28.02.21(10:45)
www.skif.biz
Альтернативные источники жизни. Оставь свой мозг, сюда входящий.
Поделиться...
Яндекс.Директ
Генератор Тарасенко-это модель планеты Земля, сделаю модель, получу управляемую модель планеты земля типа летающей тарелки....

ХЯС как термояд работать не будет, это попутное явление в земной коре... от электричества...
Малой моделью планеты Земля служат шаровые конкреции, наберите в поиске...
Вот мой генератор Тарасенко будет работать за счет вращения шаровой молнии в реакторе, который вставлен в статор, вот и весь генератор...
Да, я то же замечал начало роста конкреций в различных песчаных и меловых склонов Мангышлака, Казахстан! Это связано с конденсированием среды ядерного синтеза! ICCF 21 конференция в Колорадо, а еще были 20 в Японии, 19 в Италии, смотрите в поиске... Но есть и старые конкреции юрско-мелового возраста, которые уже не растут... смотрите мою тему в поиске-модель планеты!
Да, я то же замечал начало роста конкреций в различных песчаных и меловых склонов Мангышлака, Казахстан! Это связано с конденсированием среды ядерного синтеза!
Ох и шалунишка!Что ты мог заметить в свой короткий отрезок жизни?Запомни и расскажи своим ученикам.Конкреции образовались в период не остывшей до конца Земли.Когда на её поверхности происходили перемещения верхнего слоя,а в недрах было как в аду.Всё варилось,расслаивалось,твердело и выталкивалось на поверхность и пр.Что ж ты такой тупорылый?
Походу они размножаются сами...
Сами размножаются только кошки и микробы.
- Правка 07.10.18(22:39) -
detector
Ты вот объясни почему почти повсеместно на 4 метрах слежавшаяся глина потом песок, гравий дальше валуны, потом вода, мелкий песочек и все это не слежавшееся и потм дальше уже крупный песок и мелкий гравий и чистая вода. И там даже признаков нет, на слеживаемость. Чистые полированные булыжники.
Это не я писал, ссылку смотрите придурки, за 10 лет 1 тонна получилась..., т.е. выросла...
https://mephi.ru/content/articles/index.php?ELEMENT_ID=1689 Представлены результаты изучения структуры кластерных и плазменных образований в приэлектродном пространстве во время и после воздействия периодического разряда в потоке жидкости (ПРПЖ). Обнаружены структуры сложной формы, которые имеют характерные размеры до 1см и могут существовать в течение времени, существенно большего периода разряда. Согласно результатам скоростной фотосъемки, образования находятся во “взвешенном” состоянии и со временем могут трансформироваться. Обнаружены нитевидные структуры, которые могут совершать сложные движения (кольцевые, зигзагообразные и т.п.). На поверхности плоского электрода после воздействия остаются следы в виде углублений и треков переменного сечения. Изучение структуры материалов (Be, Ti, Fe, Cu, W) после воздействия ПРПЖ выявило присутствие в образцах прямолинейных и криволинейных каналов иногда пронизывающих образцы по всей толщине, а на поверхностном слое - протяженных нитевидных объектов, обладающих высокой прозрачностью.
https://zen.yandex.ru/media/tour2go/trovanty-jivye-kamni-kotorye-rastut-i-razmnojaiutsia-5b83276de9d9d000a9547deb?from=feed
Да, я то же замечал начало роста конкреций в различных песчаных и меловых склонов Мангышлака, Казахстан! Это связано с конденсированием среды ядерного синтеза! ICCF 21 конференция в Колорадо, а еще были 20 в Японии, 19 в Италии, смотрите в поиске... Но есть и старые конкреции юрско-мелового возраста, которые уже не растут... смотрите мою тему в поиске-модель планеты!
https://zen.yandex.ru/media/tour2go/trovanty-jivye-kamni-kotorye-rastut- i-razmnojaiutsia-5b83276de9d9d000a9547deb?from=feed
Жигалов, треки.
Резкое изменение климата связано с добычей нефти и воды! Опустошение литосферы приводит к уменьшению гравитационного и магнитного поля Земля! Нефть и вода служит для охлождения и смазки вращающих геосфер, создающих динамо-эффект планеты, который дает земное электричество. Парниковый эффект-это заблуждение академиков!.
Sharp climate change is connected with oil production and waters! The devastation of a lithosphere is led to reduction of a gravitational and magnetic field by Earth! Oil and water serves for cooling and greasing of the rotating geospheres creating a planet dynamo effect which gives terrestrial electricity. The greenhouse effect is a delusion of academicians!.
Мой рейтинг в инете на этот год, давайте тоже поднимать помогайте ..
поднимем, генка, обязательно...мы тысячи таких долбоебов подняли уже...
одним больше...одним меньше....
надоть еще коллективное письмо тебе в институт написать, мол не гноите, суки,
нашу передовую науку! такие мозги-единственные остались на земном шаре,
и кормить их надо исключительно черной икрой...или молокой..на худой конец...
с худого конца...не знаю, как правильно пишется....(у осетра есть конец?)
Олежа, покажи, и Нурсултану покажи. Я в курсе, что тебе не надо на карандаш все записывать. Человек просит чтобы его бредни читали. Я прочитал. Удовлетворил его просьбу. И доволен, что ты тоже прочитал и донесешь до потребителя. А вот насчет правки я что то запамятовал. Подскажи п-сста. Может было где нибудь запятую пропустил. Поправил. и ни от одного слова не откажусь. Не бзди. БТГ я сделал, а он все дайте денег на бредни.
У Вас нет прав отвечать в этой теме.