22.01.21(23:05)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Генератор Тарасенко-это модель планеты Земля, сделаю модель, получу управляемую модель планеты земля типа летающей тарелки....

ХЯС как термояд работать не будет, это попутное явление в земной коре... от электричества...
Малой моделью планеты Земля служат шаровые конкреции, наберите в поиске...
Вот мой генератор Тарасенко будет работать за счет вращения шаровой молнии в реакторе, который вставлен в статор, вот и весь генератор...
Не смейтесь. А то тарасенко с собой не возьмет нас на свою действующую модель Земли!
да возьмет, он добрый.
denall Пост:
449342 От 02.Oct.2014 (23:07)
да возьмет, он добрый.
ага. Чтоб было на кого поплевывать...как в Киндзадза
Да главное улететь, а там посмотрим... Это чистое природное золото и у меня его теперь много, на летающую тарелку нашкребаю... вы все на шару хотите!!!!
ой смотрите Геннадий... лучше сдайте его куда следует, а то кому как ни вам знать "чьи в лесу шишки".
Золото самоварное, видимо? раз не покупают его
ну-ну, если найдут, я у них отберу, пушки есть...
эх, а у нас тут только глина с древними предками ракушек. километрах в десяти, по берегу реки есть мелкие конкреции.
http://www.elektro-portal.com/product/show/va-88-35-250a-sva31-3-0250
во! Автомат на 250 ампер...
был на шаровых конкрециях... смотрите фильмы последние...
oooshiva Пост:
449391 От 04.Oct.2014 (23:02)
Пишу. Радуюсь
Слушай может Вы мне расскажите что за генератор ? В чем его суть ? Имеется ли опытный образец ? Реально ли его собрать в домашних условиях ? Есть ли схема его сборки ? Или это все 500 страниц пустого текста ?
449390 От 04.Oct.2014 (22:51)
Да, так напиши я дурак и радуйся жизни!!!!
что за "шаровые конкреции" Вы получили ? Опишите их геометрию. Покажите схему их получения. Опишите сам опыт и как Вы их получили ? Какое место по Вашему, они занимают в окружающем нам мире ? Имеется ли идентичность геометрии этих "конкреций" с тем, что я назвал спиралеконусоид ? Я вполне серьезно Вас спрашиваю, без шуточек.
тут про спиралеконусоиды
http://otvet.mail.ru/question/170767150
или у меня на сайте phoba.ru
Я - за конструктивный научно технический диалог
- Правка 06.10.14(05:52) -
phoba
phoba Пост:
449419 От 06.Oct.2014 (05:38)
oooshiva Пост:
449391 От 04.Oct.2014 (23:02)
Пишу. Радуюсь
Слушай может Вы мне расскажите что за генератор ? В чем его суть ? Имеется ли опытный образец ? Реально ли его собрать в домашних условиях ? Есть ли схема его сборки ? Или это все 500 страниц пустого текста ?
На первой странице якобы все есть...Но где Вы возьмете 380 в и 250 А?
Суть неясна.
Типа образуется шаровая молния, будто бы она начнет крутиться, и непонятно откуда пойдет электричество...
- Правка 06.10.14(08:05) -
oooshiva
oooshiva Пост:
На первой странице якобы все есть...Но где Вы возьмете 380 в и 250 А?
Суть неясна.
Типа образуется шаровая молния, будто бы она начнет крутиться, и непонятно откуда пойдет электричество...
Вы слышали о шаровых молниях которые получал Гастон Планте 300 лет назад ? В юном технике была такая статья. Он получал их не путем разряда конденсатора, а постоянным током. Есть статья даже такая. Но он делал свои аккамуляторы, но там было намного меньше чем 250 А.
Товарищ Тарасов улучшил работы Планте или что он сделал ?
В реакторе будет пластовая жидкость, ее вращение и ШМ даст ЭДС на статор, вот тебе и генератор Тарасенко!!! Все просто, паром крутить турбину не надо, планета Земля уже 4,5 млрд. лет крутиться... учи дальше, полазий в инете... лови мою мысль!!!
У Вас нет прав отвечать в этой теме.