет,
...но вы держитесь там.
Удачи вам! И здоровья!

мобильная версия
Печатать страницу
Форум - Резонансные генераторы - Резонанс Мельниченко - Трансгенератор - из чего сделать и как - Стр.1
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 ][>
toljan | Post: 16307 - Date: 23.12.05(13:44)
Если не получается, нужно думать, пробовать.
Кроме Анквича есть еще Мельниченко.
Посмотрите его сайт
izob.narod.ru
там кое что есть
в журнале "Техника молодежи" 1996 год №10 есть статья "Почти вечный двигатель" там этот Мельниченко в редакции показывает свое чудо. Коробочка, из нее торчит катушка, стоящая вертикально и от трех батареек КБС крутит 300 ватный двигатель с точилом и точит нож.
Для этой штуки нужна автоматическая подстройка частоты, потому что вручную удержать трудно и на ХХ, а под нагрузкой тем более.
Ученые давайте схему попроще, не слабо А?

SergeyA | Post: 16334 - Date: 23.12.05(15:47)
toljan,
Эта тема очень подробно обсасывалась, даже есть видео неплохого качества на эту тему.
Вы уверены что это 300 Вт движок, а не 30 ваттный от подкассетника магнитофона Днепр? Это не шутка.

toljan | Post: 16752 - Date: 28.12.05(12:38)
SergeyA
toljan,
Эта тема очень подробно обсасывалась, даже есть видео неплохого качества на эту тему.
Вы уверены что это 300 Вт движок, а не 30 ваттный от подкассетника магнитофона Днепр? Это не шутка.
Если на фото 30 ваттный движок от подкассетника Днепр, то все равно разве он будет крутиться от трех батареек КБС?

SergeyA | Post: 16803 - Date: 29.12.05(09:20)
toljan,

Если на фото 30 ваттный движок от подкассетника Днепр, то все равно разве он будет крутиться от трех батареек КБС?

А почему нет?
Чтобы его закрутить много мощи не надо, а с 3-х КБСок какое-то время можно ватт 5 снять. Например я умудряюсь от 8 батареек АА в течение нескольких вечеров ставя опыты. снимать ватт 8.

svin | Post: 17030 - Date: 04.01.06(12:29)
toljan,

Вот об этом видео речь?

[ссылка] (5 Мб)

Передача про генератор Мельниченко, и ведущий кажется - Бодров (который погиб).

WAY | Post: 17042 - Date: 04.01.06(15:19)
svin,
простой последовательный резонанс,хотя и эффективный.
Собран генератор герц на 50, преобразующий постоянку в переменку.И во
втором опыте соединен с кондюком 1-2 мкф.Вот и все.

Lolik-Bolik | Post: 17044 - Date: 04.01.06(16:56)
WAY, а подслежка за резонансом? И кстати WAY, вы чего ротовертер не строите, не заходите?

admin | Post: 17045 - Date: 04.01.06(16:59)
Фигею я уже с посетителей сайта. :cry:
То сошлються на старую инфу черт знает откуда, то ссылку на кусок кина дадут оттуда же. А не приходило в голову на этом сайте поискать нечто более полноценное? Патенты, фильмы, описания, фотографии и прочее?

svin | Post: 17148 - Date: 05.01.06(21:07)
Фигею я уже с посетителей сайта. :cry:
То сошлються на старую инфу черт знает откуда, то ссылку на кусок кина дадут оттуда же. А не приходило в голову на этом сайте поискать нечто более полноценное? Патенты, фильмы, описания, фотографии и прочее?

Извините, но на этом сайте я подобного кина не нашел.

laborant | Post: 17150 - Date: 05.01.06(22:15)
Знаем мы Анквича, похоже у него это только голая теория, он ничего своми руками не делал....
А те кто проверял знают, что это все НЕ РАБОТАЕТ!!!
NNN, Лабуда конченнаяб даже не надо тратить времяб наврал теоретик хренов имею в веду Анквича.

Ваше мнение еще не изменилось?
Тут вот кажется мнения в поддержку имеются:
[ссылка]
[ссылка]

svin | Post: 17162 - Date: 06.01.06(01:43)
Господа из Москвы и Подмосковья, позвоните кто-нибудь Мельниченко:

+7 (910) 430-8348, E-Mail: ralv@mail.ru; почтовый адрес для корреспонденции: 142302, г. Чехов-2 Московской обл., ул. Южная, д. 8, кв. 105.

[ссылка]
Телефон работает.

SIM | Post: 17172 - Date: 06.01.06(09:40)
svin,
К сожалению, не отвечает Андрей на письма, а те немногие, которые дождались-таки ответа, ничего конкретного не узнали .
На своем сайте Андрей ясно дает понять, что он хочет много денег- 250 тысяч долларов за свой бестопливный генератор, поэтому, я думаю, просто так он ничего никому не скажет. Да и вообще, ну что можно ЕМУ сказать? "А ну, давай, колись на четкую схему трансгенератора!"? Если бы он хотел подарить миру свой вариант сверхединичника, то наверняка возможностей у него было (и есть сейчас) море! Но видимо, за 10 лет своих экспериментов Андрей понял, что ему надо что-то другое, чем быть новым Теслой. Хотя, имея на своем сайте столько ссылок на ресурс www.skif.biz (без сомнения, лучший в СНГ портал по альтернативной энергетике 8) ), я думаю, он мог бы черкнуть сюда пару ободряющих строк, мол, молодцы, ребята, в правильном направлении копаете и т.д.
Но великий и могучий Андрей Мельниченко, фигура безусловно культовая для всех энтузиастов сверхединичных устройств, пока молчит. И всем нам, к сожалению, пока остается только ждать его "второго пришествия".
Хотя, я думаю, если есть люди, реально общавшиеся с Андреем, то может, они тоже могут что-нибудь сказать о его работах? Ну так давайте, публикуйте свои мысли, форум открыт для всех!

