01.03.21(19:34)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Генератор Тарасенко-это модель планеты Земля, сделаю модель, получу управляемую модель планеты земля типа летающей тарелки....

ХЯС как термояд работать не будет, это попутное явление в земной коре... от электричества...
Малой моделью планеты Земля служат шаровые конкреции, наберите в поиске...
Вот мой генератор Тарасенко будет работать за счет вращения шаровой молнии в реакторе, который вставлен в статор, вот и весь генератор...
модель планеты земля-набери просто-модель планеты-и ты все увидишь... Надо купить современные компьютерные регистраторы давления, температуры, тока и т.д., как у Пархомова, смотрите фото...
Тарасенко Пост:
656082 От 31.Dec.2019 (01:16)
надо разряды поделать в метане
А лучше в смеси водорода с кислородом.
Вот тут ты прав,Гена. Можешь прокомментировать вот такой бред? 10. В алмазах возрастом 3,1 млрд. лет и глубиной образования 400-500 км установлено значительное содержание углеводородов, а в кимберлитах их концентрация на 1-2 порядка выше.
С Новым Годом!
С Новым Годом!
Тарасенко, закрой калитку, ветер сильный провода порвало, света нет!
...с горшка сдувает что ли...
Тарасенко Пост:
659197 От 25.Jan.2020 (19:21)
...с горшка сдувает что ли...
Жумыртка сильно колышет.
делаю опыты с пропаном, страшно....
Видос не открывается.
Видимо, опыт с удался на славу.
Я уже писал как надо казахским геологам с баллоном газа экспериментировать, что бы прославиться.
Прогремишь на всю округу.
Да, я создаю пластовые условия, откуда добывают нефть и газ на месторождениях Мангышлака, Казахстан. Но сейчас у меня реактор не герметичный, я хочу поймать шаровую молнию в реакторе, которая может выйти наружу при электрическом разряде в реакторе в атмосферу. Так образуются железо-марганцевые конкреция в срединноокеанических хребтах, трансформных разломах в современное время! Смотрите фото. конкреция
У Вас нет прав отвечать в этой теме.