06.03.21(20:37)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Некоторое время назад я сообщал о своём трансформаторе,на котором я получил(?) СЕ. Ниже выкладываю дополненный текст своей статьи из файлов,где описал этот случай. Читать начиная с четвёртой страницы.Ну а если не сразу понятно о чём речь то читать с самого начала. Было бы хорошо если админ поменял оригинал из файлов на этот переработанный документ
Документ в двух вариантах,Ворд 2007 и PDF
Когда последний турпоход?
Ну за СЕ, новое.
663736 От 02.Mar.2020 (19:30)
и представить себе сердечник с подвижными магнитными частями, смещение коих происходит под воздействием МП от обмотки первички.
Раздражайтесь, это улыбает...
опять х какая то основаная ни на чём) но если перевернуть помоему будет самое то

вы дети какието песочницу нашли себе и рады.

- Правка 03.03.20(21:16) -
stasis2
Набок его надо,тогда равновесие будет и не будет потерь на трение...

В ЮТ была похожая конструкция где-то в 80-х.Только без магнита. Если на катушку подавать сигнал определённой частоты,то в феррите создаётся магнитострикция /вдоль оси/. И,если феррит в бумажной оболочке,то стальной шарик,помещённый на торец феррита, начинает подпрыгивать.
Да,а тут ещё и кондёр параллельно. А если в резонанс вогнать контур?
Набок его надо
у пацанов здравые мысли пошли во дела

хотите реальную аномальщину ?
если сделать контур из катушки со стержневым сердечником конденсаторов включённых в цепь зажигания ЛДС (рисовать не буду кому надо найдёт схему)
запитать контур частотой которая попадает на магнито стрикционный резонанс дросселя (сердечника) так вот если собственная частота контура совпадёт с рез частотой сердечника дросселя то добротность такого контура резко скачком возрастает и лампа горит раза в 4 ярче чем в обычном режиме. но сердечник подвергается бешеным мех нагрузкам потому калится и при отключении питания лопается нах. таким образом на каждый новы экс нужен новый сердечник .
играйтесь на здоровье
- Правка 04.03.20(00:15) -
stasis2
stasis2 | Post: 663913 - Date: 03.03.2020 (15:14)
на каждый новы экс нужен новый сердечник .
играйтесь на здоровье
Если не ошибаюсь автор такого устройства Динатрон.
это воспоминания об опытах 10-12 летней давности. про динатрона слышал но них уже не помню даже чем он отличился.
- Правка 04.03.20(01:07) -
stasis2
Стасис,радио изобрел Попов,но не стал патентовать,считая что это изобретение принадлежит всему миру. Почти через год после этого Маркони по наглому запатентовал. Так шта не надо обсирать Попова!
vihr Пост:
664010 От 04.Mar.2020 (21:44)
Стасис,радио изобрел Попов,но не стал патентовать,считая что это изобретение принадлежит всему миру. Почти через год после этого Маркони по наглому запатентовал. Так шта не надо обсирать Попова!
///////////////////////////////////
Изобретатели беспроводной связи, по порядку приоритета:
№1 - Попов (Россия),
№2 - Маркони (Италия),
№3 - Резерфорд (Англия).
Так шта не надо обсирать Попова!
да каг бэ и в мыслях не было только вот кто-то лихо лоханулся ... нет ?
нашли тему ) по эксперименту что скажете ? ручками работал кто нибудь с этим
или так всё умозрительно

- Правка 05.03.20(04:24) -
stasis2
У Вас нет прав отвечать в этой теме.