svin | Post: 17185 - Date: 06.01.06(13:09)
SIM,

Я не имел ввиду выведывание секретов. Насколько мне известно, Мельниченко всем показывает прототип своего трансгенератора. Можно позвонить, сказать что ты потенциальный инвестор, и напроситься в гости. Просто я живу в Петербурге, и попасть в этот Чехов для меня довольно затруднительно.

А если кто-нибудь из обитателей форума сходит в гости к Мельниченко и потом напишет тут "это реально работает!" - будет хорошо и полезно.

svin | Post: 17220 - Date: 06.01.06(22:39)
Решил проверить, существует ли указанный там номер телефона.

Через пару минут с этого номера перезвонил некто, представился г-м Мельниченко и поинтересовался целью звонка. В свою очередь, я заявил что готов рассмотреть возможность инвестиций в это щекотливое направление, естественно после демонстрации что всё это реально работает. Мельниченко заверил что всё это абсолютно реально и доступно для демонстрации. На этом мы распрощались.

Минут через двадцать он перезвонил еще раз, сказал что ехал в авто, и не мог особо разговаривать. Поведал, что сейчас с друзьями идёт в клуб, но немного отстал, в итоге минут 10 мы с ним проговорили.

Итак, кратко пересказываю суть разговора: в данное время имеются два типа генераторов энергии - "низкочастотные" и "высокочастотные". Низкочастотные работают в диапазоне десятков герц, высокочастотные - десятки мегагерц. Те, что на десятках мегагерц, функционируют на какомто побочном эффекте интерференции ЭМ волн.

Были упомянуты и Тесла с Греем и т.п. На вопрос, что же можно посмотреть в работе, было сказано - приезжайте ко мне, я продемонстрирую работающую установку, которая на входе получает 2 ватта на 50 МГц, а на выходе имеет в несколько раз больше, естественно, под нагрузкой. Добавил, что высокочастотными генераторами они особо не занимаются, т.к. не хочется сильно шуметь в эфире.

Говорил, что демонстрировал осцилограммы этих процессов учёным людям, они были в шоке.

Выслушав такой вот атчот о состоянии дел, я предложил вывести источник киловатт 100 в космос, подключить к ионным двигателям и заслать зонд к Юпитеру. Мельниченко заявил, что есть вещи гораздо поинтереснее ионных двигателей, мол, есть возможность отталкиваться от самой структуры пространства, и что все это будет описано в его книге "Анизотропия физического вакуума".

Я поинтересовался, почему он еще жив, Мельниченко ответил "а меня все считают сумасшедшим чудаком и никто не верит".

Господа, я бы и сам с удовольствием метнулся в этот город Чехов, но из Петербурга далековато получается. Может кто-нибудь компетентный в таких вопросах, обитающий поблизости от Чехова, скатается и узнает что там к чему? Готов подогнать бочонок пива за информацию. А там авось и разбогатеем Если "генератор" окажется фикцией - чтож, отсутствие результата тоже результат.

Да, в принципе, голос очень похож на голос Мельниченко из архивных записей.

P.S. Да, про генератор Хаббарда он тоже мельком сказал - мол, это никакой не трансофрматор, работать он может на частоте 50 герц, является самой перспективной схемой. Представляет собой электромагнит и вокруг него - дроссели. Если правильно подобрать частоту, то с окружающих его дросселей можно будет снять уйму энергии.

Спросил его, почему никто не смог это повторить. Он сказал, что люди зашорены и не хотят уходить от того, чему их научили. Сказал, что из энтузиастов к нему никто не приходил, кроме какогото деда 86-и лет из Новосибирска, которому Мельниченко рассказал принцип работы устройства (чтото с волноводами, скорее всего речь о синфазной интерференции или как там ее), так мол этот дед звонил ему потом из Новосибирска и чуть не плача говорил что всё это работает, и мол, как только еще никто этого не заметил...

Вот такие вот дела.

Lolik-Bolik | Post: 17252 - Date: 07.01.06(22:11)
svin, инфа интерестная Ну сьездите Вы туда, ну увидите что-то жужаще-крутящееся. А дальше то что??? Неужели вы и впрям считаете что г-н Мельниченко вам все и сразу на тарелочке даст, тем более вы обещали ему финансовый рай ??? Утром деньги , вечером стулья

Да, кстати где-то слышал что г-н Мельниченко автоматические блоки за слежением за резонансом производит. Так ли это?

Форум - Резонансные генераторы - Резонанс Мельниченко - Трансгенератор - из чего сделать и как - Стр 1

Главная | Содержание | Форум | Файлы | Поиск | Контакт